| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно вам, он на Хрещатке гараж за 100 000 продал чел и в Испанию уехал, пропивать наверное)).
Вот посмотрите тут вам и Жуковского и Диевка))
https://www.facebook.com/watch/?v=1842609115877325
Хорошо бы посмотреть как в Швеции)
ДаКак только немцы убедились, что у них есть возможность экономить до 40% (около 40-60 евро) от стоимости 1 кв. м утепленного фасада, не теряя в качестве, безопасности или долговечности системы, пенополистирол стал почти безальтернативным материалом. По этой же причине в стране почти не увидишь вентилируемых фасадов на жилых домах: эта система считается слишком дорогой для масштабной установки и используется только на имиджевых, общественных строительных объектах. Вторая причина – энергоэффективность пенополистирола, которая позволяет затратам на утепление окупиться уже через 10 лет»
Да похоже, с поправкой на местные особенности. Проще в оформлении("скандинавский стиль"), другие растения, меньше камня/кирпича в постройках, но больше дерева. Тоже чисто и ухоженно.
Здесь еще нужно определиться, что глубинкой называть. Германия более однородна, Швеция гораздо сильнее кластеризована вокруг крупных городов. Если ехать на юг от Стокгольма - встречаются красивые маленькие поселки на несколько десятков домов, у меня раньше было хобби сворачивать в такие, когда по трассе еду, и просто рассматривать. Если ехать на север - там зачастую уже не так весело: молодежь уезжает в крупные города, старики умирают, видны брошенные постройки и т.д. Поселки покрупнее тоже будут красивые, особенно зимой.
На рождество собираюсь на 1000км на север, в земли саамов, интересно как там жизнь выглядит.
А что похожи на тех что на привокзальной площади ошиваются.
Это не самая глубинка.
Ну и Германия и хоть и маленький , но все же это федерация где земли будут сильно отличается , в том числе и видом домов и материалов строительства . У нас , к примеру , почти нет красного кирпича и вообще все тяготеет к более светлым тонам , чем в кеНо . Но больше зелени . Бавария совсем другая тож .
Восточная часть - там вообще своя атмосфера .
Shit or get off the pot!
при наличии своей машины странный вопрос от тебя и варианты выбора
что опаснее 15 минут в метро или час в своей машине?)
з.ы. я не катаюсь) а если надо то такси
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хз, риск заразиться и свалиться в больничный есть, но страховка должна помочь. А вот провести лишние два часа в пробках для меня это перебор. Мы сюда немного за другим ехали.
Тут общественный транспорт ездит норм, не вижу смысла ехать машиной там где ОТ решит мою задачу так же быстро или даже быстрее, за счет выделенных полос и подземки, да еще и дешевле при этом. Я не олигарх.
P.S. да, такси тоже использую, и гораздо чаще чем в Днепре, потому что тут это не проблема.
Ночью возможно )))))
страховка ковид не покрывает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks