Допис від
lkn
та не..тут другое..тот либо не понимает о чем спрашивает и вообще не понимает о чем ему говорят либо как кто то сказал имеет совершенно другую цель и получается что ты мечешь биссер перед ним..и потом разница в том, что условно говоря ты, я знаем как там и как здесь...потому что ещё недавно жили там ...я просто потерялся в цифрах в силу понятных причин..Намедни встретил дядечку, раньше мы с ним пересекались , он в предпенсионном уже возрасте , ещё работает , но работает в русской компании, ты понимаешь что это, никаких бенефитов в общем то, приехал недавно, и уже в возрасте и не сильно заработал на пенсию понятно почему, и хочет ехать обратно в Украину, когда ее получит, у него будет с его слов около 1000, он мне говорит что в Хмельницкой области в своем селе, с косарем он будет падишахом ) Я ему говорю что ему наверное лучше садиться у нас на соц.программу, но я не в курсе на какую что и как , сказал чтобы он поспрашивал в своей среде, которая ближе ему по возрасту либо у тех кто это уже проходил или уже подходит время и они в курсе либо в любой еврейский центр там ему дадут консультацию..но у него в голове: порося, кроли, ути, мазанка, горилка , навоз между пальцев ног, корона сельского падишаха итд итп ..Я ему говорю ну тогда уж лучше в город причем нормальный..зачем ехать туда где условий для жизни на мой взгляд никаких ..нет он хочет в грязь))
Bookmarks