Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 926 з 981 ПершаПерша ... 426826876916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 18 501 по 18 520.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    а что будет, если принять?
    чел вернулся в отделение и отдал там душу

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Кстати, интересно, в комментах пишут, что Маврутенков оптимистичен насчет ремдесивира.
    Конечно, нужно ж продать. 300 уе. Флакон))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Да, у меня тож такая мысль была. Сколько стоит то УЗИ, а сколько КТ
    Ради интереса посмотрела УЗИ легкиз в частных клиниках Днепра, довольно многие его делают и цена нормальная. Это же оно?

У меня 5-е сутки, горло прошло, насморк почти тоже, но появился кашель и жуткая боль в голове, шее, лимфоузлах, и суставы рук, спина болит, но не сильно. Нурофен и парацетамол не очень помогают, св написала ренальган. Температура 35,5-36,8. Лечусь по телефону) Питьё, двигательная активность ( зарядка например) и от кашля таблетки. Вит Д пью уже 2 месяца. Анализы крови СВ говорит не сдавать, пока нет высокой температуры. ПЦР смысла делать нет понятно почему.
    Где я могла заразиться: на детской площадке или ребенок из школы принес ( у него насморк был пару дней) не известно. Так что винить могу только себя.
    Востаннє редагував SVKisa: 17.10.2020 о 13:31

Дописів
    29 041

Типово

В УЗИ самое главное- человек, его делающий. Ну, и аппаратура)))) в то, волчью пасть не замечают. И такое бывало((((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну як видно з того, що навколо діється, універсального лікування у принципі немає і не буде. Про що і Сурков написав. Комусь досить дексаметазону дешевого, а комусь і ремдесивер за стопятсот дєнєг не допоможе

А взагалі вся ситуація з нелогічними діями (не лише у нас, а і по світу) просто вибиває з ритму. Ось у нас зранку новина - з понеділка у нашому спорткомплексі працює лише тренажерка і групові для дорослих, під запис. Дитячі секції закривають. Чекаю схоже рішення по нашому ДК, де теж різні заняття у дітей. І по суті діти повертаються у фактичний весняний локдаун - прекрасно прям - все закрито, сидіть вдома, здоровіші (????) будете
    ну, закрывают их не для того, чтобы дети стали здоровее сидя дома, а чтобы меньше контактировали с большими группами сверстников,соответственно меньше распространяли вирус (заболевали сами и передавали его другим). При таком раскладе не логично скорее, что взрослые группы оставили)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...так же как и воевать трофеями взятыми у врага
    трофеи захватываются, если что
    а вакцина покупается

но это не точно

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну, закрывают их не для того, чтобы дети стали здоровее сидя дома, а чтобы меньше контактировали с большими группами сверстников,соответственно меньше распространяли вирус (заболевали сами и передавали его другим). При таком раскладе не логично скорее, что взрослые группы оставили)
    У Вас детей нет?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У Вас детей нет?
    какое это имеет отношение к логике принятия решений при открытии/закрытии спортклубов?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Та все нелогічно і дістало. Тут вірус розповсюджується, а тут - хоба! - і ні.

Уже б сказали - жити будемо у пузирях індивідуальних три роки. За цей час як криша не поїде і корона не здолає, то будемо вважати, що пандемію подолано.

З.І. Жарт про початок двадцятирічного карантину з кожним днем все менш смішний

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    конечно. Если трофеи вы вводите в свой организм, то аналогия прекрасна
    Т. Е. раненых наших бойцов нельзя лечить трофейными медпрепаратами, в случае отсутствия наших... пусть мрут?
    ... как кто то сказал - то аналогия прекрасна...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    трофеи захватываются, если что
    а вакцина покупается

но это не точно
    Не важно... Для спасения жизни ближних совсем не важен автор, враг он или друг.... захвачено или куплено....
    Духам в Афгане было не важно купили они оружие у вороватого прапора или захватили в бою, поэтому и выиграли... но это не точно, что не важно)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

какое это имеет отношение к логике принятия решений при открытии/закрытии спортклубов?)
    У ребенка другое восприятие мира и времени. То, что для нас - несколько месяцев, для них - пропасть потерянных возможностей и новых навыков. У нас - трагедия, если не будет тренировок

Дописів
    54 738

Типово

Не важно... Для спасения жизни ближних совсем не важен автор, враг он или друг.... захвачено или куплено....
    Духам в Авгане было не важно купили они оружие у вороватого прапора или захватили в бою, поэтому и выиграли... но это не точно, что не важно)))
    очень важно
    ибо польза от этой вакцины фактами не доказана еще
    а вот куда пойдут заработанные деньги, хз

так что тут палка о двух концах

мне вот непонятно желание прививать украинцев, в то время пока русские и не думали еще привиться
    так откуда у них излишки?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та все нелогічно і дістало. Тут вірус розповсюджується, а тут - хоба! - і ні.

Уже б сказали - жити будемо у пузирях індивідуальних три роки. За цей час як криша не поїде і корона не здолає, то будемо вважати, що пандемію подолано.

З.І. Жарт про початок двадцятирічного карантину з кожним днем все менш смішний
    та да. единой логики нет ни во вказивках, ни в их исполнении (и откуда ей взяться, раз ее нет в головах дающих эти вказивкы).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Духам в Афгане было не важно купили они оружие у вороватого прапора или захватили в бою, поэтому и выиграли... но это не точно, что не важно)))
    очень важно

мне вот непонятно желание прививать украинцев, в то время пока русские и не думали еще привиться
    оспади, о чем вы говорите? кот закупает эту вакцину? кто собирается ею прививаться? ну, крме Медведчука. Да, никто. К чему эти разговоры.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У ребенка другое восприятие мира и времени. То, что для нас - несколько месяцев, для них - пропасть потерянных возможностей и новых навыков. У нас - трагедия, если не будет тренировок
    я не давала оценки хорошо это или плохо, написала только о логике, которой, возможно (но это не точно) руководствовались те, кто отменял занятия.

Дописів
    54 738

Типово

оспади, о чем вы говорите? кот закупает эту вакцину? кто собирается ею прививаться? ну, крме Медведчука. Да, никто. К чему эти разговоры.
    чего вы орете?)
    Я отвечаю на пост, с инфой, которую не я принесла

интересно, кто мне запретит?)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

очень важно

....так а кто мешает проверить?...развели политики и их прихлебатели балаган....хотя все по пословице: назло врагам - козу продам, что б дети молока не пили!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ради интереса посмотрела УЗИ легкиз в частных клиниках Днепра, довольно многие его делают и цена нормальная. Это же оно?
    Не знаю, в том, что Nat цитировала, говорится о протоколе POCUS, мож, спросить, слышали ли они о таком протоколе)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

.
    ...как это к чему? ...тут даже если она и будет панацеей найдутся твари, которые в сфере своих политических амбиций не дадут ею воспользоваться....и найдутся глупцы не имеющие мозг, которые их поддержат и будут всеми силами помогать...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

чего вы орете?)
    Я отвечаю на пост, с инфой, которую не я принесла

интересно, кто мне запретит?)
    ясно. вы - дерусь, потому что дерусь (с)
    я не ору, как вы почему-то решили, а участвую в разговоре, как и все остальные.
    запретит? модератор - такой ж участник форума, как и все остальные, и если он(она) прокомментировал(а) ва пост - это просто комментарий. Если там нет прямого призыва не нарушать правила.

Сторінка 926 з 981 ПершаПерша ... 426826876916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті