Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 927 з 981 ПершаПерша ... 427827877917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 18 521 по 18 540.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....так а кто мешает проверить?...развели политики и их прихлебатели балаган....хотя все по пословице: назло врагам - козу продам, что б дети молока не пили!
    проверять надо, как Маск- на свинках, а потом на добровольцах
    вы можете быть в их рядах

в цивилизованных странах добровольное участие оплачивается)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

...как это к чему? ...тут даже если она и будет панацеей найдутся твари, которые в сфере своих политических амбиций не дадут ею воспользоваться....и найдутся глупцы не имеющие мозг, которые их поддержат и будут всеми силами помогать...
    она панацея? к чему эти сентенции, если вакцины так быстро не делаются, по умолчанию. Что это за фигня, которую рашкованы выдают за "вакцину" никто не знает, действие ее не известно. И, самое главное, ее никто не собирается пока закупать. Так к чему этот спор?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ясно. вы - дерусь, потому что дерусь (с)
    я не ору, как вы почему-то решили, а участвую в разговоре, как и все остальные.
    запретит? модератор - такой ж участник форума, как и все остальные, и если он(она) прокомментировал(а) ва пост - это просто комментарий. Если там нет прямого призыва не нарушать правила.
    да, конечно
    ваше раздражение правильнее правильного)
    вот как участник и говорите без упреков собеседников в том, что они что-то обсуждают
    окей?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    проверять надо, как Маск- на свинках, а потом на добровольцах
    вы можете быть в их рядах

в цивилизованных странах добровольное участие оплачивается)
    ....добровольцам нужно дать возможность....да и свобода выбора должна быть, а то экспериментальную, из Японии кажется, проверяйте....а другие ни ни...
    ...ах да...Маск ведь не украинец....на святом нельзя!!!!))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я не давала оценки хорошо это или плохо, написала только о логике, которой, возможно (но это не точно) руководствовались те, кто отменял занятия.
    У мене є думка, що логіка одна-єдина - прикрити свої жопи.

А телефонограму вже приносили, про наполегливу рекомендацію всім школам області піти на канікули з 19.10?

Spoiler Spoiler: Телефонограма 

Дописів
    54 738

Типово

....добровольцам нужно дать возможность....да и свобода выбора должна быть, а то экспериментальную, из Японии кажется, проверяйте....а другие ни ни...
    ...ах да...Маск ведь не украинец....на святом нельзя!!!!))))
    хорошо, а если до Украины эту вакцину не довезут?
    как будете бороться за свои права? сами через границу сгоняете?
    желаю вам удачи в этих порывах)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

она панацея? к чему эти сентенции, если вакцины так быстро не делаются, по умолчанию. Что это за фигня, которую рашкованы выдают за "вакцину" никто не знает, действие ее не известно. И, самое главное, ее никто не собирается пока закупать. Так к чему этот спор?
    ...а что мешает проверить и поставить их на место?....ну ведь фигня ведь, политики и СМИ так сказали....

...хотя мой посыл во всех этих постах был в другом
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

хорошо, а если до Украины эту вакцину не довезут?
    как будете бороться за свои права? сами через границу сгоняете?
    желаю вам удачи в этих порывах)
    ....я антипрививочник))))....как интересно Вы направляете в сторону меня, придумывая за меня какие то порывы
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

...а что мешает проверить и поставить их на место?....ну ведь фигня ведь, политики и СМИ так сказали....

...хотя мой посыл во всех этих постах был в другом
    Так соответствующие организации (международные здравоохранительные) пусть и проверяют. Или они (россияне) почему-то не дают им на проверку))?

Дописів
    84 374

Типово

оспади, о чем вы говорите? кот закупает эту вакцину? кто собирается ею прививаться? ну, крме Медведчука. Да, никто. К чему эти разговоры.
    не хотелось бы политизировать эту тему, однако отмечу:
    это уже узнаваемый почерк: запустить какую-то идею, и, в зависимости от резонанса, делать ее официальным шагом или отзывать/забывать.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

....я антипрививочник))))....как интересно Вы направляете в сторону меня, придумывая за меня какие то порывы
    та вы так рьяно свободу выбора защищаете, что я уже подумала, что это вам нужна та свобода
    прошу прощение, конечно за ложное мнение о вас)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так соответствующие организации (международные здравоохранительные) пусть и проверяют. Или они (россияне) почему-то не дают им на проверку))?
    ....как это пусть другие? ..ведь нужно врага именно нам вывести на чистую воду?
    СМИ писали что и в США и Германию и Италию кажется была она направлена....не просите ссылок лень искать, но где то видел....
    ...и да свет клином не сошелся на российской вакцине....посыл в другом....если не понятно - перестаньте интересоваться политикой хоть месяца на три и трезвым взглядом перечитайте посты....сколько нового и удивительного узнаете))))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

та вы так рьяно свободу выбора защищаете, что я уже подумала, что это вам нужна та свобода
    прошу прощение, конечно за ложное мнение о вас)
    та ладно защищаю....просвещаю население не умеющее критически мыслить!!!! - и FOX попрошу так и впредь писать)))))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

....как это пусть другие? ..ведь нужно врага именно нам вывести на чистую воду?
    СМИ писали что и в США и Германию и Италию кажется была она направлена....не просите ссылок лень искать, но где то видел....
    ...и да свет клином не сошелся на российской вакцине....посыл в другом....если не понятно - перестаньте интересоваться политикой хоть месяца на три и трезвым взглядом перечитайте посты....сколько нового и удивительного узнаете))))
    А, ну раз СМИ писали...
    Так вы к себе примените этот же метод, который советуете. Не заметите ли другую крайность)

Дописів
    54 738

Типово

та ладно защищаю....просвещаю население не умеющее критически мыслить!!!! - и FOX попрошу так и впредь писать)))))
    интересно, как "так"?)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А, ну раз СМИ писали...
    Так вы к себе примените этот же метод, который советуете. Не заметите ли другую крайность)
    ....опять не правильный ответ)))) смотрите на картину в целом, а не на мелкую, пусть и патриотично красивую ее часть.....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

интересно, как "так"?)
    расскажу и интерес потеряете)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да, конечно
    ваше раздражение правильнее правильного)
    вот как участник и говорите без упреков собеседников в том, что они что-то обсуждают
    окей?
    в смысле без упреков? какими мы с вами личными отношениями связаны (о которых я не знаю)), что мое мнение могло быть вами расценено как упрек?)
    а так-то я и высказала свое мнение.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У мене є думка, що логіка одна-єдина - прикрити свої жопи.

А телефонограму вже приносили, про наполегливу рекомендацію всім школам області піти на канікули з 19.10?

Spoiler Spoiler: Телефонограма 

и я того же мнения)

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не хотелось бы политизировать эту тему, однако отмечу:
    это уже узнаваемый почерк: запустить какую-то идею, и, в зависимости от резонанса, делать ее официальным шагом или отзывать/забывать.
    ну вы тоже, извините, профессиональный "борец с системой": есть с чем бороться - нет - триггернуло, и понеслась. Предвидя далее от вас слово "диагнозы" и волны страниц на 4 (у меня 40 сообщений на странице), замечу: я не хочу вас задеть, но неоднократно наблюдаю у вас такие действия.
    Ничего я не запускаю, и нет никаких "официальных шагов". Нарушение правил - единственное, что может повлечь за собой админ. действия, и вы их не увидите Все остальное время - и это основная часть времени, - я общаюсь как и остальные пользователи. Но какое-то количество людей всегда неизменно, если им не нравится, то что я (или другой модератор, моя личность здесь не принципиальна) написала - все, сразу поза и апелляция к "админ. ресурсу". И так уже много-много лет.

Дописів
    84 374

Типово

Вы о чем-то о своем, Алиса) я писала о нашей общей, так сказать, власти. и ее методах прощупывания болевых или не-болевых точек. о том, зайдет ли идея "пусть от РФ, но хоть вакцину" или нет.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Вы о чем-то о своем, Алиса) я писала о нашей общей, так сказать, власти. и ее методах прощупывания болевых или не-болевых точек. о том, зайдет ли идея "пусть от РФ, но хоть вакцину" или нет.
    ...от РФ по Вашему мало заходит и это без схем с переклейкой этикеток по месту производства
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 927 з 981 ПершаПерша ... 427827877917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті