| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ради интереса посмотрела УЗИ легкиз в частных клиниках Днепра, довольно многие его делают и цена нормальная. Это же оно?
У меня 5-е сутки, горло прошло, насморк почти тоже, но появился кашель и жуткая боль в голове, шее, лимфоузлах, и суставы рук, спина болит, но не сильно. Нурофен и парацетамол не очень помогают, св написала ренальган. Температура 35,5-36,8. Лечусь по телефону) Питьё, двигательная активность ( зарядка например) и от кашля таблетки. Вит Д пью уже 2 месяца. Анализы крови СВ говорит не сдавать, пока нет высокой температуры. ПЦР смысла делать нет понятно почему.
Где я могла заразиться: на детской площадке или ребенок из школы принес ( у него насморк был пару дней) не известно. Так что винить могу только себя.
Востаннє редагував SVKisa: 17.10.2020 о 13:31
В УЗИ самое главное- человек, его делающий. Ну, и аппаратура)))) в то, волчью пасть не замечают. И такое бывало((((
Та все нелогічно і дістало. Тут вірус розповсюджується, а тут - хоба! - і ні.
Уже б сказали - жити будемо у пузирях індивідуальних три роки. За цей час як криша не поїде і корона не здолає, то будемо вважати, що пандемію подолано.
З.І. Жарт про початок двадцятирічного карантину з кожним днем все менш смішний
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
оспади, о чем вы говорите? кот закупает эту вакцину? кто собирается ею прививаться? ну, крме Медведчука. Да, никто. К чему эти разговоры.
я не давала оценки хорошо это или плохо, написала только о логике, которой, возможно (но это не точно) руководствовались те, кто отменял занятия.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ясно. вы - дерусь, потому что дерусь (с)
я не ору, как вы почему-то решили, а участвую в разговоре, как и все остальные.
запретит? модератор - такой ж участник форума, как и все остальные, и если он(она) прокомментировал(а) ва пост - это просто комментарий. Если там нет прямого призыва не нарушать правила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks