| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И да. Может кто не знает. Особенно из перепуганных забитых теток. Кислородные балоны взрываются. При том взрываются очень лехко и просто...Подумайте прежде чем сделать глупость.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В глазах Шурика уже полный город тащащих домой как с рынка торбы с балонами тёток![]()
Я и не утверждал обратное. Но я очень счастлив, что многие из написанных в последнее время здесь приборов и препаратов мне ни о чем не говорят и вероятней всего никогда не понадобятся. Не потому что я и мои близкие бессмертные,а потому что мы концентрируемся на других вещах. И продолжаем жить обычной жизнью не смотря на весь этот творящийся маразм, чего и вам желаю.
Ой, поверь, если кто-то захочет этим запастись, то твои опасения на форуме будут ему до задницы.
Мне кажется, что для домашнего использования другие размеры и нормы безопасности.
Мне когда-то очень давно такое советовали, маска и баллон, вся система небольшая по описанию. Но так и не нашла в тогдашних аптеках, как выглядит не знаю.
Покажите хоть
Тут уже давно все всем до задницы. И не только на форуме, но все же есть шанс, что кто то узнав что это не безопасно держать дома балон кислородом, откажется от затеи купить его провсяквыпадок...
ЗЫ чистый кислород в балоне взрывоопасен. Очень взрывоопасен. Там невозможно поставить защиту от дурака....
И в тоже время дыхание на балоне в домашних условиях существует. Есть такие болезни требующие балона в дом. условиях(((
Никто не может знать скока в доме таких больных если они есть(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Оскільки КТ показує характерну для вірусних захворювань (не лише для COVID-19) картину – робити його одразу всім абсолютно недоцільно. Воно практично однакове у всіх середньоважких пацієнтів. Тим паче, немає сенсу у проведені КТ для пацієнтів з легким перебігом захворювання.
Рентген легень проводять з метою підтвердити чи спростувати наявність бактеріальної пневмонії. Починаючи з шостого дня хвороби, за сукупністю клінічних даних, скарг та перебігу захворювання лікар призначає це обстеження. Додатково робляться аналізи крові. Отже – шостий день хвороби – перший знімок. Якщо виявлено пневмонію, будуть призначені антибіотики. Обов’язково, з аналізом на чутливість. А згодом буде зроблено повторний контрольний знімок. Щоб визначити, чи ефективно спрацювали антибіотики.
Враховуючи, що зображення змін в легенях на КТ не зміниться протягом 1,5-2 місяців, динаміку на рентгені видно вже через 7-10 днів. І хто тепер скаже, що Ro – застарілий та неефективний метод? Це наше доступне та ефективне дослідження, яке є надзвичайно інформативним. Більше читайте тут: https://tsn.ua/coronavirus/chomu-dly...ontent=8879604
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Конечно.
Нам вон с Шуриком уже пора просто перед сексом кислородную подушку держать поблизости![]()
1. Решил кто то поспорить))) ну ладно - где я что то утверждал или писал о количестве заболевших.?
2. Ну если не умеет кто то открыть несколько файлов и пусть не в уме, а с помощью калькулятора произвести простейшие действия кто ему доктор?
Роман, хватит ведь Вам ума открыть файл январь-август и январь-апрель и.....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Тоесть , они запугивают , а ты не ?
Кислород "взрывается " не сам по себе , а при контакте с маслом , ГСМ и прочее , выступая сильным окислителем . Надо сильно постараться умышленно сделать это в домашних условиях.
Не , цель "Астановитесь" мне близка , но запугивать то зачем
Shit or get off the pot!
Естественно есть...
надо было не тупить а учится еще много лет назад... когда ухаживание/лечение за лежачими дома и онко и инсультником во многом осуществлялось теми манипуляциями которые наверное все умеют (типа покормить , уколоть в/м, проклизмить, обработать пролежни и т.д.) а вот капельнцы ставила всегда приглашенная на дом медсестра из соседней больницы( естественно за денюжку) .
Но при обычном течении всех болячек это нормальная практика, а вот когда приходящую домой медсестру не найдешь из-за карантина , да и из-за тогоже (б***ь) ковида, который она может принести ослабленному больному ...ибо наши поликлинники (б***ь) не верят в вирус.... тут задумаешься а не проще ли - "сама-сама,детка" (С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks