Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 852 з 981 ПершаПерша ... 352752802842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862902952 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 17 021 по 17 040.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    тягаться не могу, .
    Воно і сенсу особливого нема, сперечатись, бо тут щось ірраціональне, або особливості світогляду.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Пишут, что тут можно проверить наличие лекарств в больнице:
    https://eliky.in.ua/

ПыСы: не в каждой б-це
    Отсюда инфа взята: https://112.ua/glavnye-novosti/leche...52618-amp.html
    Востаннє редагував Traveler: 11.10.2020 о 21:33
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    54 738

Типово

а сегодня весело в вашем Шапито)

добрые о добре

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Из сегодняшней беседы со знакомой по работе:
    - У взрослой дочери тест показал КОВИД, общий анализ крови не показывает присутствия никакого вируса - идеальный. Самочувствие паршивое слабость потливость температура колеблется от 35 до 37,5, потеря обоняния , по признакам знакомый доктор к которому попали по договоренности предполагает пневмонию
    КТ сделали с большим трудом подняв все возможные и невозможные знакомства, расшифровка будет только завтра..
    - у нее , симптомы похожи но слабее, самочувствие припаршивейшее из-за слабости, обоняние отсутствует совсем , анализ не сдавала, но раз контактна то предполагает что это оно.
    У брата тоже все признаки жесткого ОРВИ .

Ее основная мысль - в данной ситуации СВ ни за что не отвечают, им ничем СВ, от слова совсем, не помогли, все проблемы решали и рекомендации получали по старому доброму врачебному блату и подняв знакомства.

Дописів
    54 738

Типово

я про это еще весной писала
    СВ до опы ручка теперь
    я вообще не понимаю за что им платят

Дописів
    9 040

Типово

Ну, как ТаньТань бросала ссыль, рассказ девушки из Киева, кажется, то ей СВ помогла, приняла, начала лечить, несмотря на отр.тест, но с наличием клинических симптомов. Мож, они разные все-таки, эти СВ.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Я вчера пришла в поликлинику к дежурному врачу, он перед носом дверь закрыл и уехал на вызов...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну, как ТаньТань бросала ссыль, рассказ девушки из Киева, кажется, то ей СВ помогла, приняла, начала лечить, несмотря на отр.тест, но с наличием клинических симптомов. Мож, они разные все-таки, эти СВ.
    То не просто девушка , а девушка и деньгами и работающим бизнесом и весьма известный блогер-волонтер. Которая сначала растерялась а потом уже и концентратор кислородный ей знакомые волонтеры подкатили... но что то она уже третий день не выходит в эфир...

Spoiler Spoiler: ее комент от 8 октября 
    https://www.facebook.com/dana.yarovaya/posts/3427344960693417
    Начала рассказывать - рассказываю дальше. Пока мне на кислороде легче, и я жду анализы.
    День 8- анализы по крови - показали сдвиг по формуле ( не знаю влево или вправо), я последние дни уже не очень соображаю. Но показали вирусную инфекцию, Тарас Жиравецький как- то назвал этот процесс, когда лейкоциты и ц-реактивный белок на фоне вируса не растут , а наоборот сильно падают. Тарас наверное лучше объяснит этот процесс, а я его комент потом вставлю в пост.
    На 8 день я начала немного задыхаться, вот абсолютно при любом движении. Меня снова прокапали в поликлинике, сделали кардиограмму- так как очень высокий пульс был. Назначили таблетки от тахикардии, которую показала кардиограмма. Сатурация по вечерам начала немного падать ( 92-95). О чем я уведомила врача, она сказала наблюдаем.
    Спасибо Леся Литвинова, что у меня есть ее номер телефона, и на мой звонок Леся ответила: что концентратор нужен? Говорю: ага, а есть? Слава Богу был.
    Вечером на 8 день мы с Диана Петреня разрабатываемся план Б по поводу срочной госпитализации - ну в случае ухудшения сатурации. Но проблема в том, чтобы попасть в инфекционную больницу нужен положительный Пцр.
    День 9. Сегодня утром я поехала на капельницу и мне не смогли ее поставить. Исколов все руки медсестра позвала врача. Показала ей как сворачивается кровь на игле - честно сама первый раз такое видела. У меня проблемная кровь - склонная к повышенной сворачиваемость, о чем я уведомила врача. И вот после этого врач в панике выписала мне направление на госпитализацию с диагнозом: « неподтвержденный ковид».
    На самом деле, я не снимаю с себя ответственность, за то, что я не сдала все нужные анализы по сворачиваемости сразу без назначения врача, но я с первого дня болезни назначила сама себе небольшую дозу антикоагулянтов- зная свою проблему и изучив протоколы лечения в других странах, и думала что вопрос с этим закрыт.
    Оказалось что нет.
    Сейчас я лежу и дышу кислородом, и мне честно значительно легче и жду анализы имея направление в больницу на руках. Если анализы приходят плохие, я сразу бегу в больницу. Тут недалеко.
    Пожалуйста, не надо в коментах: нужно было сразу бежать в больницу. Нет, без анализов, с загруженностью больниц, они меня мариновать будут долго. Мне легче дождаться под кислородом дома анализы, и уже тогда ехать в больницу. А не умирать у них в приемном отделении на стульчике ближайшие 3 часа.
    P.s. Лежу смотрю на кислородный концентратор и вспоминаю сколько я таких ( ну по литражу больше) отправляла в поля. В полевые госпиталя. И вот когда он мне понадобился- он нашёлся. Карма она такая.

Дописів
    54 738

Типово

меня тоже приняли в апреле, через полтора месяца после первого посещения и сказали - чего вы не на работе?
    лора нет и не будет
    вы кашляете? воспалились миндалины и болят? удушающий кашель? странные болевые ощущения в груди? - вы же взрослый человек. слизь стекает по стенкам гортани, вот вы и кашляете. у вас все чисто(послушала только со спины(так как я настаивала, чтоб отделаться), ни каких анализов, рентенов, тем более КТ)
    температура низкая (у родстенников была температура) и слабость? - ну так не надо дома сидеть
    после таких карантинов многих надо будет о психоза лечить(тоже слова врача, смотрела на меня словно я к психологу, а не к СВ пришла)
    больничный не положен. вы здоровы) идите на работу

и судя по тому, что тут пишут - это не вовсе не единичный случай
    за деньги можно конечно лечиться, но это не точно)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Недаром она говорит о полезности раннего ПЦР в Беларуси. Потому что на ранних этапах ПЦР _это самый достоверный анализ. А у нас же делают когда уже процесс в легких, а не в носоглотке, вот и уменьшается процент положительных результатов.
    У нас на єто средств нет. Ранняя диагностика невозможна. До врачей єта инфа доведена.

Дописів
    6 031

Типово

Думаю - самый задрипаный депутатишка у нас уже обзавелся кислородным концентратором. А ты?

Дописів
    11 665

Типово

Все учебные заведения с 15 по 30 октября уходят на карантин. Всех студентов необходимо отправить по домам с 15 октября до 15 ноября и выплатить деньги за оплату общежитий.
    Детские садики продолжат работать.
    Об этом заявил Министр образования Шкарлет.
    Наш источник сообщает, что такие карантинные нормы дальше продолжат до конца 2020 года. Об этом пока не сообщают, чтобы не провоцировать волнения в обществе.
    ага. там инсайд. но непроверенный. а то я читаю и не понимаю-оф.карантин до 30 октября, а студентов до 15 ноября из общаг...поучились.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    У нас на єто средств нет. Ранняя диагностика невозможна. До врачей єта инфа доведена.
    Ума нет, а не средств. Кто им мешал изначально применять более широкое тестирование на ранних этапах, в том числе вїезжающих. И жесткий контроль изоляции больных и контактных. А сейчас количество ПЦР только увеличивается, причем 30% вхолостую, потому что поздно делают, и вирус уже в легких.
    .

Дописів
    6 031

Типово

.Врио главврача Покровской больницы Дмитрий назначен три дня назад, после смерти предыдущего главврача от ковид. Он в шоке: «Мы до сих пор не можем поверить, настолько стремительно все развивалось. Первый день она чувствовала себя плохо, второй день — односторонняя пневмония, третий — двухсторонняя, четвертый — ИВЛ. И потом — все. Мы ее мамой называли…»

«А после этого мы заходим в магазин, — пишет Валентина Варава, — и видим людей без масок. Естественный отбор? Но гибнут те, кто в масках. Спасая тех, кто без»…

Честная статья. Профессиональная.
    Даже с инструкцией к действию для провластных профанов.
    Но захотят ли они заморачиваться спасением украинцев?

Дописів
    11 665

Типово

Ума нет, а не средств. Кто им мешал изначально применять более широкое тестирование на ранних этапах, в том числе вїезжающих. И жесткий контроль изоляции больных и контактных. А сейчас количество ПЦР только увеличивается, причем 30% вхолостую, потому что поздно делают, и вирус уже в легких.
    ну так на позднем этапе есть же анализ по крови, я не помню точно название, не тот. что антитела после выздоровления показывает. и делается проще и дешевле.

Дописів
    6 031

Типово

Ума и не было. А средств потом не стало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

«Коллапс приближается, — с изумлением читаю на Фейсбук-странице обращение к власти всегда лояльной к министру Степанову инфекциониста Ольги Голубовской. — Даже если хватит койко-мест, то не хватит рук, знаний и вовремя назначенного, правильно подведенного кислорода».
    Печально всё это, 7 месяцев прошло, но вдруг внезапно узнаём, что система не готова ...

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

А что были иллюзии?

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    6 031

Типово

Чтобы проводить жесткий контроль больных и контактных нужно было весной спонсировать создание такой организации (или групп) с привлечением не только медиков, но юристов, полиции. Кто на это был способен в руководстве страной?

Сторінка 852 з 981 ПершаПерша ... 352752802842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862902952 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті