| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
....как это пусть другие? ..ведь нужно врага именно нам вывести на чистую воду?
СМИ писали что и в США и Германию и Италию кажется была она направлена....не просите ссылок лень искать, но где то видел....
...и да свет клином не сошелся на российской вакцине....посыл в другом....если не понятно - перестаньте интересоваться политикой хоть месяца на три и трезвым взглядом перечитайте посты....сколько нового и удивительного узнаете))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
в смысле без упреков? какими мы с вами личными отношениями связаны (о которых я не знаю)), что мое мнение могло быть вами расценено как упрек?)
а так-то я и высказала свое мнение.
и я того же мнения)
ну вы тоже, извините, профессиональный "борец с системой": есть с чем бороться - нет - триггернуло, и понеслась. Предвидя далее от вас слово "диагнозы" и волны страниц на 4 (у меня 40 сообщений на странице), замечу: я не хочу вас задеть, но неоднократно наблюдаю у вас такие действия.
Ничего я не запускаю, и нет никаких "официальных шагов". Нарушение правил - единственное, что может повлечь за собой админ. действия, и вы их не увидитеВсе остальное время - и это основная часть времени, - я общаюсь как и остальные пользователи. Но какое-то количество людей всегда неизменно, если им не нравится, то что я (или другой модератор, моя личность здесь не принципиальна) написала - все, сразу поза и апелляция к "админ. ресурсу". И так уже много-много лет.
Вы о чем-то о своем, Алиса) я писала о нашей общей, так сказать, власти. и ее методах прощупывания болевых или не-болевых точек. о том, зайдет ли идея "пусть от РФ, но хоть вакцину" или нет.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks