Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 865 з 981 ПершаПерша ... 365765815855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875915965 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 17 281 по 17 300.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Не нищий
    Кстати, "нежадность" всегда можно проверить. Попросив оплатить за кого то ПРЦ тест, к примеру.
    И повышать ставки, пока не узнаем границы нежадности)
    В смысле за "кого то"? Почему я это в принципе должен делать? Что бы кому то что то доказать? Так мне это не нужно. Тут другие с понтами бегают....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ага, помню рассказы двоюродной сестры, как они с подругой провалились на 6 массиве и как сохли потом залезя в люк теплосети, чтоб родители не узнали.
    неее ну было и такое....вспомнился самодельный плот осенью и переправа от 143 школы в сторону будущих новостроек за карасями.....там раньше ч/с был, а потом большое болото глубокое....плот нас не выдержал и я с головой окунулся ))))))

полдня сох потом на солнце

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вы ошибаетесь.

Если вы не видите паники и думаете что штатный режим, то это не одно и тоже с нету)))))

Вы ж не присутствуете на оперативных совещаниях и не знаете о чем там идет речь, а сохранение довольной мины при плохой игре это професианальное))))
    Тем кто любит колбасу и политику, лучше не знать, как делается и то и другое (с) один из законом Мерфи. Если врачи посчитают нужным вынести на публику свою панику, они ее вынесут.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тем кто любит колбасу и политику, лучше не знать, как делается и то и другое (с) один из законом Мерфи. Если врачи посчитают нужным вынести на публику свою панику, они ее вынесут.
    Хера с два, по инструкции не имеют права))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Давай не будем тут обсуждать, что там можно по инструкции, а что низя...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ага, помню рассказы двоюродной сестры, как они с подругой провалились на 6 массиве и как сохли потом залезя в люк теплосети, чтоб родители не узнали.
    Я тоже ходила за котики рвать на остров
    Лёд трещал.
    Помню эту "смелость"
    Сейчас в семьях по 1-2 ребенка в основном, раньше 3 и до ...10. Так за своим одним я буду смотреть и контролировать сколько посчитаю нужным. Запасных детей у меня нет.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давай не будем тут обсуждать, что там можно по инструкции, а что низя...
    Вот именно)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Сейчас в семьях по 1-2 ребенка в основном, раньше 3 и до ...10. Так за своим одним я буду смотреть и контролировать сколько посчитаю нужным. Запасных детей у меня нет.
    Вы удивитесь, но и раньше были семьи 1-2 ребенка
    Но родители работали. Мало женщин было домохозяйками. Да и глупо ходить за ручку с ребенком 13 лет днем

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Только вчера вечером обсуждалась статья из "Цензора" сделанная на основе мордокнижной публикации. Автор - врач.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Сцуко, начитался этой темы - видимо придется отложить спортзал и пробовать бегать по утрам. А то даже с удаленной работой выпасть на две недели = потерять клиентов. Чужой бизнес ждать не будет.

Зы: смотрю в окно - вижу, что немало людей стало ходить в масках по улице. Может то они с АТБ идут и не снимают - хз.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Только вчера вечером обсуждалась статья из "Цензора" сделанная на основе мордокнижной публикации. Автор - врач.
    Ии??

Шурик за отделение рассказал и я ему ответила. Ну при чем тут какойто фейксбушный врач))))

У нас проходят оперативки, на них мы вырабатываем план график как вести себя с возможно зараженным. А также слушаем пугалки как поведет себя отделение и больница по отношению к посетителям и коллегам в более угрожающем случае.

Но это не для всех ушей)))))

Достаточно будет того что людей не примут и все в одну минуту. Типа приехал планово поступать а ему досвидания больница закрыта.

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    А у нас много школ серьезно к ЗНО готовят? Репетиторы, ходите спокойно, наоборот сейчас в 11 больше времени остаётся на подготовку, не отвлекаясь на школьную чепуху.

А почему решили, что сейчас девочки если накрашенные то значит двоечник?))))
    Сейчас масса возможностей выглядеть хорошо, тем более им хочется казаться взрослее. Ну как это с учебой связано?
    Много воплей о потерянном прям поколении из-за дистанционного, а так типа они все в школу ходят за знаниями,.
    Не поверите, маткласс и 9 часов математики в неделю, и да, репетиторы тоже есть. Но ходить в 16 лет целый день в пижаме, не общаясь со сверстниками (исключаем интернет), не есть нормально. ИМХО

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    пробовать бегать по утрам.
    Пока не ловят?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    70 672

Типово

Я и так уже разболтала что в больницах полно ковиков и среди персонала и среди пациентов))))

Хули туда переться еще за какойто херней с прыщом))))

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Лелики Переглянути допис
    Не поверите, маткласс и 9 часов математики в неделю, и да, репетиторы тоже есть. Но ходить в 16 лет целый день в пижаме, не общаясь со сверстниками (исключаем интернет), не есть нормально. ИМХО
    Маткласс это ещё ни о чем не говорит. Всё зависит от учителя и ребенка. У меня два выпускника маткласса.
    Я не говорю что это хорошо, но в сложившейся ситуации, лучше дома в пижаме, чем в больнице.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пока не ловят?

Дописів
    5 159

Типово

Кума работает в Эльдорадо, сотрудникам сказали молча болеть дома если что и ни в коем случае не делать тест, т.к. весь магазин могут отправить на карантин. Многие ходят больные на работу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

В некоторых офисах аналогичная политика.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Кума работает в Эльдорадо, сотрудникам сказали молча болеть дома если что и ни в коем случае не делать тест, т.к. весь магазин могут отправить на карантин. Многие ходят больные на работу
    А для себя любимого можно сделать тест?)))

Хочу знать че там у меня за свои кровные)))

Ох и бред))))

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Сцуко, начитался этой темы - видимо придется отложить спортзал и пробовать бегать по утрам. А то даже с удаленной работой выпасть на две недели = потерять клиентов. Чужой бизнес ждать не будет.

Зы: смотрю в окно - вижу, что немало людей стало ходить в масках по улице. Может то они с АТБ идут и не снимают - хз.
    Правильно делают.
    Во Франции даже на улице - только в маске.

Сторінка 865 з 981 ПершаПерша ... 365765815855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875915965 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті