та можно и сразу
но потому все равно придется подождать на толчке)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та можно и сразу
но потому все равно придется подождать на толчке)
Есть рецепт 5ти минутка, суровые северяне рыбаки так солят прям с речки форелевых всяких, ща поищу как называется, но не уверен что найду. Суть в том, как описывает Витек, солим, пряности всякие, лук и важно порезать на небольшие кусочки и лук обязательно в маринаде. Потом накрывает посуду крышкой и 5 минут интенсивно трясти все это. После все сразу подают, можно кушать.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дык тогда уже ещё проще строганину делать.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Из морозилки вылавливаешь и строгаешь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Анизакид, и еще сотни паразитов, нет не слышал?))
Не то...
Я ем рыбу после глубокой заморозки, что невредно, а не свежую охлажденку. И действительно нет предпосылок. К этому отношусь с пониманием, т.к. моя мама полжизни проработала в дет.поликлинике медсестрой у врача-инфекциониста. Банок со всеми видами заспиртованных глистов я насмотрелась на всю жизнь. Так что не надо мне об этом рассказывать, я в курсе.
Вероятно для каждой рыбы своя процедура засолки. В Керчи меня рыбаки учили, что рыба солится 3 суток. По крайней мере, это касалось тарани и бычков. Это же верно для любой речной рыбы. Меньше - рискованно. Да и не просолится до кондиции. Хамсу там же едят малосольную, через несколько часов от засолки. На хамса, она небольшая совсем и просаливается быстро. Очень жирная рыба - форель, семга, вообще соль берет мало, и пересолить ее почти невозможно. Заморозка вряд ли убивает паразитов. Исходя из этого ИМХО лучше таки выдержать под солью. Тем более и специями за это время пропитается.
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks