Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 875 з 981 ПершаПерша ... 375775825865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885925975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 17 481 по 17 500.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Та наверное незачем.
    Но я знаю стадо таких страдальцев которые и в своем логове не убирают.
    Спят в грязи и куче мусора практически на полу. И это не гипербола а отчет соцслужбы.
    ну пусть не убирают, это их жизнь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ахаха. то есть, если взамуж, то априори с тряпкой в руках?)
    ..ну здрасти .. а как же? ... вы еще скажите, в советскую семью домработницу нанимать ... ишь, буржуи ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

а уборщицы зачем? Рабочие места, между прочим.
    Ну откуда ж я знаю, почему у вас не было уборщиц. Я просто удивился, что кто то может страдать от уборки класса. И у меня у и моего ребенка в школе были уборщицы. Хотя у нас в классе вечно та уборщица убирала плохо. Поэтому у нас была своя швабра, метла, ведро и тряпка, которую уборщице брать было низя, и раз в неделю класс убирали ученики. Качественно. Для себя. Вполне возможно, что можно было требовать смены уборщицы. Но нам так было проще.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну здрасти .. а как же? ... вы еще скажите, в советскую семью домработницу нанимать ... ишь, буржуи ...

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну откуда ж я знаю, почему у вас не было уборщиц. Я просто удивился, что кто то может страдать от уборки класса. И у меня у и моего ребенка в школе были уборщицы. Хотя у нас в классе вечно та уборщица убирала плохо. Поэтому у нас была своя швабра, метла, ведро и тряпка, которую уборщице брать было низя, и раз в неделю класс убирали ученики. Качественно. Для себя. Вполне возможно, что можно было требовать смены уборщицы. Но нам так было проще.
    частная школа? государственная центровая школа?)
    и опять же: нафига дублировать уборщицу, если ей за уборку платят зарплату?) такое, в общем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

но зачем?
    блин, до сих пор помню почти разложившуюся тряпку, запах этот специфический, холодную воду, и чувство недоумения. Даже в детстве я не понимала, почему я должна это делать.
    Т.е. обеспечить нормальной тряпкой, шваброй и т.п. не? Надо сразу лакея нанять.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... в полицию пойду, но все равно работать не буду (с)

... а потом жалуются, что не такое выросло, как хотели ...

Дописів
    6 031

Типово

но зачем?
    блин, до сих пор помню почти разложившуюся тряпку, запах этот специфический, холодную воду, и чувство недоумения. Даже в детстве я не понимала, почему я должна это делать.
    Надо же... На всю жизнь травма осталась...
    Помню, мальчики парты двигали, девочки подметали и шваброй елозили.... Смеялись шутили. 15 мин и разбежались по своим тренировкам-кружкам. Даже не задумывались про эти уборки...
    А в институте еще космическую против котельной подметали... Лишний повод группой потусить))) и никаких психологических травм...

Дописів
    84 374

Типово

я тоже помню эту вонючую тряпку. сейчас бы я ее надела на голову администрации школы, а тогда еще не знала что так тоже можно
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

частная школа? государственная центровая школа?)
    и опять же: нафига дублировать уборщицу, если ей за уборку платят зарплату?) такое, в общем.
    Я же написал, что бы было чисто. Кому то проще убрать, чем устраивать революцию, по итогу которой все равно уборщица будет такая же, а кто то вырастет недовольным жопоруким лузером. В грязи вырастет. У каждого свой подход к решению своих проблем. У нас был такой. И я не жалуюсь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 676

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Надо же... На всю жизнь травма осталась...
    Помню, мальчики парты двигали, девочки подметали и шваброй елозили.... Смеялись шутили. 15 мин и разбежались по своим тренировкам-кружкам. Даже не задумывались про эти уборки.....
    Плюс сто)))

А тем более об уборшицах и их зарплату)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 157

Типово

ну пусть не убирают, это их жизнь)
    Та пусть.
    Они же от работы страдают... любой))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 786

Типово

мда. в каких только образах не всплывает ностальгия. уборка класса, праздник детства.
    небось еще и по летней отработке скучают.

Дописів
    70 676

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я же написал, что бы было чисто. Кому то проще убрать, чем устраивать революцию, по итогу которой все равно уборщица будет такая же, а кто то вырастет недовольным жопоруким лузером. В грязи вырастет. У каждого свой подход к решению своих проблем. У нас был такой. И я не жалуюсь...
    У мя щас колега молодой, видимо тряпки вонючей не нюхавший. Так вот заставить его выполнить уборку рабочего места невозможно уже полгода скоро как. Хоть инструкцией маши, хоть кол на бошке тупой теши))))))

Ах как частно он оставляет открытую чашку без надзора дурашка......... а я заботливо предупредила что могут и плюнуть)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 374

Типово

нелепая "практика". зачем она была? что за карма-йога?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У мя щас колега молодой, видимо тряпки вонючей не нюхавший. Так вот заставить его выполнить уборку рабочего места невозможно уже полгода скоро как. Хоть инструкцией маши, хоть кол на бошке тупой теши))))))

Ах как частно он оставляет открытую чашку без надзора дурашка.........)))))))
    Первый закон глупости

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... в полицию пойду, но все равно работать не буду (с)

... а потом жалуются, что не такое выросло, как хотели ...
    А не нужно хотеть чего-то от ребенка. Нужно просто любить. Для этого рожали))))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...а я был старостой до 9го класса)))))...лишь назначал дежурных
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Уборка в школе не приучит ни к чистоте, ни к порядочности, ни к умению ценить чужой труд.
    Это утопия.
    Потому как школа - это не дом.
    Все произрастает из семьи. К чему дома приучат, в тч и своим примером, то и будет в итоге.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я за партию за уборщиц. и против многотонного портфелика у малюков. запишите
    зопесала.
    А инженирОв и прочих работников умственного труда в тружеников кайла на картошку да или нет))?

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Та наверное незачем.
    Но я знаю стадо таких страдальцев которые и в своем логове не убирают.
    Спят в грязи и куче мусора практически на полу. И это не гипербола а отчет соцслужбы.
    наверное они мало мыли пол в классе. Вот если бы больше, то выросли бы чистюльками и трудяжками)).

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А не нужно хотеть чего-то от ребенка. Нужно просто любить. Для этого рожали))))
    То не родители которые не докормят внуков до пенсии. ©
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ага, принцессы не какают)))

Уборка офисов оплачивается с прибыли, т.е я на эту сумму получаю меньше з.п. На заводах рабочие места уборщица вроде не убирает, только бытовые помещения. Имхо, уборка своего класса только на пользу, а вот коридоры, санузлы и т.п. дело уборщиц. Так всегда было, а те кто трясется над своими чадами скидываются на классную уборщицу.
    У нас в школе за уборку в классе платим с классного фонда уборщице,и за генеральную уборку в июне тоже платим с классных денег.В мое школьное время мы классы не мыли-убирала уборщица,правда училась я в Грузии
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Сторінка 875 з 981 ПершаПерша ... 375775825865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885925975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті