я думала liquor - это крепкий алкоголь (напиток), про liquor store/mart/ect. я знала, что это алкогольный магазин)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думала liquor - это крепкий алкоголь (напиток), про liquor store/mart/ect. я знала, что это алкогольный магазин)
Меня тож американский подход слегка удивил. Выносить алко в отдельные точки.
По европе этого почти нет. Алкашка (крепкая) или отдел в супермаркете, или как часть витрины в магазах, которые торгуют напитками. Вот такие как раз есть, где напитки только. По большей части безалкогольные. Одной минералки у нас можно насчитать сортов 50. (чет вспомнилось "у магазина пиво-воды").
Алкашка тут не считается чем то запретным или достойным убирания взлядов детей. В отличии от сиграет к слову. При всем этом именно пьяных на улицах нет.
Ну и отдельно винные магазы есть, но то совсем другой клинкор по ассортименту.
Shit or get off the pot!
ооооо, интересно! Про лико и ликьйо, буду знать).
А илларионовская фраза - она из детства). Из совкового. Мне кажется, сейчас и не встретить ее в серьезном исполнении.
Ту куда? В ликеро-водочный....
Скорее на вопрос куда? будет ответ "за чем" - за вином).
Ну или имя собственное магазина - Вина Мира и тп.
Муж мой вообще говорит, что заедет в бухломаркет)). Вот так простенько.
у всех штатов свои правила и законы по поводу продажи алкоголя.
в Нью Хемпшире (откуда Илларион пишет) в продуктовых магазинах можно продавать пиво и слабоалкоголку до 6%, если есть лицензия.
Штаты, которые разрешают продажу алкоголя в продуктовых, например: Калифорния, Невада, Аризона, Сев. и Южная Дакоты и т.д. Подробней можно почитать здесь.
Нусь, дякую....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Вашингтоне (штат который) во всех продуктовых есть отдел
Водка-виски-текила
Пиво в свободной продаже, на полках в зале
Продают с 6-ти утра до 2-х утра ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ну вот детали выше. А с точки зрения обывателя, это когда за бухлишком крепче пива надо заходить в отдельную лавку, которая ко всему прочему еще и рано закрывается. Я один раз опоздал, было обидно
право, отдельное понятие тоже не совсем корректное. Обычно (ну те что видел я) шоп центры это когда куча магазов в одном месте с большой парковкой. И первое правило, если собрался бухать - иди сначала в ликершоп, остальное успеешь![]()
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
Короче рассказываю, продолжение ликерной темы )
Вчера вечером, в пятницу. Вернее это было уже поздно ночью с пятницы на субботу. Я спал как младенец, жена сова, но и она уже дремала.
Завалилась доця со своим бойфрендом. Супруга говорит, что слышала сквозь сон, типа детки шото там грюкали, чем-то стучали, веселые, шумные и показалось ей что мой бар открывали.
...
Утром открываю бар - ну точно! Откупорили мой бурбон (я кстати его еще сам не пробовал) и прилично так оттуда отсёрбнули )))
Не, ну я не против шоб выпили, детки то уже большие. Но хай со своим приезжает, "зятёк" блин!
![]()
Без подписи
А что там за собака на заднем фоне, Тобиас?
У вас уже все жёлтое, у нас только только начало местами желтеть
Илларион, а часы у него хоть были?))
Ahez![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks