| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оспади, да какая разница? я не поклонник ни Порошенко, ни нынешнего. Я смотрю только на то что делается, и что нет. Что тогда во многом фигня была, что сейчас. Вообще не понимаю смысла этого вглядывания в складочки, нафиг он мне упал, чтобы я интересовалась его складочками, и что там с ним где.
а больных куда? им тесты делали? или рекомендовали самим сделать?
Софи, а вот идет мед персонал в карантин на 2 недели. А родственники с которыми они живут, тоже на карантине или продолжают работать ходить?
Интервью Комаровского. Про нашу медицину.https://www.youtube.com/watch?v=_3JmhvKmRUQ
Туда вещи не нужны.
С умом ? А где его взять.
В 2019 году умерло более 587 000 украинцев. 5302 зафиксенных смертей от ковид на сейчас
Сколько заражено и бессимптомников никто не считал. Когда я перестал ручкаться в апреле , на меня смотрели косо. И вы говорите с умом?
Вы же знаете , что с транспортом случаются аварии? Бережетесь , ходите пешком?
Прошла фейкосплетня, что на расее разработали приложение для обывателя капать в органы на нарушающих противопандемические меры...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks