Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 447 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 161 по 180.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це мабуть в Індонезії. Розкажіть ким і над чим ви працювали в імперіалістичній Австралії?
    Докторская программа обучения по физике в Австралии у меня была. В индонезийских университетах и школах преподавал я. Делаю работу по дому: уборка, стирка, мытье посуды и так далее. Но, во всех университетах и школах мне мой отец помогал работать.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Просить стыдно, особенно взрослому мужчине, который физически не является никаким инвалидом и даже в состоянии в теннис играть. Тем более дважды стыдно просить у людей, которые работают на преступников.
    Я = инвалид из-за моего психического заболевания, но и мое физическое здоровье тоже плохое.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Я = инвалид из-за моего психического заболевания, но и мое физическое здоровье тоже плохое.
    Так я вас спрашивала, кто вас обследовал и ставил диагноз, а главное, кто вам запретил и по какой причине работать физичски на огороде?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Так я вас спрашивала, кто вас обследовал и ставил диагноз, а главное, кто вам запретил и по какой причине работать физичски на огороде?
    Психиатры США, Австралии, Новой Зеландии, Украины, Индонезии мне установили ми диагнозы: шизофрения и слабоумие. У меня нет огорода. Живу в Индонезии с 2011 года.

Дописів
    54 738

Типово

Психиатры США, Австралии, Новой Зеландии, Украины, Индонезии мне установили ми диагнозы: шизофрения и слабоумие. У меня нет огорода. Живу в Индонезии с 2011 года.
    никакие психиатры вас в глаза не видели.
    А тем более работать вам не запрещали.

Для работы, вы совершенно пригодны. Трудотерапия лечит все ваши заболевания. Чем быстрей вы начнёте работать, тем быстрее "выздоровеете".

Дописів
    24 545

Типово

Докторская программа обучения по физике в Австралии у меня была. В индонезийских университетах и школах преподавал я. Делаю работу по дому: уборка, стирка, мытье посуды и так далее. Но, во всех университетах и школах мне мой отец помогал работать.
    Так які розрахунки ви робили клятим імперіалістам в Австралії по докторській програмі?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

никакие психиатры вас в глаза не видели.
    А тем более работать вам не запрещали.

Для работы, вы совершенно пригодны. Трудотерапия лечит все ваши заболевания. Чем быстрей вы начнёте работать, тем быстрее "выздоровеете".
    Десятки врачей по всему миру установили мой диагноз, как шизофрения и слабоумие, с таким диагнозом очень трудно жить, тем более, работать. Поддерживаете фашизм, сталинизм, расизм и им подобные. Даже деньги, полученные преступным путем, надо вкладывать в борьбу за свободу, демократию, права человека. Даже некоторые диктаторы так поступали.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так які розрахунки ви робили клятим імперіалістам в Австралії по докторській програмі?
    Моя диссертация и другие публикации в свободном доступе, можете сами с ними ознакомиться. Мне здесь запрещено давать ссылки.

Дописів
    24 545

Типово

Моя диссертация и другие публикации в свободном доступе, можете сами с ними ознакомиться. Мне здесь запрещено давать ссылки.
    Ви розумієте що співпрацювали з імперіалістами, там США НАТО Запад, і ваша дисертація написана відповідно злочинним шляхом?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    30 026

Типово

Покажи скан диагнозов

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Издеваетесь над больным человеком...
    Трудотерапия - это пережиток советской карательной психиатрии.)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ну можете ему дать денег и сделать массаж, чтоб он не чувствовал себя покараним)
    Пы.сы.почитайте Даниеля Киз "Множественные умы Билли Миллигана "
    Там и не советская и не карательная психиатрия описана.
    Так что не надо мне тут)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Я очень пожилой, из-за моего тяжелого психического заболевания, такие, как я, редко доживают до 48-ми лет, а мне уже 49-й год идет.
    вас кто-то намеренно обманул. Психическое заболевание очень часто способствует именно долгой жизни. 92 и больше. Так что вы совершенный долгожитель, знайте *смайл с поцелуями*.

А шизофрения - это вообще фигня. Если на препаратах и с доктором. Честно. Мой опыт.

Дописів
    30 026

Типово

Вы тоже шизофреник?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Ну можете ему дать денег и сделать массаж, чтоб он не чувствовал себя покараним)
    Пы.сы.почитайте Даниеля Киз "Множественные умы Билли Миллигана "
    Там и не советская и не карательная психиатрия описана.
    Так что не надо мне тут)
    В прошлой, уже снесенной теме Миши Вы упоминали "Цветы для Элджернона" того же автора...
    Явно он Ваш кумир).
    Ок, я буду Вам там.)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Вы тоже шизофреник?
    нет. Пишите в личку если нужно остро, я постараюсь помочь.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нет. Пишите в личку если нужно остро, я постараюсь помочь.
    Ну вот...
    Как всегда..
    Самое интересное - в личку...

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вас кто-то намеренно обманул. Психическое заболевание очень часто способствует именно долгой жизни. 92 и больше. Так что вы совершенный долгожитель, знайте *смайл с поцелуями*.

А шизофрения - это вообще фигня. Если на препаратах и с доктором. Честно. Мой опыт.
    Мне всю жизнь не могут поставить достаточно точный диагноз. Например, не понятно, есть ли у меня расстройство личности и, если есть, то, на сколько сильно это проявляется, то же самое можно сказать о шизофрении, слабоумии, депрессии и так далее. Психически заболевание, обычно, самое тяжелое, ибо такому больному человеку трудно принимать правильные решения, и, даже, если решение принято правильно, то трудно действовать.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Ну вот...
    Как всегда..
    Самое интересное - в личку...
    Днепропетровск может претендовать на психиатрическую столицу мира, так исторически сложилось: изоляция, сильное загрязнение, массовый выезд самых способных людей и так далее. Было время, когда в Днепропетровске держали огромное количество политических заключенных в психиатрических больницах. Эти традиции сталинизма, фашизма, диктатуры до сих пор очень сильны в Днепропетровске. Выразителями этих преступных традиций являются мои враги: Павел Викторович Х, Андрей Д и им подобные.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Не только в СССР была трудотерапия = карательная психиатрия, но это до сих пор практикуется, почти, во всем мире, особенно, в Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Индии, Египте, в бывшем СССР, даже в самых успешных странах: США, Австралия, Канада и им подобных. Поэтому так важно бороться за права психически больных, которые часто оказываются жертвами огромного количества преступлений, особенно, во время войны. Мне, например, совершенно незаконно запретили высказываться на этом форуме с 2014 года по 2020 год из-за войны, из-за того, что разоблачаю преступных чиновников Днепропетровска, меня всегда терроризировали на этом форуме за мою честность, придумывая лживые обвинения в мой адрес.

Сторінка 9 з 447 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті