| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зимние, на плохую погоду. https://www.amazon.co.uk/Crocs-Women.../dp/B01B8DTWB0 я хочу такие. В Америке и Англии они уже пару лет мелкие размеры. https://www.6pm.com/p/crocs-winter-p...2890/color/513 эти найти можно, но ...не очень хочется.
Мне кажется, когда финансы сильно лимитированы, то скупиться по-умному (не в сезон/в скидки/распродажи) сам бог велел. В принципе, так разумнее всего.
С другой стороны, будет ли человек разумны жить на 1000 грн. в месяц и думать про шмотки? Сомневаюсь.
Уж извините, но логика тут слабая в принципе.
а на какие деньги можно жить в Днепре , я имею ввиду без излишеств , но и не сильно себя обижая. На рыло))
Вы же жили вроде в Днепре, должен быть ответ на этот вопрос
кто здесь?(с)
прям живо вспомнился наш недавний разговор с Соробаном, когда он спрашивал «а скока надо денег, чтоб хорошо жить в Канаде?» ))
lkn, ну ты чо в самом деле )
Мне кажется, не может быть никаких средних цифр.
Начиная от того, что люди едят и дальше где живут, куда ездят, в какую школу водят детей.
Но я абсолютно уверена, что на 1000 грн никто не выживет. Это какой-то сюр или просто была экспрессия для усиления эффекта.
Я. конечно. была неправа. потому, что обстоятельства бывают разные, действительно...
Но право слово, не здесь, многие знакомые просят-ах сапоги, ботинки, кроссовки теплые. И когда объясняешь-смотреть и искать экономно в сезон бессмысленно, прямо таки не верят.
А так-что, живут с отрицательной кредиткой-знаю. и все равно ругаю, перестала девочке бросать сейлы на детское. ок, просит найти, когда скидок почти нет. Вот еще вчера мелькало что -то-мне не надо, я не смотрю. отметила краем глаза. Понадобилось и быстро -но все. либо полная цена либо никак. И все равно-выгоднее, чем здесь.
Эээ?
Это сейчас средняя зп +/-
И её не хватает никому.
Я считаю под запрос подходит сумма в 1000 долларов на лицо. Это чтобы не есть говно, позволять себе пару раз в год полноценный отдых, иметь возможность обучать детей кроме школы на каких-то доп курсах, спорт и не ходить в пятилетней давности единственном свитере, какие-то обновки в быту время от времени, не быть в долгу по коммуналке.
То есть на необходимое можно вывести цифру. А вот на излишества вряд ли))
что?
Без излишеств и не очень себя обижая (с).
судя по всему у всех разное понятие без излишеств.
уже ж не один раз в разных темах обсуждали и каждый раз приходили к одному - кому то хлеб черствый, а кому то бриллианты мелкие.. ((
я бы больше согласилась с суммой Электры и пожалуй даже смогла бы ее снизить еще на одну-две тыс
в исходных данных было на 1 чел - соответственно все расходы на детей, их обучение, кормление, развлечения убрать
без излишеств, но себя не обижать - в моем понимании - отдых вне дома один раз в год и это не Турция, увы (( а, скажем, Бердянск или Кирилловка. (огромное количество людей даже это себе могут позволить через год. И можно еще поискать статистику, каков процент трудоспособного населения ездили на отдых заграницу. Когда то давно мне попадалась - там очень удивительные цифры). Второй отпуск - просто дома - поваляться в пижаме с книжкой, по парку погулять, генеральную уборку дома затеять. Обеды с собой в судочках, икра - кабачковая, в кафе - раз в недельку с подружкой, и не на устрицы, а на кофе и мороженко
Кто то скажет, что это уныло и не жизнь вообще, но просто оглянувшись вокруг по своим родственникам, соседям, сотрудникам, найдем огромное количество людей/семей, живущих именно так
Увы...
Альтер, ну тю). Отвечала на пост, а вы его дополнили же потом)).
Смотрите. Семья из 5 чел. 65-70 штук гривен в месяц, на мой взгляд, вполне достаточно. Но без излишеств (с).Не?
или дома.А, да, судочки-тормозочки))
Но это к удешевлению же).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks