| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала человеки покупают (арендуют) клетки придумывая себе утешение вроде "не надо снег разгребать", потом заняты чтением и борьбой с ветряными мелницами чего можно чего нельзя. ятЪ мне в Днепре ОСМД хватило с его склоками, интригами, чатами, "тайными союзами меча и орала".
Shit or get off the pot!
..в билдинге есть лэндри и логично что можно пойти и постираться там..эти правила регулируют вопросы порядка в доме для всех людей, хочешь жить в чистоте, без местных умников , самоделкиных, самокруткиных, самых умных итд.. плати, соблюдай правила ..живи и радуйся ..Есть вариант кондо там в большинстве уже стоят и стиралка и сушильная машина внутри квартиры или это можно сделать, в некоторых случаях но Кондо дороже или берите дом
Востаннє редагував lkn: 25.10.2020 о 00:55
Востаннє редагував lkn: 25.10.2020 о 00:56
Животных нельзя, труселя после соседских стирай. А в чем профит кооперативов?
кто здесь?(с)
Многоквартирные дома на съем дешевле строить, если все «подводки» для стиралок и сушилок (вода, электрика, сброс воды) проведены только в одно место (или по одной стиральной точке на этаже, или вообще только в подвале в домах с небольшим количеством этажей). Дешевле, чем делать всю эту разводку к каждой квартире.
У нас тут есть более новые (и более дорогие) дома с квартирами на съем со стиралками/сушками в каждой квартире. Не вопрос, как говорится.
В старых домах со стиралками на этажах иногда очень ревностно относятся к любому самовольному подключению стиралки в квартире. Мотивируют запрет пожарной безопасностью. А иногда есть такие дома, где менеджмент разрешает маленькие портативные стиралки (центрифужного типа), со сливным шлангом в унитаз вот это все. У меня есть знакомые, которые так стирали. Хз что там за качество стирки может быть в таких мелких машинках, по-моему, отвратительное. А им было норм, мол, лучше так, чем «стирать в машинке после непойми чьих носков, фу».
Думаю, зависит от диалекта ))
Я не лингвист
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вы уж, пожалуйста, там ещё пару раз по 50, а то у меня и с пунктуацией проблемы
А ведь есть дома "adults only", где с детьми до 18 лет нельзя селиться. Но это в съёмных такое.
Ну у каждого свои причины. Например, молодёжь предпочитает жить в даунтауне, чтоб меньше времени тратить на поездку на работу, где есть куча спортзалов, ресторанов и т.д., а там в основном кондо. Или, допустим, семья с низким доходом или одинокая мама с ребёнком, кто не может позволить себе дом, покупают квартиры, что на 100 - 150 тыс. дешевле.
Pizza Hut (которая бренд) и не может произноситься иначе, нежели хАт.
Нусь, да кстати про лэндри , у на говорят ландри
Мы университетов не заканчивали (с)
Подловили.
Но акают они (мэрыканцi), нашему уху, воспитанному на британском английском довольно непривычно, поначалу. Нам шо пицца хат, шо погода хат - всё едино )
Даже привычные нам имена здесь "не такие". Ну, Паппинс я уже упоминал.
У Маши в Огайо подруга была (и есть), Саманта зовут. Так в оригинале звучит Сэмэнта или просто Сэм. Мне всё кажется то ли цемент то ли "це мент" (ментЯра) ))
Мальчика Зак зовут, а все его зэком обзывают ))
Ну, т.е. кроме "а"-кания еще куча всяких прибамбасов в произношении.
Востаннє редагував Илларион: 25.10.2020 о 04:53
Без подписи
Вот ведь какой топик интересный, а Нусь не хотела заводить)))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks