| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пытаюсь вспомнить, сколько мне нужно было идти пешком до метро в Днепре![]()
Бгггг упоролся снова олигарх квартальский )))))
Очпуенные возможности трансформации салона практичной машины не помогли решить задачу перевозки с дачи эвкалипта высотой 2.300, который по ряду соображений нельзя укладывать горизонтально.
Заказывать фургон ради одного шайтан-дерева? Данунафиг, тем более что в фургоне его надо как-то вертикально крепить.
В итоге как-то так. В темное время суток, чтобы уменьшить шансы попадания в тему о придурках
![]()
30 минут до метро немало, с точки зрения людей, сидящих дома на заднице. обычно до 15мин считается прямо возле метро. но, как бы куча транспорта ходит "до метро". нормальная схема, я считаю. по такой схеме можно, на левобережье, относительно недорого, что-то снять. хотя я фэн оболони. она чем-то напоминает победу. на оболони тоже не всё прямо возле метро. те же 15 минут бывает надо пройтись. это даже неплохо. потому что в районе метро часто всякие срачники в виде ларьков из 90х и прочей гадости. тянет их к метро. это не про все станции конечно.
И не жаль память стёртую...
Тем кто сидит на заднице в офисах, стоит эти 30 минут проходиться(дважды в день) хотя бы с точки зрения здоровья. Если не до метро, то еще куда-то.
я например выхожу из дома, прохожу 3-5 метров, сажусь за руль, приезжаю на работу, тут надо много идти, метров 30 до моего кресла. по дороге на работу сижу пью кофе и курю айкос за рулем![]()
А 30 минут это же два с половинной км? Ну это если идти нормально. 2,5 км от меня это очень даже большой радиус, по меркам Днепра. Все заканчиваются на другом массиве....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я сегодня до работы шел 10 шагов
сижу работаю
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks