| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я в марте во дворе гараж разбирал соседу, а у него там запор стоял уже 27 лет.
Но он такой печальненький, с корозией частично. Крч я ему євакуатор візвал, и газелью его гараж перевез.
Я так глянул на олкс за 800 можно взять беспроблемные аппараты, тот наверное не стоит того гемора.
Пока от стоянки до дома йогурт в руке нес рука замерзла.
Так и я ж о чем. Это как Матизы- а они все гнилые, негнилых не бывает. Только подход тех, кто "готовит жужика" к продаже мне безусловно чужд. Я давненько как-то курил их клуб. И насмотрелся на то, как они понимают ремонт и "улучшения". Вырезать из относительно новой пластиковой канистры какую-то хрень- это в их среде офигеть какой подход. А из найденной на мусорнике- это обычное дело
От вы смеётесь, а оно все через ж, я так и не дошурупал, как это сортировать, даже с помощью Раса тогда. Задача сводится к тому, чтобы брать е-мейл в теле письма, но при этом не реагировать на е-мейл отправителя, получателя и в подписи к письму, которые как бы тоже в теле письма.
Зебра, может ты разберёшься?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks