| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
)))
Пока маленькие были, это было не весело - тк вода холодная, а парты нужно было тереть каким-то едучим порошком от отмывать его потом, и пол большой грязной тряпкой воськать. А руки в цыпках...
А вот когда стали постарше)......это было весело. Иногда даже аморально)). Уборкой мало пахло в этих дежурствах.
Короче, проку нет совсем. Одно безобразие.
Конечно щас я старая зудящая выжатая тряпка с роботом пылесосом в обозримом будущем. Но платицам домашним не изменяю)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Убрать класс это страдать? Реально кто то страдал? Смешно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я за партию за уборщиц. и против многотонного портфелика у малюков. запишите
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а еще нужно успеть убрать, вымыть руки, и добежать до другого класса, где будет следующий урок.
..не, ну пацанов к армии готовили, девчонок - замуж ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks