Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 4083 ПершаПерша ... 3283784184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384785289281428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    и налоги низкие для бизнеса
    а ты бизнесмен?)) какие тебе налоги тут высокие?)) в Швеции например очень высокие налоги, но туда инвестиции текут ручьем. проблема не в налогах)

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С одной квартиркой -один гемор. Цэ такэ-выкинуть деньги. Пожить летом а кому сдавать не летом?
    учитывая, что в софии за 200 евро можно снять 1к 40м2 в месяц, не думаю что можно поднять на этом бабки в Днепре подороже аренда)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Я про Испанию. Есть на уютюбе мужичок который всю историю от и до описал про Болгарию. Он там участвовал в инвестировании в стройки тех жк комплексов в Болгарии.
    Сча он купил хатку в деревне в Австрии. Бизнес в Болгарии закрыл еле успел унести свои инвестиции.Просто настроили больше чем можно продать/сдать))

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    ИМХО, от Днепра она отличается тем, что там вместо АТБ сеть ЛИДЛ ну с аэропортом получше конечно ситуация)
    Да я же не спорю . Спросил , я написал . А там каждый видит, что ему важно .
    Авто тоже все одинаковы - колеса, руль .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

О нашел

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Собственником ты являешься с первого дня. Ну, или "собственником", тут своя атмосфера. Здесь система построена не на принципе "пока не расплатишься - не твое", а на "если должен - никуда не денешься, заплатишь". Потому у тебя будет нечто под названием bolån, но жильем ты можешь распоряжаться в полной мере.
    А выплачивать всю сумму... А зачем? У меня нет комплекса лендлорда, форма собственности - это лишь инструмент: нет геморроя с завтрашним днем, есть денежный буфер в виде ипотеки(им еще можно и пользоваться, одалживая больше в случае надобности), месячный платеж значительно ниже аренды. Сейчас я живу в месте где мне нравится в <10 минутах ходьбы от хорошей школы, но гимназий поблизости нет. Малый подрастет - может перебермся куда еще. Вырастет и уедет - тем более переберусь. Зачем мне эти десятилетние, а уж тем более сорокалетние горизонты?

Не не совсем же так (с точки зрения финансов ) . Но возможно ,для лекции колхозников сойдёт .
    Комплекс Ленд лорда прост же как двери - избавится от обязательств как можно раньше , и, возможно, даже получить какой-то доход .
    Но у каждого свой взгляд ,эт да .

Удаленка - вообще штука странная и уж точно не для всех. Я с марта дома работаю(и жена тоже). И как минимум до конца июня 2021 так будет продолжаться. Честно говоря, временами уже порядком подташнивает. Несколько месяцев - можно, а годами я так не хочу.
    Удаленка вообще гавно , в плане производительности работы , какого-то карьерного роста да и даже самобразования. Особо доставляет , когда "убежденные " удаленщики ломятся на рынок труда , когда появляется ребенок. Есть пример такой . Сидел один товарищ на Кипре , кучу денег греб (с его слов ). Ребенка приехали рожать в Германию на вдвое меньший доход в офис (опять же если верить первому ).
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    ИМХО, от Днепра она отличается тем, что там вместо АТБ сеть ЛИДЛ ну с аэропортом получше конечно ситуация)
    курица не птица, болгария не заграница. я бы лучше в трускавце годик пожил. по простому. сложнее в тайланде.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Я про Испанию. Есть на уютюбе мужичок который всю историю от и до описал про Болгарию. Он там участвовал в инвестировании в стройки тех жк комплексов в Болгарии.
    Сча он купил хатку в деревне в Австрии. Бизнес в Болгарии закрыл еле успел унести свои инвестиции.Просто настроили больше чем можно продать/сдать))
    Именно из этих соображений , богатые страны регулируют рынок строительной земли , выдавая разрешения так , чтобы не допустить этого . Земля стоит больше (в разы иногда ) дома . Это частично то, что я затрагивал про бесплатную землю в Днепре. Когда в какой-то стране начинают стройку называть "инвестиций" это четкий сигнал что все пойдет по "разгону " пузыря .
    Востаннє редагував _pavel: 13.10.2020 о 10:08
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну так когда ж его строили була одна ситуация (нефть по хрен знает сколько) а потом ситуации резко изменилась.... а ча та в принципе не факт что турбизнес восстановится....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Комплекс Ленд лорда прост же как двери - избавится от обязательств как можно раньше , и, возможно, даже получить какой-то доход .
    Это мы снова с угла "деньги - не проблема" рассматриваем? Количество денег по умолчанию ограничено для простых смертных. И гасить ипотеку - далеко не всегда будет оптимальным их вложением.
    Если я правильно помню, ты снимал дом достаточно долго. Я верно понимаю, сокращение площади связано с тем, что берешь что-то свое? За наличку, без каких-то там ипотек? Круто, снимаю шляпу.
    Удаленка вообще гавно , в плане производительности работы , какого-то карьерного роста да и даже самобразования. Особо доставляет , когда "убежденные " удаленщики ломятся на рынок труда , когда появляется ребенок. Есть пример такой . Сидел один товарищ на Кипре , кучу денег греб (с его слов ). Ребенка приехали рожать в Германию на вдвое меньший доход в офис (опять же если верить первому ).
    Эти "кучи денег" часто - банальное неумение считать. Сравнение доходов напрямую("голый" фриланс против белых зарплат в странах с адекватными соцпакетами) в идеальных условиях. Когда розовые очки снимаются и появляются дети, какие-то проблемы со здоровьем и т.д., - математика сильно меняется. А до тех пор работает правило страуса: со мной этого не случится.
    Украинское айти, к слову, - еще один пример. Чистых денег(с поправкой на расходы) много, да

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Да короновирус еще ударил, может и не восставовится турбизнес в отдельных местах. Хорошее время для недорогих путешествий)) Но кто то же зарабатыавает и на падениии?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 454

Типово

Мих, че ты свои днепровские хаты не обменяешь на болгарские. )
    С баблом жить везде хорошо кстати. А без бабла нужно подумать еще где жить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

А без бабла нужно подумать еще где жить.
    Та шо там думать вон эти в резиновых лодках что море переплывают все знают))

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это мы снова с угла "деньги - не проблема" рассматриваем? Количество денег по умолчанию ограничено для простых смертных. И гасить ипотеку - далеко не всегда будет оптимальным их вложением.
    Если я правильно помню, ты снимал дом достаточно долго. Я верно понимаю, сокращение площади связано с тем, что берешь что-то свое? За наличку, без каких-то там ипотек? Круто, снимаю шляпу.
    Это ты мне круто польстил . Это был бы крутой сценарий , но нет . Пока не так .
    А рассматриваю я с точки зрения "вообще ", а не заёмщика. И ипотека в долгую это тоже вид зависимости , причем менее гибкий чем съем . Если чё , я не засчищаю съем , мне плевать . Просто это всегда (тут ) существует паралельно со своими плюсами и минусами . И над ними идут собственники , часто наследные конечно .
    Кстати , у вас тоже есть история , что крупнейший землевладелец это церкви ? От царя гороха .

Украинское айти, к слову, - еще один пример. Чистых денег(с поправкой на расходы) много, да
    Пока не сформируется полный цикл - универ , работа, пенсия никаких выводов с укр.ит . Делать нельзя . Я сам из динозавров 90х, и то ещё до пенсии не дорос . А тут 30литние уже считают , что поймали бога за бороду .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это ты мне круто польстил . Это был бы крутой сценарий , но нет . Пока не так .
    А рассматриваю я с точки зрения "вообще ", а не заёмщика. И ипотека в долгую это тоже вид зависимости , причем менее гибкий чем съем . Если чё , я не засчищаю съем , мне плевать . Просто это всегда (тут ) существует паралельно со своими плюсами и минусами . И над ними идут собственники , часто наследные конечно .
    Не знаю, как в ваших краях, но у нас ходовая недвижка в нормальных районах по адекватным ценам расходится за неделю-две максимум. И даже корона на это не повиляла. Штрафов-поборов ощутимых при этом нет вне зависимости от наличия ипотеки.
    По гибкости со съемом и непредскауземостью сроков и рядом не лежало.
    Кстати , у вас тоже есть история , что крупнейший землевладелец это церкви ? От царя гороха .
    Нет, это страна атеистов, у церкви не так много рычагов в руках.
    Пока не сформируется полный цикл - универ , работа, пенсия никаких выводов с укр.ит . Делать нельзя . Я сам из динозавров 90х, и то ещё до пенсии не дорос . А тут 30литние уже считают , что поймали бога за бороду .
    Не очень понимаю, о чем полный цикл скажет, все уже 10 раз поменяется. И не только в Украине.
    А что будет в Украине с пенсией у айтишников - достаточно легко понять, поговорив с тем кому эдак под 50. Под пенсией подразумевается обычно скупка недвижимости или еще какой-то вид относительно пассивного бизнеса. Т.е. не пенсия вовсе.

Дописів
    33 131

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мих, че ты свои днепровские хаты не обменяешь на болгарские. )
    С баблом жить везде хорошо кстати. А без бабла нужно подумать еще где жить.
    потому что это было "а поговорить"
    я не говорил что я хочу жить в Болгарии)
    просто это пример под боком что можно удачно вложить + иметь стабильный доход + иметь свое место у моря
    при этом потратив меньше чем купить квартиру в Днепре на набережной)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 454

Типово

потому что это было "а поговорить"
    я не говорил что я хочу жить в Болгарии)
    просто это пример под боком что можно удачно вложить + иметь стабильный доход + иметь свое место у моря
    при этом потратив меньше чем купить квартиру в Днепре на набережной)
    В бердике они так же и стоят )

Дописів
    35 019

Типово

Жирдяе(тм)-флудилка
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    33 131

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В бердике они так же и стоят )
    ты сравниваешь несравнимое
    клубный дом со своим бассейном во дворе и стоянкой, с уборкой и охраной
    с баром и рестораном
    при том что платить за это можно раз в год вместе с коммуналкой и сумма там смешная
    в Бердянске такого просто нет
    но суть даже не в инфраструктуре
    достаточно посмотреть сюда и становится ясно, что Бердянск это к сожалению село

и хватит уже мусолить эту тему
    я из-за вас работать не успеваю)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 454

Типово

ты сравниваешь несравнимое
    клубный дом со своим бассейном во дворе и стоянкой, с уборкой и охраной
    с баром и рестораном
    при том что платить за это можно раз в год вместе с коммуналкой и сумма там смешная
    в Бердянске такого просто нет
    но суть даже не в инфраструктуре
    достаточно посмотреть сюда и становится ясно, что Бердянск это к сожалению село

и хватит уже мусолить эту тему
    я из-за вас работать не успеваю)

давай посмотрим на девушек в там, и в тут. )

Сторінка 428 з 4083 ПершаПерша ... 3283784184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384785289281428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті