| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как происходит стирка в общественных домовых стиральнях?
Наверное, правила есть.Это же общее, а не инд.По времени там и тп.
Платно?
В стиралке иногда после стирки остается то пух, то шерсть, то бумажки из карманов. Понятно, что должен каждый сам за собой убирать, а как на деле?
Обувь, опять таки, люди тоже стирают. Робу в машинном масле)). Шучу про робу, но мало ли.
Интересно)...
Брр, как по мне)).
а имя "Зак" - это какое полностью?
Друзья, я последние несколько лет от слова совсем не смотрю телевизор!!! И считаю его Злом, так как вся информация преподносится так как нужно правительству. А мы это хаваем.
В последнее время все больше смотрю Youtube и выискиваю там информацию по крупицам. А так же ищу независимые СМИ сайты, которые подают информацию более независимо, такие как Радио свобода или russtoday.com.
Выбирайте и читайте информацию, отбрасывайте ненужные, перебирайте источники и только тогда Вы сможете найти полезную новость.
Кстати недавно прочитал очень интересную новость, которая касается каждого из нас:
вот вам Забияка в суп наплевала. Ото правда так зацепило, что надо неделями теперь вспоминать? Вообще-то она спросила не лень ли переключать раскладку только чобы написать слово на английском, т.е. вопрос был не конкретно в написании на английском, а в том что это написание требует дополнительного действия. Мне, кстати, тоже интересно было) И к поликорректности ваше текущее поведение не имеет никакого отношение - ровно наоборот. Хочется вам переключать раскладку чтобы подчеркнуть англоязычность - та ради бога, не самый неприятный выпендреж из здесь виденных, но абсолютно нет никакой необходимости в фонтанировании "политкорректностью", Забиякой или чем-либо еще.
зы: меня не раздражают английские слова если что, сама часто думаю на разных языках.
у них лифты не оплачиваются в составе коммунальных услуг.
Оплачиваются платой за проезд)), как в трамвае. Причем только вверх, вниз едет так.
В принципе, разумно. Чем больше ты эксплуатируешь лифт, тем больше ты платишь.
А не притянутые за уши прописанные человеки или, что еще веселее, кв. метры жилья))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks