Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 645 з 2532 ПершаПерша ... 14554559563563663763863964064164264364464564664764864965065165265365465569574511451645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 12 881 по 12 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

«25 октября на избирательном участке я задам тебе 5 важных вопросов о том, что мы обсуждаем на улице, на кухне и в интернете, о чем спорим с друзьями, родителями или таксистами. О том, о чем нас раньше никогда не спрашивали. 5 важных вопросов, чтобы узнать твое мнение. Не политика из высоких кабинетов, не независимых экспертов из телешоу, не агентов из других государств. Едва ли не впервые в истории независимости мы спросим: «А что думаешь ты?» Почему твой ответ важен? Потому что будет так, как решишь ты».
    Я дуже уважно прочитала.
    Вава каже : НА виборчій дільниці Я запитаю....
    А потім : МИ запитаємо...

Так він як хто виступа, як Президент, чи як представник якогось містера Х?
    Як Президент він має право на опитування народу шляхом референдуму. Чому він так не робить, у законну дію? Чому все робиться якось криво-косо? Чого не йти правовим шляхом?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Помните одного усатого доктора, который жопку рвал укатывая ( и укатал таки ))своих многочисленных мамаш-фанаток голосовать за бубочку...?

Такуот.....

Комаровский: У меня ощущение агонии государства. У Зеленского уже не получится
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Александр, кипятитесь вы или просто кипите в возмущении того, что вас уделали - мне абсолютно на ... далее по тексту. Этож не меня, а ваше стадо плющит от реального возвращения Пороха на его место Президентом. И опять он начнет разгребать за такими ка ты. И разгребет. Но тогда уже ему будет насрать на то, что ты, как каличная собака, которую пытаются спасти, кусаешь спасающую тебя руку за руку. Извини за тавтологию и уеби сергова щелбаном. Просто, шоб знал )))
    Я всего навсего инженер. Это тебе к психиатру. Запишись к семейному доктору, что бы было бесплатно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я дуже уважно прочитала.
    Вава каже : НА виборчій дільниці Я запитаю....
    А потім : МИ запитаємо...

Так він як хто виступа, як Президент, чи як представник якогось містера Х?
    Як Президент він має право на опитування народу шляхом референдуму. Чому він так не робить, у законну дію? Чому все робиться якось криво-косо? Чого не йти правовим шляхом?
    Как чего? Так посадят же))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Спочатку в "псевдореферендумі" Зеленського хотіли питати про Донбас. Тепер хочуть питати про легалізацію каннабісу. Одне питання тільки, Єрмак, Подоляк і Зеленський курили перед тим, як вигадали це "анкетування" чи під час "брейншторму"?

Мабуть все було десь так:

Вовочка: А давайте что-то прикольное сделаем для того чтобы инстаграмное ололо снова пришло на выборы и pf нас проголосовало?

Ермак: Давайте, сделаем референдум и скажем, что проводим его "впервые в истории"?

Вовочка: Постой... так уже вроде ж был когда-то референдум...?

Ермак: А... точно... А мы скажем, что это "всенародный опрос"!
    И тогда точно будет "впервые в истори"!

Вовочка: Супер! А что спрашивать будем?

Ермак: Давай о Донбассе! Сольем уже всю эту тему с войной, меня Козак достал уже! Если потом кто-то будет рамситься, скажем: вот вы как проголосовали, так мы и сделали! Воля народная! Мы не при чем!

Вовочка: Да ну, Андрюха, Донбасс - это как-то грустно... Мне и так недавно в МИ-6 по ушам из-за тебя настучали... еще эти... порохоботы набегут мне на страничку. Я уже устал их блокировать!

Ермак: Давай тогда про траву (затягується косячком). Слышь? Кирюх... неси камеру сейчас быстренько видосик снимем. Весь электорат сбежится!

https://zn.ua/POLITICS/lehalizatsija...elenskoho.html

(c.) amosov.fm

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

От ті, хто радий опитуванню, з незрозумілим статусом і невідомо з яких питань ( радість авансом?), а якби подібну виставу організував Порошенко, або Янукович - теж відчували б задоволення?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Носки, кипятитесь тут как раз вы. В очередной раз ощутив себя лузерами.... Все равно же все решат, а вы максимум это попиститте в инетах, а потом с горя нажретесь....
    Вы уверены, что петриоты в состоянии нажраться? Думаю, для них трезвость - норма жизни.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    26 278

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    От ті, хто радий опитуванню, з незрозумілим статусом і невідомо з яких питань ( радість авансом?), а якби подібну виставу організував Порошенко, або Янукович - теж відчували б задоволення?
    якби...

Дописів
    46 288

Типово

Другими словами хотят опять лохов закошмарить болтовней... Ну...на то они и овцы... ))

Дописів
    6 880

Типово

Фурса: почему секретную информацию (про вагнеровцев, ЕС - не банкомат, МИ-6) сливают?
    Они пытаются говорить напрямую с украинским обществом. Видимо, полагая, что общество зрелое и взрослое. Надеясь, что общество поможет исправить ситуацию. Надеясь, что общество заставит страну вести себя подобающим образом.

Дописів
    11 299

Типово

Это на кого рассчитано?
    Закрыть рынок рабочей силы, мариновать визовым режимом с начала шенгенской зоны до 2017 года.

И рассказывать за демократию?
    Тут же главное не наступить на свой же cashflow который генерирует страна своими транзакциями.
    И это, упаси звёздочка на голубом флагу, спугнуть инвесторов в недвижимость, которые дешевле пары лимонов виллы не покупают?

Ню-ню... сигнальщики и Фурса всё объяснит...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 393
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а зачем нам всем деньги? ...не, им - надо, потому что пилорама пилила, пилит и пилить будет (Шурику отдельный привет, и я в хорошем смысле .. ) .. но, не побоюсь этого словосочетания, народу Украины деньги нафига? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 045

Типово

Не успел я етот разводной ключ достать. Бабка уже с рублём выныривает. Хочу я его естессно узять, а не могу. И каким-то чужим голосом говорю: "Мене противно брать деньги!" Бабка на меня глянула и говорит: "Как же так? Сынок! Всегда ж брал! Кровосовушка ты наш!" Я повторяю: "Бабка, мене противно брать деньги!" Тут она как заорёть: " Во-о-от! Ежели я пенсионерка, так мене можно сумасшедшего слесаря присылать! Сёдня кран не довернёть, а завтра мене шею отвернёт!"
    carrotikoм навеяло

Дописів
    2 678

Типово

Завод Гладковского получил госзаказ на десятки миллионов
    Шо там по свинарчукам?
    Опять поводили по губам зелебобикам.
    Глобусу срочно выписать пантенол.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 532

Типово

Петриоты против довооружения ВСУ? Снова пробиваете дно?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 645 з 2532 ПершаПерша ... 14554559563563663763863964064164264364464564664764864965065165265365465569574511451645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті