Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 910 з 981 ПершаПерша ... 410810860900901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 18 181 по 18 200.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    С первого дня карантина и до недавнего времени носила маски в магазинах, транспорте в помещениях.
    Сейчас же , посмотрела я на забивший на маски народ, который не стесняется, стоя надомной/сидя рядом - чихать, кашлять трындеть по телефону шмыргать носом и рассказывать мне как не существует вируса и все эти маски насилие над ними нежными......и надела сегодня респиратор....с клапаном....
    А сколько такой респиратор, если он не самодел, может стоить?
    Я все время сомневаюсь, что респиратор окажется с бракованым клапаном... Уже никому не доверяю. Купили маски в тырнете (типа медицинские) трехслойные ,так я их по две сострочила. И с них ворса лицо и нос щекочет.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    ДНІПРО!!!
    И тогда в задницу выборы, Филатка мэр до 2025 года, а транспорт не ходит, будут кататься на такси. Ещё нравится, что закроют магазы тряпок. Ибо нефиг.
    И дискотеки с ночными клубами.
    В Харькове там по 500-600 заболевших в день было последнее время, вот он закономерно и попал.
    У нас пока не так, но скоро тоже попадем. Но выборы уже на следующей неделе, 25 октября, а на следующей неделе мы всё еще в оранжевой зоне. А в красную попадем примерно с 26 октября или со 2 ноября.
    Украина единая!

Дописів
    4 517

Типово

Надо закрывать нафиг всё, отменять троллейбусы, штрафовать за выход из дома. На год минимум!
    Работать можно и дома.
    Вы не выходите из дома?)
    .

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вы не выходите из дома?)
    Только в магазин. Но могу заказывать доставку на дом. Я один в квартире живу.

Дописів
    6 880

Типово

лето 2021. В мире бушует очередная невиданная эпидемия… кишечного вируса.
    Сидит группа сограждан на социальной дистанции, все — в памперсах. Один так задумчиво тянет:
    — Господа, а вам не кажется, что в масках-то — оно как-то лучше было?

Дописів
    70 665

Типово

Доставщик не выйдет из дома и что будете делать?))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мне насрать. У меня дома запасы еды на полгода минимум. Я не шучу. Консервы закуплены.

Дописів
    54 738

Типово

на балконе можно баранов выращивать

Дописів
    70 665

Типово

Мне насрать. У меня дома запасы еды на полгода минимум. Я не шучу. Консервы закуплены.
    Куда насрать то. Работницы водоканала тоже дома сидят и вентиль с водичкой то закрутили)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    "Цифры, которые сейчас озвучивают, ни о чем не говорят. Я вам хочу сказать, что сейчас растет число тяжелых форм – среди 5 тыс. человек доля тяжелобольных гораздо больше, чем это было летом. И это важно. И у нас много лечебных учреждений уже в коллапсе давно, точно так же, как и медики. А у нас еще все впереди", – подчеркнула Голубовская.
    https://gordonua.com/news/society/vr...n-1523120.html
    Тут про літальність зовсім інше пишуть...
    .
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Свіжий ковід-прогноз від науковців
    Anton Senenko:
    Друзі, щодо коронавірусу.
    Я, якщо чесно, давно стежу за усією ситуацією впівока. Все, що я міг сказати, зробити, написати, бути почутим тими, хто хотів почути, – я сказав, зробив, написав, був почутим.
    Адекватні люди вже переконалися, що ковід-дисиденти – ідіоти, Степанов – просто неповносправний ідіот, що сяде за грати, уряд – зграя злочинців, що під шумок попиляли купу грошей на асфальт, а не надали надбавки медикам, і вони теж сядуть за грати, слуги народу, які досі публічно продовжують виправдовувати в радіо- і телеефірах будівництво доріг замість закупівель кисневих концентраторів, – такі ж самі одноклітинні потвори, як їхні колеги, які на початку пандемії казали, що це фейк.
    Ніхто ніколи так цинічно не дерибанив кошти, що мали б рятувати життя.
    Кінець епохи бідності настав…
    Для асфальтових заводів.
    А поки тримайте свіжий прогноз від науковців.
    Вони ще не підводили підсумок, хоча попередній, як виявилось, був занадто оптимістичним. Він просто не міг передбачити концерти полякових і купу неляканих ельфів з масочками на підборідді. Так само цей не передбачає ідіотські ідеї проведення футбольних матчів в Києві, де мер цього ж міста просить допомоги в Уряду на боротьбу з епідемією.
    Є дві хороші новини:
    1. Летальність від коронавірусу повільно знижується. Тобто ймовірність “витягнути коротку соломинку” і проїхатися по новій асфальтованій дорозі на кладовище, збудоване в рамках президентської програми “Великий похорон”, зменшуються.
    2. Кількість людей, які одужали, зростає.
    Але є й погана новина:
    Темпи розповсюдження хвороби перевантажать вже найближчими тижнями нашу медичну систему, яку уряд мав підготувати 65-ма мільярдами гривень за півроку часу ціною тотального карантину і наших нервів.
    Бо наступного тижня вчені нам прогнозують вже понад 6000 випадків на день і 90 смертей.
    На чиїй совісті ця сотня людей на день – уряду, шмигаля, зеленського, зеопарку, тіньових клованів, що ведуть переговори з олігархами, поки сонцесяйний піариться на будівництвах – підкресліть потрібне.
    Чи буде 10 тисяч на день і біс зна скільки смертей – питання, бо залежить виключно від пропускної спроможності лабораторій і чесності звітів влади.
    Але ж ми розуміємо, що правду вони вже не приховають.
    Цікаво, як вони будуть шукати, хто винен у ситуації, що склалася, і як будуть тикати один в одного пальцями.
    Будьте здорові.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Куда насрать то. Работницы водоканала тоже дома сидят и вентиль с водичкой то закрутили)))))))
    А если Донецкое шоссе закроют, то куда будете ходить деньги зарабатывать?

Дописів
    54 738

Типово

и работники теплосети дома решили посидеть зиму)

Дописів
    4 517

Типово

Очень зря, недостаток витамина Д, который, вырабатывается во многом при солнечно свете, усугубляет течение болезни при коронавирусе. А заболеть можно и от курьера.)
    .

Дописів
    70 665

Типово

А если Донецкое шоссе закроют, то куда будете ходить деньги зарабатывать?
    Сидеть дома вы предлогаете, а не я.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    вы вабще об чем? я про товары на ленте спрашивал.
    так и я об этом же!
    объясняю еще раз: мне уже считают товар и тут же за спиной эта дамочка с маской на бороде.
    что еще не понятно?

Дописів
    54 738

Типово

электрикам и првайдерам тоже бы не мешало выключить все и дома отдохнуть

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

вместе с электриками и интернетчиками.

Дописів
    70 665

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    И не говорите.

Вот я уже отдыхаю хотя больные никуда не делись.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А те кто работают в магазине тоже должны дома сидеть? ну и те кто производит товар который вы в магазине/аптеке покупаете, опять же те кто его поставляют вам?И водичку для кулера вам ходящий на работу и очищает и привозит...
    Вы вообще представляете кто и как обслуживает вашу жизнь работая совсем не дома и что вы ,сидя дома, меньше нужны обществу чем общество вам....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ....провайдерам можно и не напрягаться - ночные шахтеры при пустых улицах все сами сделают за недельку-две
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 910 з 981 ПершаПерша ... 410810860900901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті