| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С первого дня карантина и до недавнего времени носила маски в магазинах, транспорте в помещениях.
Сейчас же , посмотрела я на забивший на маски народ, который не стесняется, стоя надомной/сидя рядом - чихать, кашлять трындеть по телефону шмыргать носом и рассказывать мне как не существует вируса и все эти маски насилие над ними нежными......и надела сегодня респиратор....с клапаном....
Про атб и дистанцию.
Што вас дженщин заставляет выкладывать свои товары на ленту впритык к впереди лежащим товарам?
так я получила ответ: мне плевать на вас, у меня ребенк в машине.
если б начала лезть раньше, я бы ее пропустила, а так товар пробивают и деваться некуда. впереди бабуля укладывается.
самое то, это реакция кассира и охраны --. 0!
и это фоззи, а не атб. вроде, более цивилизованное заведение.
Харьков в красной зоне.
Доигрался Геша. Следующий будет Днепр с Борухом Филаткой.
В моз нет запрета на респик с клапаном) Это Комаровский передачу делал с наглядными примером, какой плохой респиратор с клапаном, ай-яй-яй. Но он больше медиалицо, чем учёный или врач. Один плюс у передачи был, на некоторое время люди меня боялись и впритык не подходили. Но, к сожалению, эффект не долго длился.
+10000
Но он больше медиалицо, чем учёный или врач.Почитайте или там выше интервью с ним послушайте где и кем работал.
До червоної зони потрапили:
міста Володимир-Волинський та Нововолинськ, Ківерцівський район Волинської області;
Слов’янський район Донецької області;
місто Коростень, Коростенський, Лугинський, Любарський, Черняхівський та Чуднівський райони Житомирської області;
місто Івано-Франківськ Івано-Франківської області;
місто Васильків та Бориспільський район Київської області;
міста Лисичанськ, Рубіжне та Сєвєродонецьк, Біловодський, Білокуракинський, Кремінський, Марківський, Міловський, Новоайдарський, Новопсковський, Попаснянський, Сватівський, Станично-Луганський, Старобільський та Троїцький райони Луганської області;
місто Біляївка та Татарбунарський район Одеської області;
місто Полтава Полтавської області;
міста Дубно, Вараш та Острог, Здолбунівський та Костопільський райони Рівненської області;
місто Суми та Сумський район Сумської області;
міста Тернопіль, Бережани, Кременець та Чортків, Борщівський, Заліщицький та Монастириський райони Тернопільської області;
міста Харків та Люботин, Богодухівський, Лозівський та Первомайський райони Харківської області;
міста Хмельницький, Нетішин та Славута, Волочиський, Городоцький, Дунаєвецький, Красилівський, Старосинявський та Теофіпольський райони Хмельницької області;
міста Канів та Сміла, Смілянський район Черкаської області;
міста Чернівці та Новодністровськ, Кельменецький та Кіцманський райони Чернівецької області;
міста Чернігів та Ніжин Чернігівської області.
"Цифры, которые сейчас озвучивают, ни о чем не говорят. Я вам хочу сказать, что сейчас растет число тяжелых форм – среди 5 тыс. человек доля тяжелобольных гораздо больше, чем это было летом. И это важно. И у нас много лечебных учреждений уже в коллапсе давно, точно так же, как и медики. А у нас еще все впереди", – подчеркнула Голубовская.
https://gordonua.com/news/society/vr...n-1523120.html
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks