| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уплролись
не буду читать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
слуште.
декларацию с семейным врачом надо заключать или ну его нхй?
если заключили, то у кого какой семейный врач, посоветуйте адекватного )
Та хоть сто раз можешь заключать и менять их. Адекватность поймешь после обращения. И я так думаю что он должен быть в шаговой доступности а не ехать куда-то.
Семейные принимают бесплатно. на Лікарі24/7 выбирай себе. Там и запись а потом берешь телефон и связываешься когда если что.
Сегодня включал подогрев сидухи, спину надуло на улице, климат контроль нагрел воздух и зеркала сами раскрылись, когда завел, а потом сложились после того, как по камере Припарковался плотненько к забору)
оно понятно что лучше не соваться.
я просто не понимаю как эта новая система работает, какие то декларации, консультации по телефону. в случае проблем говорят обращатся к семейному врачу, который потом выражает беспокойство через видеосвязь, а у меня его и нет.
еще на хелси ми есть страховки за 2500 от альфы и вусо, которая покрывает лечение и лекарства.
Плеснул случайно кофе на сидуху, вытер салфеткой и порядок![]()
У меня тоже нет декларации и не собираюсь ее заключать + за эту хрень платить дабы при случае сходить в нашу вонючую поликлинику и послушать полусумасшедших врачей
Последний раз был треш, бабулька терапевт 85 лет, разговорились она мне жаловалась, что работает до сих пор из-за внука нарка за которого платит кредит
Странно, у меня такого нет. Машина что под открытым небом стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks