| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если аварии - ходим пешком? Т е если голова болит - гильотина?
Что бы аварий не было придуманы правила и штрафы за их не соблюдение. И когда государство перестает следить - едут на красный, через две сплошные и за соточку. Как только поставили камеры и пошли штрафы - любо дорого посмотреть на эти ряды в 70 км/ч
Тут тоже самое
Востаннє редагував Vozar: 15.10.2020 о 13:28
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мне просто интересно - правда ли это?
И на расее номер тел. как-то к прописке привязан?
Сплетнят, что приложение обязательно к установке...
Я отвечу. Весной , летом было так, что и родственники ( проживающие вместе ) на карантин отправлялись, но без ПЦР теста, если нет симптомов. Сейчас только положительный на карантине. Остальных не контролируют.
Да!
Я за. Недавно стою на кассе в АТБ, рассчитываюсь. Мужик, следующий в очереди за мной подходит ко мне вплотную и прям нависает надо мной. При этом я в респике, а у него маска под подбородком. Вот зачем он это делает: метки по дистанции расчерченный, что нужно правильно иносить маски знают уже все! А если бы он чихнул или кашлянул мне в лицо. Писец, где такие д....бы берутся?
Востаннє редагував SVKisa: 15.10.2020 о 13:41
Нех оборачиваться и пялиться, если не хотите чих в лицо.
лучше даже не дышать. Воинствующему быдлу может не понравится.
Да и психбольных, увы, не мало в обществ.местах.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
А соседи по подъезду?
Очень у нас любят гурьбой так ездить, ничего не смущает.
Я своих отучила давно, в лифт никого не пускаю. Но бывают прутся, приходится хамить.
Расслабьтесь, вакцина которой вылечили Трампа буде поступать в Украину к концу года по цене 37 дол сша
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/10/15/7269928/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks