Скорая приедет на неотложные состояния и состояния экстренной помощи.
Сатурации 90 будет мало для неотложки. Нужны синяя носогубка, ногти, спутанность сознания или обморок.
Нужна угроза жизни((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорая приедет на неотложные состояния и состояния экстренной помощи.
Сатурации 90 будет мало для неотложки. Нужны синяя носогубка, ногти, спутанность сознания или обморок.
Нужна угроза жизни((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не знаю насколько правда, но вот статья недавно была.
https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...t-koronavirusaКогда я все же начала по ночам задыхаться, и говорила, что кислород в крови у меня снижается (помогал пульсоксиметр), оказалось, что для госпитализации необходимо как минимум показатель в районе 70
.
Вот еще про правильное измерение сатурации:
https://m.facebook.com/story.php?sto...29688000490146
Не норма ниже 98. Но это тоже все относительно.
Угрозой жмщни конечно будет ниже 70.
Это будет свистящее шумное тяжелейшее дыхание в позе сидя... медленный и очень глубокий вдох...
Бледность испарина легкая незаметная голубая носогубка нокти
Или наоборот дыхание поверхностное и редкое редкое только
Экскурсия груди. Ногти ночогубка голубые еле еле
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...В Кропивницком на избирательном участке №350885, который находится на территории Центральной городской больницы, у троих членов избирательной комиссии обнаружили коронавирус. Об этом сообщает ОПОРА.
"У трех членов комиссии не было никаких признаков болезни. Но тест показал, что организм борется с COVID-19", - говорится в сообщении.
Зараженных сотрудников комиссии отстранили от работы. Помещение участка продезинфицировали, и он продолжает работу. Для работы комиссии хватает кворума.
Я здесь один без пульсоксиметра? От него смысл, если у тебя дома есть еще и кислород, чтобы вовремя подключиться. А то это получается как градусник без жаропонижащих, хотя тогда можно найти и какие-то другие кратковременные методы. А так что? Прям бригада поедет, если у тебя сатурация меньше 92. Я уже слышу как в трубку говорят, - ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ. Помню у меня тахикардия была под 140 в положении лежа на протяжении 6 часов. Как встану, так сразу 160, будто марафон бегу. Не выдержал, позвонил, сказали выпить валерьянки. Говорю, - так я уже выпил 30 капель, никакого эффекта. Мне ор в трубку, - НАДО 60. Да, надо сразу две бутылки, лишь бы не доставали. А звонить если умер. И то, не туда![]()
Дома кислород какой попало - тоже палка о двух концах.
Должна быть определенная влажность, потому как пожжет все нахрен.
Какой какой пульсохренометр?Я слово сатурация вперые слышу. Тут как почитаешь так скоро домашние реанимационные будут.
почему там надо искусство интубации, а там нет , вопрос риторический, да?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Смысл есть когда это доступно.
А сейчас похоже с доступностью случилась большая трабла. Начиная от витаминок кончая кислородами все поразбирали.
Больниц - медиков не хватает.
А если и хватает, ибо их перекидывают, то нехватает внутри стационара ни мест, ни помощи отяжелевшим.
Ну и вот((((
Скорее всего да.
Но не всегда. Например после наркоза кажится что чилавек дышит, но фиг там.
У меня мы успели теточку перевести на ивл. А до меня одна медичка пропустила теточку. Это было давно, 25 лет назад, тогда небыло пулсоксиметров. Наблюдали глазами...
Мою теточку случайно врач заметил. Грудь курсирует хоть и еле еле. А ногтики то погулубели и губки.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks