| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что нормально зашел тудой с лисы последней версии.
сегодня тоже пришло уведомление о смене лицевого счета.
И дало нормально зарегаться в кабинет.
Были некоторые проблемы с Firefox в процессе регистрации, но с третьего раза (не пущает, зависает) все прошло.
Теперь работает нормально.
Но "минимализм" этого кабинета просто поражает.
Посмеялся.
Объявление в новом кабинете:
"Шановні клієнти!
У вас є унікальна можливість відмовитися від паперових рахунків.
Натиснувши кнопку ви припините отримувати паперові квитанції.
Збережемо планету разом та будьмо online"
Так и не понял в чем "уникальность" данного предложения![]()
Реальным спасителем человечества может только разработчик этого ЛК, который выпив йада убьется об стену
я трижды отказывался от бумажек...через полгода-год опять приносить начинают)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та че вы наехали ... нормальный ЛК, только необходимая информация, всё работает...единственно да, у меня пока только с хрома заходит.
У меня такая вот фигня.
Дайте, пожалуйста , ссылку - где новый ЛК? Как там регистрироваться? Поменялся ли мой счет?Підтримка особистого кабінету обраного підрозділа або підприємства припинена в зв'язку з закінченням терміну дії договору на супровід..
я вот так делала (Андрюше спасибо):
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37851366
Но я утром ни с какого браузера не могла зайти почему-то((
А там надо придумывать новые пароли? У меня старые подтянулись , нажала "войти", не пускает требует проверить "корректность"...
у меня старый пароль не отвечал требованиям нового сайта. Может у вас тоже так?
Кстати, сейчас не пускает опять ни с хрома, ни с мозилы. Меня).
Я даже не записала показания на 1 октября... Последние полгода они сами там устанавливались...
Если на пр24 оплатить введя сегодняшние показания и самой посчитать ?... Так можно?
А то отключат и чаю не вскипятишь...
А в привате по эл. эн. в единой квитанции высвечивается какая-то левая сумма...
Тут уж смотрите сами.
Я подсчитываю всегда самостоятельно и просто сверяюсь с суммами в кабинете и Привате.
В общем-то совпадают.
Ввожу показания в кабинете с 1 по 5 число, но и дублирую потом во время оплаты в Привате.
Не знаю, пользуется ли энергосбыт (как бы он не назывался по-новому) показаниями из Привата - с меня ведь не убудет...
В любом случае Приватовские явно будут запаздывать и, вероятно, приниматься будут уже в следующем периоде оплаты.
Ввод показаний в кабинете все же будет надежнее - здесь почти прямой "интерфейс" к базе данных.
В вашем конкретном сегодняшнем случае может лучше по телефону связаться и передать показания?
По поводу "подтянувшихся номеров" - так это скорее всего кэш вашего браузера выдает все то, что вы в разное время вводили...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks