| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну откуда ж я знаю, почему у вас не было уборщиц. Я просто удивился, что кто то может страдать от уборки класса. И у меня у и моего ребенка в школе были уборщицы. Хотя у нас в классе вечно та уборщица убирала плохо. Поэтому у нас была своя швабра, метла, ведро и тряпка, которую уборщице брать было низя, и раз в неделю класс убирали ученики. Качественно. Для себя. Вполне возможно, что можно было требовать смены уборщицы. Но нам так было проще.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... в полицию пойду, но все равно работать не буду (с)
... а потом жалуются, что не такое выросло, как хотели ...
Надо же... На всю жизнь травма осталась...
Помню, мальчики парты двигали, девочки подметали и шваброй елозили.... Смеялись шутили. 15 мин и разбежались по своим тренировкам-кружкам. Даже не задумывались про эти уборки...
А в институте еще космическую против котельной подметали... Лишний повод группой потусить))) и никаких психологических травм...
я тоже помню эту вонючую тряпку. сейчас бы я ее надела на голову администрации школы, а тогда еще не знала что так тоже можно
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мда. в каких только образах не всплывает ностальгия. уборка класса, праздник детства.
небось еще и по летней отработке скучают.
У мя щас колега молодой, видимо тряпки вонючей не нюхавший. Так вот заставить его выполнить уборку рабочего места невозможно уже полгода скоро как. Хоть инструкцией маши, хоть кол на бошке тупой теши))))))
Ах как частно он оставляет открытую чашку без надзора дурашка......... а я заботливо предупредила что могут и плюнуть)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нелепая "практика". зачем она была?что за карма-йога?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
...а я был старостой до 9го класса)))))...лишь назначал дежурных![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Уборка в школе не приучит ни к чистоте, ни к порядочности, ни к умению ценить чужой труд.
Это утопия.
Потому как школа - это не дом.
Все произрастает из семьи. К чему дома приучат, в тч и своим примером, то и будет в итоге.
зопесала.
А инженирОв и прочих работников умственного трудав тружеников кайлана картошку да или нет))?
наверное они мало мыли пол в классе. Вот если бы больше, то выросли бы чистюльками и трудяжками)).
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks