Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 894 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 761 по 780.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Оскільки КТ показує характерну для вірусних захворювань (не лише для COVID-19) картину – робити його одразу всім абсолютно недоцільно. Воно практично однакове у всіх середньоважких пацієнтів. Тим паче, немає сенсу у проведені КТ для пацієнтів з легким перебігом захворювання.
    Рентген легень проводять з метою підтвердити чи спростувати наявність бактеріальної пневмонії. Починаючи з шостого дня хвороби, за сукупністю клінічних даних, скарг та перебігу захворювання лікар призначає це обстеження. Додатково робляться аналізи крові. Отже – шостий день хвороби – перший знімок. Якщо виявлено пневмонію, будуть призначені антибіотики. Обов’язково, з аналізом на чутливість. А згодом буде зроблено повторний контрольний знімок. Щоб визначити, чи ефективно спрацювали антибіотики.
    Враховуючи, що зображення змін в легенях на КТ не зміниться протягом 1,5-2 місяців, динаміку на рентгені видно вже через 7-10 днів. І хто тепер скаже, що Ro – застарілий та неефективний метод? Це наше доступне та ефективне дослідження, яке є надзвичайно інформативним. Більше читайте тут: https://tsn.ua/coronavirus/chomu-dly...ontent=8879604
    а узи? неужели не видно на нем?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

В кислородном концентраторе кислород не накапливается - все, что произведено, тут же потребляется.
    В концентраторах фишка в том, что природный минерал связывает азот из воздуха, а кислород пропускает.
    А вот если дойдет до электролизных самопалов - тады да. Масло в компрессоре или на пути кислорода в баллон - и бадабум.
    Хотя есть безмасляные компрессоры.
    Да и тот же водород надо сразу эвакуировать за пределы помещения и подальше от него, шоп не накопился под потолком.
    А то газ Брауна, знаете ли....
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Вы точно-точно не путаете концентратор и баллон?
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...82%D0%BE%D1%80
    ага...объясняйте -объясняйте....если человек хочет паниковать - будет паниковать
    свобода воли!)
    carpe diem

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это слова семейного врача. Не мои. Я вчера позвонила и спросила что и как делать. Тут плять написала. )))))

Там куда он даст направление)))))

Где? Я не знаю, не встречала.

Мало того, как стало понятно от 60го, семейник не дает таких направлений отчегото почему то. И кто как хочет видимо так и дрочет.

Вчера все обсудили же(((
    На самом деле, за все время, что я сталкиваюсь с нашей медициной, ни разу не видела бесплатного КТ. Вернее как: на бесплатно запись обычно на несколько месяцев вперед, это без всяких пандемий. Поэтому я очень удивляюсь каждый раз, когда читаю возмущения по поводу очередей и бесплатно. Только сейчас поняла, что наверное люди раньше вообще с этим не сталкивались, и не имеют представления как это все на самом деле работает (вернее - не работает).

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Можно подумать у нас кто-то тест на грипп проводит.
    Вангую, хвороби дихання, это не подтвержленный ковид, отсутствие тестов или на отььебись. Как в Белоруссии ковида нет, пневмонии есть.
    при атипичной пневмонии не было тестов
    переболели, больницы тоже были забиты
    живем же

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    На самом деле, за все время, что я сталкиваюсь с нашей медициной, ни разу не видела бесплатного КТ. Вернее как: на бесплатно запись обычно на несколько месяцев вперед, это без всяких пандемий. Поэтому я очень удивляюсь каждый раз, когда читаю возмущения по поводу очередей и бесплатно. Только сейчас поняла, что наверное люди раньше вообще с этим не сталкивались, и не имеют представления как это все на самом деле работает (вернее - не работает).
    Я ессно тоже не видела)))))

Алгоритм для семейника выработан четкий. Он его знает. Он знает куда направить, где бесплатно для ковиков и даже написала почему бесплатно.

Но..........что то идет не так на каком-то этапе(((((

Спасибо не надо.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Таки права Лиса насчет гречи))
    это доча сказала?))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это слова семейного врача. Не мои. Я вчера позвонила и спросила что и как делать. Тут плять написала. )))))

Там куда он даст направление)))))

Где? Я не знаю, не встречала.

Мало того, как стало понятно от 60го, семейник не дает таких направлений отчегото почему то. И кто как хочет видимо так и дрочет.

Вчера все обсудили же(((
    Софи, сорри, я вчера прогуливала))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    54 738

Типово

Украина вышла на первое место в Европе по числу госпитализированных пациентов с диагнозом Ковид !!!
    Т.е. ради этих игр про первое место врачи не дают направление в больницу? Что б спрыгнуть с первого места?
    Я тут все это читаю и у меня вопрос. А обычную пневмонию вирусную они лечат? Стационарно лечат?
    Или сейчас лечат только ковидных с матовым стеклом?
    Или вирусная пневмония уже и не болезнь с недалёких времен?
    Если будет на руках не КТ, а рентген. Они в больницу не положат? Теперь такие протоколы?

К чему то КТ с матовым стеклом и низкие показатели кислорода, если теперь только таких берут в крови отделение, а возможность получать кислород примерно 15%?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Т.е. ради этих игр про первое место врачи не дают направление в больницу? Что б спрыгнуть с первого места?
    Я тут все это читаю и у меня вопрос. А обычную пневмонию вирусную они лечат? Стационарно лечат?
    Или сейчас лечат только ковидных с матовым стеклом?
    Или вирусная пневмония уже и не болезнь с недалёких времен?
    Если будет на руках не КТ, а рентген. Они в больницу не положат? Теперь такие протоколы?

К чему то КТ с матовым стеклом и низкие показатели кислорода, если теперь только таких берут в крови отделение, а возможность получать кислород примерно 15%?
    Ну, Snake оно писала, что ее знакомая делала рентген, у нее была двусторонняя пневмония, лежала в больнице. Возможно, сейчас меняется каждый день ситуация, хз.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Альтер_Эго, я планово хожу в мединвест на Гладкова, 29
    Дяка, то якось далэко.
    Надену противогаз и пойду в синево или инвитро))

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Софи, сорри, я вчера прогуливала))))
    Нихера что должно работать, не работает, суть такая была))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так они везде
    Вот да, реально везде))
    Это я про своих друзей и знакомых. Все вокруг позитивные.

Дописів
    65 836

Типово

Мне тоже за сколько лет никто не предложил КТ бесплатно, я даже не подозревала что такое есть

Дописів
    35 019

Типово

Насколько понял вчерашние посты, СВ дала направление, но не устроили сроки. Про платное или нет, ничего не говорилось.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дяка. Правда я думала оно как-то менее угрожающе выглядит))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... паникуй, не паникуй .... заметьте, это не я придумал подразумевающуюся рифму ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Насколько понял вчерашние посты, СВ дала направление, но не устроили сроки. Про платное или нет, ничего не говорилось.
    А дайте ссылку на прямой текст, плиз
    Я читала про неустроившие сроки в медикал.
    Хочу ещё раз посмотреть.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

В итоге адепты "вируса нет" или "вирус не серьезнее обычного гриппа" истерят больше всех)

Эго, зачем?) сдавать анализ крови.
    Та да. Это адепты "вируса нет" скупили все что можно и посоздавали очереди везде где можно, ну им нужно доказать, что вируса таки нет...
    Перепуганные даже не понимаю, что "не хватит места" из за тех, кто после каждого чиха бегает сдавать тест и делать КТ. А некоторые и без чиха, ну как же вирус еще и безсимптомно в нас живет, гад.
    ЗЫ тут уже писали о самоделкиных... поэтому я лично не буду, но дойдет и до этого, можете не сомневаться. Главное бояться побольше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 663

Типово

По правилу должно быть бесплатное по направлению семейного с диагнозом ковид. Ненужен ни контраст ни диски.

Прокатили и следующий.

Но чтото идет не так.....как обычно во всем бесплатном)))))))

Сторінка 39 з 894 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті