А нанешние и строить ничего не собирались. Сразу фонд разворовали, к чему лишние телодвижения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нанешние и строить ничего не собирались. Сразу фонд разворовали, к чему лишние телодвижения
А вы про вожделенное "репрессивное государство"и все вам поверят.
спасибо за глас в пустыне!
с Нервной тягаться не могу, слишком опытный затапыватель оппонентов.
попадалась девушка в фоззи на кассе без маски, лезла на голову со словами, что ей все равно, она спешит, ребенок в машине.
сложно поверить, но кассир ей явно симпатизировала.
эх, люди, будьте людьми! неужели нужно, чтобы для этого вас жареный петух клюнул.
почему призыв быть людьми, люди адресуют кому угодно, но только не себе любимому? стоя в белом пальто и похлопывая нагайкой по голенищу.
Почитав немного про симптомы понял что симптомов четких нет (о чем впирнципе и мой семейный говорил). У всех индивидуално - у когото температура 40 жарит неделю, ктото вообще безсипмтомно. То же и ро нюх. У когото вообще не пропадает, у когото на вторй день, у третьего через неделю. То же самое на счет горла, кашель и т.д. Инкубационный период тоже - от пол дня то две недели. Всмыле две недели может не быиь ничего а потом жахнуть 40 с двухсторонним воспалением. Короче я понял что ориентироваться на поиск у себя симптомов - малопепрспективное дело ) Любое орви, с самыми различными симптомами может оказаться ковидом. Да и даже не орви может ним оказаться )
Короч потеря нюха скорей всего да, означает ковид, но его наличие еще ни о чем не говорит.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Специалисты из Канады, Бразилии и США проанализировали тестирование на антитела к COVID-19 в Китае, США, Великобритании, Дании, Испании, Швеции, Японии и Германии.
Оказалось, что тесты на антитела показывали ложноотрицательный результат в 2,2%-34% случаев. Лучше обстояли дела с ложноположительным результатом — там погрешность составила всего 0,3%-3,4%.
https://nv.ua/health/medicine/test-n...-50097468.html Это при ИФА
.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Голубовская (наша главная инфекционистка) говорила о 30% ложноотрицательных ПЦР, я ссыль на днях бросала:
https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks