| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно и ДТЭК две разные компании. Да. у них владелец один но функции разные.
Раньше была одна база и все было хорошо. Сейчас они разделяются ну прям физически до мозга кости.
Совсем скоро это будет две полностью независимые компании. Одна занимается поставкой энергии другая распределением. Ну вот как Цек и Ясно.
Они переходят на Европейские лицевые счета. Счета ясно начинаются с 52. А ДТЭК с 12. Да и вообще ДТЭК это совковое название не можно и не современно. поэтому они будут называться ОКЭнерджи!!! йоу!!!
Так что вот что на сегодня имеем:
ДТЭК оператор системы розподилу становится ОкЭнерджи. Туда передаем показания счетчика. И ваш лицевой начинается на *12.
https://okenergy.com.ua/
И Ясно это поставщик электроэнергии. Он выставляет счета за энергию основываясь на показаниях из ОкЭнерджи или ЦЕК. И ваш лицевой счет начинается с *522
https://my.yasno.com.ua/
Такие дела.
P.S: вот только не спрашивайте откуда я все это знаю.![]()
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Интересно, появятся ли еще какие-то "продавцы" электроэнергии кроме этого ЯсноПонятно?
На газовом рынке уже какой-никакой выбор имеется))
их полно на самлм деле. даже больше, чем на газовом рынке. но смысла в этом сейчас никакого, потмоу что цена на электроэнергию для населения регулируется государством.
вот когда цену "отпустят", как с газом, вот тогда появится хоть какой-то смысл.
в таблице все как бы понятно "за 09.2020":
- на 1-ое сентября вам был выставлен счет на 377 грн.
- в сентябре вы оплатили 377 грн.
- на 1-ое октября выставлен счет на 338 грн.
- оплаты в октябре еще не отображены.
вот когда появится надпись детальная информация за 10.2020 - вот там будут оплаты за октябрь.
Востаннє редагував Mishelka: 22.10.2020 о 11:49
у меня сейчас тоже там порядок в цифрах. Поначалу было безобразие. Долго. И крайних не найдешь. С цэком связи нет, и ехать к ним далеко.А дэтек говорит "мы не при делах"))))...это все цек, у него спрашивайте.
Лично для меня было прекрасно, когда все было в ДТЕК. В одном полноценном (!) кабинете на одном единственном сайте.С нормальной обратной связью и полной картиной перед глазами. Обновлением данных онлайн и тп.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ подтянулся. Было три игрока в городе: ЦЕК, ДТЕК, Укрзализныця.
Надо регаться. Бо это разные компании. Как у Цека - передаете показания Цеку а платежка от ясно.
Запустят рынок электроэнергии... ну сначала цена станет рыночной... ну как для юр лиц 2,5 вроде... НУ а потом будет конкуренция. Вот как сейчас с нафтогазом по газу...
Товарищи, так как все-таки вносить показания? Куда?. Я вхожу в свой кабинет а там уже не принимает показания.
вот что пишет: Підтримка особистого кабінету обраного підрозділа або підприємства припинена в зв'язку з закінченням терміну дії договору на супровід.× И нет граф для заполнения и задолженности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks