Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 675 з 2532 ПершаПерша ... 17557562566566666766866967067167267367467567667767867968068168268368468572577511751675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 13 481 по 13 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    50% кажеш? Саша, то шлунки, оті 50%. Або, як ти сам їх полюбляєш називати - совки. Їм просто туго, дуже туго доходить. Та й соромно визнавати, що вони "зробили" самі себе. Зламав систему кажеш: https://www.facebook.com/45152425822...51561/?app=fbl
    І що? Їх голос такий же як і твій.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Судова реформа Зеленського зайшла у глухий кут, – пані посол Німеччини

Стисьняюсь спросить - у Бубочки есть реформы? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Судова реформа Зеленського зайшла у глухий кут, – пані посол Німеччини

Стисьняюсь спросить - у Бубочки есть реформы? ))
    Надо было правду сказать: "реформа Порошенко зашла ... и вышла" ))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Помните это - хуже не будет? Да вот хоть на предыдущей странице можно это амбре ощутить - экономика в жопе и тд ))

И вдруг....

Г - Гонтарева ))
    Востаннє редагував Vozar: 18.10.2020 о 15:24

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо было правду сказать: "реформа Порошенко зашла ... и вышла" ))))))))))))))))
    Она именно так и сказала)
    Заголовок просто для определенной категории)

Дописів
    46 288

Типово

Юрий Бутусов

11 ч.*·*

Реальные цели и причины опроса Зеленского: президент собирается оплатить опрос из личных средств

Вчера после эфира у Савика Шустера мы пообщались на студии с некоторыми людьми, очень близкими к Слугам народа, оф-рекордз, и мне поведали (при свидетелях), драматичную историю почему Владимир Зеленский решил проводить "опрос на избирательных участках" и кто будет оплачивать опрос по официальной версии. Логика развития ситуации была следующая:

1. У Зеленского в начале октября прошло совещание по результатам выборов и как основная угроза было озвучено три проблемы:
    а) падение рейтинга партии из-за критики в обществе и СМИ;
    б) переток электората на юго-востоке к ОПЗЖ и Шарию;
    в) низкая явка аполитичных людей по всей стране, тех, кто голосует не ради идеологии, а ходит на выборы если им объяснить как-то значимость и смысл местных выборов.

2. Пригласили Баканова, СБУ и других силовиков, чтобы выяснить, как именно можно повлиять на пророссийские телеканалы, которые контролирует в Украине фактически Путин, финансируя своего кума Медведчука. Оказалось, что никто из силовиков не может что-то сделать с холдингом Путина-Медведчука без политических решений и без политических последствий. То есть результатом уголовных дел по финансированию телеканалов и партии ОПЗЖ и Шария станут проблемы в отношениях с Кремлем, и это все приведет к срыву "договорняка" между Путиным и Зеленским по фактическому признанию оккупации на Донбассе. В общем, вариант с силовиками отпал.

3. Президент обещал в 2019-м принять закон о народовластии, который разрешал проведение референдумов и опросов. Закон принят в первом чтении в июне 2020-го и Зеленский обратился к председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкову и к руководству фракции, чтобы принять закон о народовластии в октябре полностью и сразу провести законный опрос. Но Разумков и депутаты объяснили, что законопроект содержит множество рисков, и требует длительной доработки, процедуры в комитете, его нельзя принять в турборежиме, во фракции уже нет голосов, чтобы принимать законы только по отмашке ОП. Это еще более ухудшило отношение президента к Разумкову. В общем, вариант с Верховной Радой отпал.

4. Президент пригласил Олега Диденко, главу Центризбиркома, чтобы ЦИК принял постановление о проведении опроса в день выборов. Однако Диденко показал избирательный кодекс, которому опрос противоречит, и сказал, что не имеет полномочий для принятия таких постановлений, иначе это будет незаконная агитация в день тишины. В общем, вариант с Центризбиркомом отпал.

5. В общем, в итоге, Зеленский в итоге сказал: "Я знал, что вы мне все скажете, что это невозможно", и пошел записывать ролик. Решили все делать силами главы ОП Андрея Ермака и его пиар-службы. Пять вопросов для опроса не огласили сразу не ради интриги, а просто потому что их не подготовили, и запись обращения состоялась буквально с листа. Свободная экономическая зона - это для привлечения электората на Востоке. Пожизненное заключение за коррупцию и сокращение числа депутатов - это для всех, кто не любит власть, чтобы по-прежнему считали Слуг контрсистемной партией. Каннабис - это для молодежи. Будапештский меморандум - это просто для баланса, чтобы понимали, что в опросе есть серьезные государственные темы.

6. Как будет организован опрос? Зеленский объявил: "25 октября на избирательных участках ты сможешь дать ответ на 5 вопросов". Но как это сделать с правовой точки зрения, как получить допуск на участок, условия для работы? Зеленский никак не объяснил, какой статус организаторов опроса, кто даст им стол на участке и право работать, кто даст им доступ к данным госреестра избирателей. Организацией опроса на самом деле никто серьезно не занимается, что-то решили придумать за неделю. Это чисто пиар-технология, которая должна жить только ради увеличения явки электората Слуг, а потом по всем вопросам президент получит пять "да". В стране 32166 избирательных участков, чтобы провести опрос на каждом из них надо даже для символического присутствия хотя бы 2-4 человека. То есть от 65 до 130 тысяч человек! Поэтому никто не собирается, на самом деле, на каждом участке ставить людей и проводить опрос по-настоящему. Опрос заранее запланирован так, чтобы результаты можно было объявить любые. Опрос собираются сымитировать, показать репортажи. О том, что это незаконная агитация и обман граждан никто не задумывается. Думать над решением этой проблемы решили после выборов, когда Слуги получат требуемый результат, который их ЦИК не отменит.

7. Кто будет финансировать президентский опрос? Частные лица не могут - это коррупция. Партия Слуга народа не может - это незаконная агитация. На данный момент решили, что финансировать опрос будет из своих средств лично президент Зеленский. О том, как это будет оформлено и какой закон нарушит президент лично оплачивая свой незаконный опрос в день голосования ОП не придумала. А ведь Зеленского можно будет поймать на том, куда пошли его деньги, кто организатор, какие люди и сколько денег получили - то есть готовое коррупционное дело. Думать над решением этой проблемы решили после выборов, когда Слуги получат требуемый результат, который их ЦИК не отменит.

Что сказать в ответ на эту логику? Опрос на участке, как сказал Зеленский возможен только если президент постарается "нагнуть" Центризбирком, и постарается продавить идею опроса на каждом участке, как он и обещал, вероятно с помощью "корреспондентов" и наблюдателей. Разумеется, эти мысли у президента надо отбить сразу. На своем участке сделаю все возможное, чтобы сорвать в день голосования попытку нарушить закон и проводить незаконную агитацию под видом опроса. Если сорвать опрос на одном участке, то манипуляции Слуг будут работать против них. Для этого надо сразу, как только на участке опрос попытаются сымитировать на избирательных участках, как это заявил президент, или около избирательных участков - вызывать полицию и сообщать о нарушениях в день тишины наблюдателям. А также не позволить организаторам опроса обманывать граждан. Именно это я и собираюсь сделать на своем избирательном участке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ох как пахнут деньги.
    Голод?))
    Сушняк.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну круто же, целых 10% из 25%
    А в Днепре у Пороха было 25%?
    в этом созыве были условно демократичные силы
    ЕС - 9,5% прирост глобальный, аж 0,5%
    На прошлых выборах тоже БЫЛА партия с названием "Европейская солидарность"??? Это тебе такие новые методички из Кремля передали?
    сейчас условно демократических только ЕС - 10% - где в два раза больше?
    Никто и не сомневался, что ты НЕ ПОЙМЁШЬ написанное. Разжёвываю: в два раза больше, чем на прошлых ОПРОСАХ, а не выборах. Обтекай.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут главное, что народ списал старую систему..
    Страной руководят безграмотные клоуны. На всех должностях исключительно друзья, кумовья, сокурсники, родственники и пр. Уголовные дела на своих не открываются, при этом оппозиция преследуется по надуманным поводам. Коррупция такая, что Овощ просто младенцем кажется. И тыды, и тыпы. И весь этот беспредел 73%-е стадо ПОДДЕРЖИВАЕТ. Что должно быть в башке у того, кто в такой ситуации утверждает, будто это самое стадо СПИСАЛО ту самую систему, которая сейчас ПРОЦВЕТАЕТ, как никогда???
    Как бы за полтора года ждать результатов очень оптимистично.
    Какая прелесть! Через 1,5 года правления клоуна - у гэ это НЕЛЬЗЯ ждать результатов. А когда правил Порох, то через 1,5 года гэ не просто ЖДАЛ результатов, а уже вовсю вопил тут на весь форум, что эту власть ГНАТЬ НУЖНО, т.к. она якобы не справляется! У меня только один вопрос: тебе самому не противно от своей двужопости?
    зараз вона не влаштовує більшість населення.

А кто то надеялся, что клоун с командой из десятка человек что то сделает
    Вот так будет точнее. Весь остальной текст после слова "сделает" был лишним.
    И да, таки надеялись: 73%-е стадо искренне надеялось, что тупой безграмотный клоун-малоросс, пляшущий под дудку Бени и заботящийся исключительно о собственных рейтингах, БУДЕТ делать что-то для страны. Более того, всякие там гэ до сих пор не только продолжают верить в это, но и даже считают, что клоун ДЕЛАЕТ что-то для страны, причём, ХОРОШЕЕ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну, в отличие от некоторых поклонников текущей "умной" власти, к идиотизму я, пока еще, только близок.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Когда это гэ со жлобисом и смиттевозом тебе так в суп плюнуть успели?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. от Петро також так думав. А до нього так думаю Янукович. Але й проти того й проти того методи знайшлись. Різні методи, але дієві.
    Угу. Для Овоща - Майдан, для Пети - фейки. И оба метода оказались таки действенными, да. Только вот первый метод пошёл на ПОЛЬЗУ стране, второй - во ВРЕД. Только ваше стадо этого никогда не поймёт, т.к. вы и дальше продолжаете жрать ФЕЙКИ.
    Як тільки так почне думати Зе!
    Он не начнёт: нечем.
    тих хто думає, що синя ізолєнта все відремотує тут ще фо фіга.... і більше...
    Согласна: целых 73%. Хотя нет, уже несколько меньше: те, у кого есть хоть грамм интеллекта, но были просто наивными, уже давно НЕ В ВАШЕМ стаде.
    Ти то звідки знаєш?
    Видимо, оттуда же, откуда ты знаешь, что Порох думал, будто против него нет методов. Видимо, ты сидишь в голове Пороха, раз ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что и когда он думает и делает.
    Кому видно?
    Умным и зрячим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Мы научились гнать старую власть - сказали овцы заходя в очередной загон ))
    +10000 Самое противное, что те, кто такое говорят, во время Майдана и пальцем не пошевелили, чтобы выгнать Овоща.
    Как раз реформа Пороха шла, как нужно. И привела к ХОРОШЕМУ результату: к Верховному Суду, который успели отреформировать, претензий, вроде, не возникает. Остальные же уровни судебной системы просто НЕ УСПЕЛИ отреформировать из-за саботажа большинством судей аттестационных экзаменов. А вот клоун и не собирался ничего реформировать, т.к. Беню и портянку эти суды вполне устраивают.
    Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    ну точно диалог Возара и Глобуса))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

жива. славбо.
    Кыця, без тебя этот богом проклятый форум теряет смысл.
    здоровья тебя, и крепких пальцев!

Дописів
    6 880

Типово

Корбан:
    Вы знаете многих людей, которые сегодня во власти. Как вы думаете, что мы получим в итоге?

Ничего не будет, к сожалению. Это просто потерянное для страны время. Я не драматизирую. Эти люди — не государственники, они не понимают сакральную суть власти. Для них это был challenge [вызов], они его выполнили. Они, может, и хотели бы что-то сделать, но не знают как, с какой стороны и каким способом управлять государством.

Я не пытаюсь лично зацепить Зеленского, вовсе нет. Когда мы с Богданом встретились в начале избирательной кампании в декабре 2018 года, я сказал ему: “Ты должен как-то начать учить Зеленского. Взять листочек бумаги и нарисовать ему, как устроено государство, как работает бюджет и сделать все это в картинках, потому что иначе он не поймет. Если ты будешь на словах объяснять ему, чем субвенция отличается от субсидии, это бесполезно. Для него это это все равно что китайская грамота”. Я думаю, следующий шаг — Зеленский в какой-то момент психанет, и тогда, наконец-то, в Украине будет парламентская республика. Украине не нужен президент. Воля одного человека не должна определять судьбу народа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот чисто интересно, нахрена в нормальной стране президенту отличать субвенцию от субсидии, кроме как для общего развития при желании ?

... а парламентская республика в этой стране = всеобщий бардак.

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    при всем уважении к Геннадию Олеговичу...но вот это до слез

Эти люди — не государственники, они не понимают сакральную суть власти.(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

Геннадию Олеговичу сначала бы написать антологию создания Славутич Капитала. кто деньги давал, кто его из говна вытаскивал в начале девяностых, как он убивал Брагинского и Макса Бешеного, а также своего вдёснацеловательного бизнес партнера Аксельрода. как он сибаса в израиловку при первых признаках "революции достоинства", как он умирал в суде на одеялке.
    а потом вещать, за деньги своих хозяев.
    жаль, что говно в Днепре пытается - и возможно продолжит - управлять городом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Кыця, без тебя этот богом проклятый форум теряет смысл.
    Без меня этот форум был только до 04.05.2007. И будет после моей смерти. Всё остальное время я была, есть и буду. В разных ипостасях.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Без меня этот форум был только до 04.05.2007. И будет после моей смерти. Всё остальное время я была, есть и буду. В разных ипостасях.
    Так говорят, что биполярное расстройство личности успешно лечат сейчас.

Дописів
    84 380

Типово

тофика ж с ахметовым повылечили
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 880

Типово

Ашим, передайте наверх Подоляку идею Лозницы (речь о WW2):
    нова українська влада має прекрасну можливість започаткувати це переосмислення. І мені здається, що дуже важливо повернутися до питання Нюрнберзького процесу-2. Він необхідний, бо на ньому має бути розглянуто те, чого не було на Нюрнберзькому процесі-1. А саме: початок війни, пакт Молотова–Ріббентропа, окупація Радянським Союзом західних територій. Треба розібрати хоча б ці злочини.

Сторінка 675 з 2532 ПершаПерша ... 17557562566566666766866967067167267367467567667767867968068168268368468572577511751675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті