| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было бы любопытно посмотреть на реальные сценарии использования таких квартир. Почему-то думаю, что во многих из них быстро возведут перегородки, как только больше детей в семье появится, или "теща приедет".
З.Ы. Будь моя воля, я бы добрую треть нашей спальни пожертвовал в пользу детской. Кровать, тумбочки по бокам, шкаф-купе комфортно вошли - и хватит.
Это как? Прилетит волшебник на голубом вертолете и подарит замок в Мюнхене?
Весь вопрос выбора недвижимости, по сути, - это набор компромиссов из расположения, размеров, общего качества жилья и количества денег в кармане.
Положим, у тебя есть деньги на 130 квадратов в желаемом районе. Возьмешь "удобную" трешку?
Востаннє редагував Zebr: 11.10.2020 о 20:13
... и 1 горшок и 0 кладовок, ну чтобы еще больше пространства было
По первому, ну все же просто . Вопрос сколько ты Хочешь и сколько видишь как цель . Я же не пишу 1000, хотя и такие дома/квартиры есть .Это как? Прилетит волшебник на голубом вертолете и подарит замок в Мюнхене?
Весь вопрос выбора недвижимости, по сути, - это набор компромиссов из расположения, размеров, общего качества жилья и количества денег в кармане.
Положим, у тебя есть деньги на 130 квадратов в желаемом районе. Возьмешь "удобную" трешку?
По второму , я вообще квартиру не куплю больше . Ни за сколько .
Shit or get off the pot!
Покажи планировку с техпаспорта. Или если свободная была чиркани в паинте. Токо не говори что времени нет
Востаннє редагував _pavel: 11.10.2020 о 20:58
Shit or get off the pot!
Ну смотри. Раз спросила.
1. Ты бы свою машину какой-то незнакомойбабедевушке дала? И за сколько в день?
2. Использовать она ее, похоже, собирается и в хвост и в гриву. Пробег ежедневный хорошо если 200км составит. Итого тысячи 4. Предоположу, что она ТП. Вот и считай аммортизацию- миниму 1 грн км. А то и 1.5.
Итого большая часть этой суммы уйдет на замену рычагов, масла и проч то после наездницы.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks