Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 894 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 721 по 740.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Конечно ерунду. Каши с тушенкой тут тоже с перепугу никто не гребет. Просто в один прекрасный момент кто то сильно жрать захотел....
    Кашу может себе позволить каждый. А тот гаджет ох как далеко не каждый.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

И да. Может кто не знает. Особенно из перепуганных забитых теток. Кислородные балоны взрываются. При том взрываются очень лехко и просто... Подумайте прежде чем сделать глупость.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Кашу может себе позволить каждый. А тот гаджет ох как далеко не каждый.
    Я даже боюсь представить, что бы было, если бы это мог позволить себе каждый...

Дописів
    65 836

Типово

В глазах Шурика уже полный город тащащих домой как с рынка торбы с балонами тёток

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не только скупили, но и активно используют и потом достают врачей со своим пониженным на одну единицу уровнем кислорода согласно прибора. Естественно, что нагрузка на врачей увеличилась на порядок из-за таких "перебдевающих" . А с учетом предварительно проделанной реформы по разрушению медицины получился эффект домино
    Пульсоксиметры и кислородные концентраторы - несколько разные вещи. Ваш КО.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

В глазах Шурика уже полный город тащащих домой как с рынка торбы с балонами тёток
    Ну я живу в многоэтажке. И не хочу что бы из за чей то глупости у меня были проблемы после взрывов того, что им возможно никогда и не понадобится.... А ведь на самом деле заявленная сумма не такая и большая для народонаселения. Одна путевка на двоих в Турцию-Египет....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Роман для Вас повторюсь...
    Это что?
    1. Где количесвто не умерших а заболевших (дабы понять процент)
    2. Где количесвто именно за "после апреля"? (хотя хотелось бы конкретно за летние месяцы, июнь-августь)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Пульсоксиметры и кислородные концентраторы - несколько разные вещи. Ваш КО.
    Я и не утверждал обратное. Но я очень счастлив, что многие из написанных в последнее время здесь приборов и препаратов мне ни о чем не говорят и вероятней всего никогда не понадобятся. Не потому что я и мои близкие бессмертные,а потому что мы концентрируемся на других вещах. И продолжаем жить обычной жизнью не смотря на весь этот творящийся маразм, чего и вам желаю.

Дописів
    65 836

Типово

Ну я живу в многоэтажке. И не хочу что бы из за чей то глупости у меня были проблемы после взрывов того, что им возможно никогда и не понадобится.... А ведь на самом деле заявленная сумма не такая и большая для народонаселения. Одна путевка на двоих в Турцию-Египет....
    Ой, поверь, если кто-то захочет этим запастись, то твои опасения на форуме будут ему до задницы.

Мне кажется, что для домашнего использования другие размеры и нормы безопасности.
    Мне когда-то очень давно такое советовали, маска и баллон, вся система небольшая по описанию. Но так и не нашла в тогдашних аптеках, как выглядит не знаю.
    Покажите хоть

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ой, поверь, если кто-то захочет этим запастись, то твои опасения на форуме будут ему до задницы.

Мне кажется, что для домашнего использования другие размеры и нормы безопасности.
    Мне когда-то очень давно такое советовали, маска и баллон, вся система небольшая по описанию. Но так и не нашла в тогдашних аптеках, как выглядит не знаю.
    Покажите хоть
    Тут уже давно все всем до задницы. И не только на форуме, но все же есть шанс, что кто то узнав что это не безопасно держать дома балон кислородом, откажется от затеи купить его провсяквыпадок...
    ЗЫ чистый кислород в балоне взрывоопасен. Очень взрывоопасен. Там невозможно поставить защиту от дурака....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это что?
    2. Где количесвто именно за "после апреля"? (хотя хотелось бы конкретно за летние месяцы, июнь-августь)
    Калькулятор подарить?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 667

Типово

И в тоже время дыхание на балоне в домашних условиях существует. Есть такие болезни требующие балона в дом. условиях(((

Никто не может знать скока в доме таких больных если они есть(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Оскільки КТ показує характерну для вірусних захворювань (не лише для COVID-19) картину – робити його одразу всім абсолютно недоцільно. Воно практично однакове у всіх середньоважких пацієнтів. Тим паче, немає сенсу у проведені КТ для пацієнтів з легким перебігом захворювання.
    Рентген легень проводять з метою підтвердити чи спростувати наявність бактеріальної пневмонії. Починаючи з шостого дня хвороби, за сукупністю клінічних даних, скарг та перебігу захворювання лікар призначає це обстеження. Додатково робляться аналізи крові. Отже – шостий день хвороби – перший знімок. Якщо виявлено пневмонію, будуть призначені антибіотики. Обов’язково, з аналізом на чутливість. А згодом буде зроблено повторний контрольний знімок. Щоб визначити, чи ефективно спрацювали антибіотики.
    Враховуючи, що зображення змін в легенях на КТ не зміниться протягом 1,5-2 місяців, динаміку на рентгені видно вже через 7-10 днів. І хто тепер скаже, що Ro – застарілий та неефективний метод? Це наше доступне та ефективне дослідження, яке є надзвичайно інформативним. Більше читайте тут: https://tsn.ua/coronavirus/chomu-dly...ontent=8879604
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    65 836

Типово

Конечно.
    Нам вон с Шуриком уже пора просто перед сексом кислородную подушку держать поблизости

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это что?
    1. Решил кто то поспорить))) ну ладно - где я что то утверждал или писал о количестве заболевших.?
    2. Ну если не умеет кто то открыть несколько файлов и пусть не в уме, а с помощью калькулятора произвести простейшие действия кто ему доктор?
    Роман, хватит ведь Вам ума открыть файл январь-август и январь-апрель и.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

ЗЫ чистый кислород в балоне взрывоопасен. Очень взрывоопасен. Там невозможно поставить защиту от дурака....
    Тоесть , они запугивают , а ты не ?
    Кислород "взрывается " не сам по себе , а при контакте с маслом , ГСМ и прочее , выступая сильным окислителем . Надо сильно постараться умышленно сделать это в домашних условиях.
    Не , цель "Астановитесь" мне близка , но запугивать то зачем
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оба на. Я с дуру думал, что это то тут уже давно все умеют...
    ЗЫ а какие капельницы в каком случае ставить знания есть?
    Естественно есть...
    надо было не тупить а учится еще много лет назад... когда ухаживание/лечение за лежачими дома и онко и инсультником во многом осуществлялось теми манипуляциями которые наверное все умеют (типа покормить , уколоть в/м, проклизмить, обработать пролежни и т.д.) а вот капельнцы ставила всегда приглашенная на дом медсестра из соседней больницы( естественно за денюжку) .
    Но при обычном течении всех болячек это нормальная практика, а вот когда приходящую домой медсестру не найдешь из-за карантина , да и из-за тогоже (б***ь) ковида, который она может принести ослабленному больному ...ибо наши поликлинники (б***ь) не верят в вирус.... тут задумаешься а не проще ли - "сама-сама,детка" (С)

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Оскільки КТ показує характерну для вірусних захворювань (не лише для COVID-19) картину – робити його одразу всім абсолютно недоцільно. Воно практично однакове у всіх середньоважких пацієнтів. Тим паче, немає сенсу у проведені КТ для пацієнтів з легким перебігом захворювання.
    Рентген легень проводять з метою підтвердити чи спростувати наявність бактеріальної пневмонії. Починаючи з шостого дня хвороби, за сукупністю клінічних даних, скарг та перебігу захворювання лікар призначає це обстеження. Додатково робляться аналізи крові. Отже – шостий день хвороби – перший знімок. Якщо виявлено пневмонію, будуть призначені антибіотики. Обов’язково, з аналізом на чутливість. А згодом буде зроблено повторний контрольний знімок. Щоб визначити, чи ефективно спрацювали антибіотики.
    Враховуючи, що зображення змін в легенях на КТ не зміниться протягом 1,5-2 місяців, динаміку на рентгені видно вже через 7-10 днів. І хто тепер скаже, що Ro – застарілий та неефективний метод? Це наше доступне та ефективне дослідження, яке є надзвичайно інформативним. Більше читайте тут: https://tsn.ua/coronavirus/chomu-dly...ontent=8879604
    Ключевое для лечения дома.

А для стационара решили (гласно или внегласно хз) делать кт. Значит кто не сможет или кому не наначают не поступит. Значит будут свободные места.

Профит? Несомненно.((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я выше писала для чего откатывают всех по кт.

Быстро доступно бесплатно и информативно. Так сказали врачишки.

Нет так нет. Я не навязываю.
    а, ну ок.
    Даже спорить не буду.

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а, ну ок.
    Даже спорить не буду.
    Это я медсестра не буду спорить. Вы как врач вполне можете.

Сторінка 37 з 894 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті