| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Десятки врачей по всему миру установили мой диагноз, как шизофрения и слабоумие, с таким диагнозом очень трудно жить, тем более, работать. Поддерживаете фашизм, сталинизм, расизм и им подобные. Даже деньги, полученные преступным путем, надо вкладывать в борьбу за свободу, демократию, права человека. Даже некоторые диктаторы так поступали.
Издеваетесь над больным человеком...
Трудотерапия - это пережиток советской карательной психиатрии.)
Мне всю жизнь не могут поставить достаточно точный диагноз. Например, не понятно, есть ли у меня расстройство личности и, если есть, то, на сколько сильно это проявляется, то же самое можно сказать о шизофрении, слабоумии, депрессии и так далее. Психически заболевание, обычно, самое тяжелое, ибо такому больному человеку трудно принимать правильные решения, и, даже, если решение принято правильно, то трудно действовать.
Днепропетровск может претендовать на психиатрическую столицу мира, так исторически сложилось: изоляция, сильное загрязнение, массовый выезд самых способных людей и так далее. Было время, когда в Днепропетровске держали огромное количество политических заключенных в психиатрических больницах. Эти традиции сталинизма, фашизма, диктатуры до сих пор очень сильны в Днепропетровске. Выразителями этих преступных традиций являются мои враги: Павел Викторович Х, Андрей Д и им подобные.
Не только в СССР была трудотерапия = карательная психиатрия, но это до сих пор практикуется, почти, во всем мире, особенно, в Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Индии, Египте, в бывшем СССР, даже в самых успешных странах: США, Австралия, Канада и им подобных. Поэтому так важно бороться за права психически больных, которые часто оказываются жертвами огромного количества преступлений, особенно, во время войны. Мне, например, совершенно незаконно запретили высказываться на этом форуме с 2014 года по 2020 год из-за войны, из-за того, что разоблачаю преступных чиновников Днепропетровска, меня всегда терроризировали на этом форуме за мою честность, придумывая лживые обвинения в мой адрес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks