| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вчерашний пример из медикал скул в америке - метилпреднизолон. Он правда тоже глюкокортикостероид. Но вот.
Скорее всего на усмотоение врачей и любовь. И то и то глюкокортикостероид.
Скорее всего начнут с декса. При ухудшении заменять на преднизолон или метипред у нас.
Но вот алгоритмы химий из турции израля декс не любят, там преднизолон и метипред любят.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
потеря чувства обоняния и вкуса могут проявиться через несколько дней, как это произошло у меня.
Сразу была страшная ломота во всем теле, ранее никогда не испытываемая, поверьте, мне лет не мало.
и, да, то жар, то озноб без повышения Т. на пятый день только поднялась.
а у мужа за всю болезнь 35,7 - 35, 9. так что единого пути нет.
только кашель у обоих, правда, тоже разный. нюх и вкус муж не терял.
Востаннє редагував Калерия: 19.10.2020 о 18:14
у меня кресло.
![]()
ну хоть не трон
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В Україні хочуть створити штаб для боротьби з COVID-19, очолить його Зеленський...
https://hromadske.ua/posts/v-ukrayin...jogo-zelenskij
И почему мне смешно (
главное создать фонд для штаба не менее чем ранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks