Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 947 з 981 ПершаПерша ... 447847897937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 18 921 по 18 940.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 648

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я не совсем понимаю, сорри.
    Есть какие-то исследования, что по уровню интерлейкина можно предсказать, будет ли у человека цитокиновый шторм?
    Это ж вроде как меняющийся показатель, примерно то же, что и по уровню С-реактивного белка предсказывать.
    Маркеры некоторых болячек уже давно не секрет и лабы их делают. Д димер для тромбов, маркеры вирусов герпеса, раковые маркеры, тропонин при инфаркте и куча еще. Но...

Надо чтоб их назначил врач. А если он забыл или не вспомнил. Или не посчитал нужным или это не является алгоритмом и протоколом, что скорее всего, а может быть просто он щадит денги пациента и вообще и без маркеров все ясно и так. Хотите сдайте, не хотите нет.

Введи маркеры в протокол былоб легче. Но и тут загвоздка....

....маркеры делают например только частные лабы, ну и вот, по итогу, дополнительные анализы ложаться суммой на больного. Так нахера их назначать еси протоколом они не прописаны, чтоб потом вой был что кучу денег в лабы отнесли?(((

Нам лично приходилось подсказывать врачам не нужно ли нам взять какие-то маркеры или дополнительные анализы.

У иных врачей он не смотрит на доход иди здавай маркер и ниипет.

И бывало что невовремя сданый маркер губил больного.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

Спасибо огромное

Дописів
    29 041

Типово

Самое отвратительное, что маркеры сданы. Но интерпретировать их некому. Лично нам областной энд сказал: ждите заболевание, помочь ничем не могу. Браво

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Маркеры некоторых болячек уже давно не секрет и лабы их делают. Д димер для тромбов, маркеры вирусов герпеса, раковые маркеры, тропонин при инфаркте и куча еще. Но...

Надо чтоб их назначил врач. А если он забыл или не вспомнил. Или не посчитал нужным или это не является алгоритмом и протоколом, что скорее всего, а может быть просто он щадит денги пациента и вообще и без маркеров все ясно и так. Хотите сдайте, не хотите нет.

Введи маркеры в протокол былоб легче. Но и тут загвоздка....

....маркеры делают например только частные лабы, ну и вот, по итогу, дополнительные анализы ложаться суммой на больного. Так нахера их назначать еси протоколом они не прописаны, чтоб потом вой был что кучу денег в лабы отнесли?(((

Нам лично приходилось подсказывать врачам не нужно ли нам взять какие-то маркеры или дополнительные анализы.

У иных врачей он не смотрит на доход иди здавай маркер и ниипет.

И бывало что невовремя сданый маркер губил больного.
    Спасибо, шо розжували))
    Это я всё понимаю. Но, вопрос в том, является ли именно интерлейкин-1, его высокий уровень, подтвержденный до того, как человек заразился ковидом, предсказателем того, что у вот этого человека непременно разовьется этот самый цитокиновый шторм. Есть ли западные исследования на эту тему, это я хотела узнать.
    ЗЫ. А ваще представляю, как кто-то прошаренный читает нашу тему и улыбается с этой всей дичи, которую мы тут несем гг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Лизочек Переглянути допис
    В Україні хочуть створити штаб для боротьби з COVID-19, очолить його Зеленський...

https://hromadske.ua/posts/v-ukrayin...jogo-zelenskij

И почему мне смешно (

Даже не сомневайтесь, потому как

Мы мастера спорта по борьбе с коронавирусом. Мы одни из лучших, согласно статистике. Потому что вовремя все сделали, не ждали всех контрактов от МОЗа
    (с.) Зеленский 20.05.20

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    потеря чувства обоняния и вкуса могут проявиться через несколько дней, как это произошло у меня.
    Сразу была страшная ломота во всем теле, ранее никогда не испытываемая, поверьте, мне лет не мало.
    и, да, то жар, то озноб без повышения Т. на пятый день только поднялась.
    а у мужа за всю болезнь 35,7 - 35, 9. так что единого пути нет.
    только кашель у обоих, правда, тоже разный. нюх и вкус муж не терял.
    как вы себя чувствуете?

Дописів
    70 648

Типово

Спасибо, шо розжували))
    Это я всё понимаю. Но, вопрос в том, является ли именно интерлейкин-1, его высокий уровень, подтвержденный до того, как человек заразился ковидом, предсказателем того, что у вот этого человека непременно разовьется этот самый цитокиновый шторм. Есть ли западные исследования на эту тему, это я хотела узнать.
    ЗЫ. А ваще представляю, как кто-то прошаренный читает нашу тему и улыбается с этой всей дичи, которую мы тут несем гг.
    С - реактивный белок, ну уж самый простой маркер. И то его не все лабы делают гос.)))

Шо говорить за остальное.

Незнаю. Если это прямой маркёр указывающий на цитокиновый шторм то как доп средство диагностики наверное надо сдавать. Но каким образом вы себе это представляете? Технически? В протокол диагностики он не внесен. Разве что врач мудреный и захочет большего.

Например больной под ивл какие в опу маркеры. Или типа ж все бесплатно, хера пошлем мы на платное.

Когда на нашего малого перестали действовать все протокольные антибиотики, они решили включить мозги и креативу и уйти от протоколов. За что им канешно нисский поклон, а ведь могли и похерить.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

Когда на нашего малого перестали действовать все протокольные антибиотики, они решили включить мозги и уйти от протоколов. За что им канешно нисский поклон, а ведь могли и похерить.
    Это молодцы, да. Это наши в Днепре или киевские?

Дописів
    70 648

Типово

Это молодцы, да. Это наши в Днепре или киевские?
    Наши в руднева. Причем так типа шушукаясь, ну вот мы собрали консилиум, посовещались, есть препарат, достанете будем капать))))

С ним на космичку перешли. На космичке о нем и не слышали))))))

Дописів
    29 041

Типово

Наши в руднева. Причем так типа шушукаясь, ну вот мы собрали консилиум, посовещались, есть препарат, достанете будем капать))))

С ним на космичку перешли. На космичке о нем и не слышали))))))
    А почитать? И не позориться, хотя бы. Я когда нашей бывшей педиатру прислала результат анализа, она сказала: что это? Я не назначала, зачем сдали. Капец какой-то

Дописів
    70 648

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А почитать? И не позориться, хотя бы. Я когда нашей бывшей педиатру прислала результат анализа, она сказала: что это? Я не назначала, зачем сдали. Капец какой-то
    Ну видно ж почитали. Ааа, вспомнила консилум был с главным неонатологом чи киева чи днепра. Тот видать умнее и креативнее. Ему протоколы не указ))))

Протоколы протоколами но давайте спасать чилувека, а невыпендриваться ))))

Ага врачишки не любят лечение по и6нтернету и отсебятину. Потому мы на дураков падали и типа так, ой, а вот бабка на лавке сказала а я мимо проходила услышала, может и нам сдать гавняшки на мыла и паразитов)))))

Впрочем адекватные врачи нормально относятся к подсказкам больного. Мы вот антибиотик же подсказали космичке, они его приняли в резерв.

С киева привезли резервуары в башке. Тож никто не видел. Кароче.))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    потеря чувства обоняния и вкуса могут проявиться через несколько дней, как это произошло у меня.
    Сразу была страшная ломота во всем теле, ранее никогда не испытываемая, поверьте, мне лет не мало.
    и, да, то жар, то озноб без повышения Т. на пятый день только поднялась.
    а у мужа за всю болезнь 35,7 - 35, 9. так что единого пути нет.
    только кашель у обоих, правда, тоже разный. нюх и вкус муж не терял.
    Как думаете,где подхватили?
    Если не секрет конечно.

Дописів
    9 040

Типово

Так спрашиваете, как будто ЗППП какое-то, чесслово)
    Как-то надо менять отношение.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Так спрашиваете, как будто ЗППП какое-то, чесслово)
    Как-то надо менять отношение.
    Та не,чисто прагматично - куда жену или спиногрыза пускать куда нет.

Дописів
    1 786

Типово

и тещу.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Та не,чисто прагматично - куда жену или спиногрыза пускать куда нет.
    Лучше-никуда. У нас месяц назад подкласса в соплях были, сейчас -опять куча больных

Дописів
    70 648

Типово

Самое отвратительное, что маркеры сданы. Но интерпретировать их некому. Лично нам областной энд сказал: ждите заболевание, помочь ничем не могу. Браво
    Вот еще одна причина в отсутствии массовости маркеров.

Дописів
    70 648

Типово

И еще чуть чуть расскажу)))

Представте наш шок, мы получаем ответ на чувствительность к антибиотикам и единственный к чему был чувствителен наш микроб запрещен к приему младенцами. Левомицетин для клебсиеллы.

Это был удар под дых. Тогда уже они решили что-то думать и придумали на 100к)))))

Дописів
    4 517

Типово

Лучше-никуда. У нас месяц назад подкласса в соплях были, сейчас -опять куча больных
    И небось больных детей в школу водят.
    Ниче так - ребенок рассказывает, как в школе кто-то кашляет из детей, как они обсуждают, что болеют еще и пошли в школу. Пофигизм наших людей поражает.
    .

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Как думаете,где подхватили?
    Если не секрет конечно.
    не знаю. скорее всего, муж принес из магазина или аптеки.
    хотя соблюдал все правила. маска, санитайзер.
    покупки спитром протирала.
    я мало выходила со двора последнее время.
    на велике каталась немного.

Сторінка 947 з 981 ПершаПерша ... 447847897937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті