Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 4083 ПершаПерша ... 3173674074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264274675179171417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А можно вообще не убирать. Тут вон пробегали любители возить траву с песком в машине
    Ну и не забывай, что в Украине еще полно мест, где оплата отопления тупо по площади, и пофик на твои краники. Даже там где счетчики на тепло, потому что он один на дом
    В квартире кроме отопления есть еще комплатежи которые тупо привязаны к площади. У каждого свои взгляды-причины
    Я бы годам к 55-60 свалил в пригород Киева в домик. Но надо решить вопрос пасивного дохода.
    Так я о чем вещаю, пока ты сам "творец " своих метров и условий , то в "золотом" возрасте волен как минимум стремится к лучшему. И даже в Днепре все решается (если хотеть конечно ). За Киев я уже говорил в общих словах .
    И зы.. Мне бы крайне не хотелось , чтобы написанное трактовалось (как тут часто любят попрекать ) советами , так просто наблюдения о разных подходах . В принципе, я пишу это практически только тебе . Ибо немного представляю доходы .

А про уборку - то вообще долгая песня , но мой подход сугубо прагматичный . 20 на 80. Тут оно от взглядов на жизнь . В конце концов и аутсорсинг уборки тоже вполне себе тема, но не удобная мне (к слову ) . И, кстати , количество полок и других плоскостей оно не линейно площади . Скорее всего на большой площади их будет даже меньше .

Зы2. А чё за проблема возить песок и траву в машине ?
    Востаннє редагував _pavel: 11.10.2020 о 13:42
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 507

Типово

Прасю пращения, шо совсем не по теме вашей беседы.
    Парни ,а подскажите дето у нас в городе можно взять машинку на прокат или в аренду на месяц? Надо на ручке для девочки пока наша приедет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 557

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так я о чем вещаю, пока ты сам "творец " своих метров и условий , то в "золотом" возрасте волен как минимум стремится к лучшему. И даже в Днепре все решается (если хотеть конечно ). За Киев я уже говорил в общих словах .
    И зы.. Мне бы крайне не хотелось , чтобы написанное трактовалось (как тут часто любят попрекать ) советами , так просто наблюдения о разных подходах . В принципе, я пишу это практически только тебе . Ибо немного представляю доходы .

А про уборку - то вообще долгая песня , но мой подход сугубо прагматичный . 20 на 80. Тут оно от взглядов на жизнь . В конце концов и аутсорсинг уборки тоже вполне себе тема, но не удобная мне (к слову ) . И, кстати , количество полок и других плоскостей оно не линейно площади . Скорее всего на большой площади их будет даже меньше .

Зы2. А чё за проблема возить песок и траву в машине ?
    Та я понял что не про наставление речь
    Про песок - ну как бы меня удивляет, когда в годовалой Акуре возят кирпичи для ремонта квартиры. Для этого есть транспорт грузовой. Да и как то опыт показывает, что у тех кто легковой авто превращает в грузовой, потом все равно грязно, как не мой. А ремень безопасности сразу пачкает светлую одежду. Но опять, речь была про относительно не дешевые машины (что в моем понимании стартует от 15к зелени). Если это жигуль и он один, то не до выпендрежа с чистым салоном. Москвич когда был, сколько не пытался держать чистым - до одного места, потому что возил все подряд
    Как же я люблю огород, тут все немного в курсе доходов других форумчан )))
    Востаннє редагував RaS: 11.10.2020 о 14:58

Дописів
    33 168

Типово

Ну давай так, для начала мы попробуем отбросить денежную составляющую, ибо если я начну говорить, что мог бы и больше 100квадратов купить, но не хотел, это будет вранье (это как и с Мерсом - у меня его нет потому что бедный, а не потому что нехочу). Поэтому условно бесплатная земля или не условно, значения сейчас не имеет. У тебя либо есть возможность купить либо нет.
    Соглашусь, что 140-180 это хорошо. Но я не люблю такие квартиры именно за то, что куча места пропадает в коридорах. В нашей бывшей квартире сотке мне не хватало только кабинета для работать, когда перешел на удаленку и врубили ковид. С туалетом никогда не было проблем, но я не терплю совмещенные санузлы. По шкафам, не поверишь, мы так их и не забили полностью до переезда в киев.
    Вот с условной тещей да, здесь в 86 квадратах будет тесно. Готов ли я оплачивать 5 лет круглый год большую квартплату, чтобы теща пожила неделю две? Не готов. Именно за это и не понимаю тот же полный привод, кроссоверы и т.д. - не люблю платить за то, чем 99% не пользуешься. А дальше еще интересней, начинается самый противный момент (как я вижу). Когда дети свалили, и тебе 100кв дохрена (по себе вижу двушки на 60-70 метров самое оно) когда с женой живете. Но вот если хочешь детей с внуками собрать на какой-то праздник, то действительно надо все 180. И че делать? Есть конечно вариант - собирать всех где нибудь на курорте на недельку две, тогда и вопросов не будет. И не факт это это будет дороже, чем жить самим в 180, чтобы все могли приехать пару раз в год.
    Есть еще вариант, который тебе не понравится - купить в одном подъезде пару доп квартир двушек и сдавать на посуточно с капитальной уборкой перед приездом детей ))) Но мне такая идея тоже не нравится ))

Ну или жить нормально с нормальной тещей )))
    Так это че мне по ходу повеpло шо тесть с тещей под нами живут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 557

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Так это че мне по ходу повеpло шо тесть с тещей под нами живут?
    А это уже зависит ))

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Прасю пращения, шо совсем не по теме вашей беседы.
    Парни ,а подскажите дето у нас в городе можно взять машинку на прокат или в аренду на месяц? Надо на ручке для девочки пока наша приедет.
    Обойдется минимум в 600$.
    Проще купить условный Матиз и продать через месяц

Дописів
    9 373

Типово

С утра гр€бусь на лоджии 6 кв м
    Но у нас же меценат и благотворитель ахметка через реку золой от электростанции травит. 180..
    Подозреваю, что в районах с не столь плачевной ситуацией, уборка проходит гораздо веселее.
    Кстати, наборы ремней безопасности никому не надо? Даром разумеется. Ну, как стропы например. Утюг Мулинекс (базовый) в туда же за щиколадку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

выражаю респект и благодарочку мише главрыба за наводку на мебельщика. устроил по всем параметрам.
    с меня пару бутылок хорошего импортного пива!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    С утра гр€бусь на лоджии 6 кв м
    Но у нас же меценат и благотворитель ахметка через реку золой от электростанции травит.у
    Это Победу так засыпает?

Типово

Та я понял что не про наставление речь
    Про песок - ну как бы меня удивляет, когда в годовалой Акуре возят кирпичи для ремонта квартиры. Для этого есть транспорт грузовой. Да и как то опыт показывает, что у тех кто легковой авто превращает в грузовой, потом все равно грязно, как не мой. А ремень безопасности сразу пачкает светлую одежду. Но опять, речь была про относительно не дешевые машины (что в моем понимании стартует от 15к зелени). Если это жигуль и он один, то не до выпендрежа с чистым салоном. Москвич когда был, сколько не пытался держать чистым - до одного места, потому что возил все подряд
    Как же я люблю огород, тут все немного в курсе доходов других форумчан )))
    Меня эт никак не удивляет . Автомобиль покупают для решения проблем в общем случае. Если кирпичи это проблема ,и ее проще или быстрее решить так - ну как бы и ер с ним. Салон чистится в общем случае .
    А про доходы - причем тут ты . Я знаю какие они на этом рынке. Разброса в порядок там нет . Чёт вспомнил кейс тут на форуме, когда какой-то HR начал завуалированно (на ее взгляд ) подкатывать . Я ответил о ее реальных целях . Написала в личку , попросила удалить цитату .. и как вы это догадались
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 168

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    выражаю респект и благодарочку мише главрыба за наводку на мебельщика. устроил по всем параметрам.
    с меня пару бутылок хорошего импортного пива!
    ты это погоди
    работу прими сначальна)))
    хотя стенку он мне идеально сделал
    а вот с кухней уже были бока мелкие
    но все равно за те деньги агинь
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Обойдется минимум в 600$.
    Проще купить условный Матиз и продать через месяц
    Проще или дешевле?
    Бо на мою вдачу,если покупать - то всегда зажорого. А как потом продать,так всегда в убыток.(

Дописів
    33 168

Типово

600$ это де-то 760грн на каждый рабочий день
    можно и на такси месяц поездить
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    600$ это де-то 760грн на каждый рабочий день
    можно и на такси месяц поездить
    Та да. Дороговато.
    Мне пока по450 в день предлагают. Ну поищу ещё.
    А на такси если б на работу и назад - не вопрос вообще,а машина реально нужна весь день.

Дописів
    30 109

Типово

За 600$ можно таврюху купить на ходу

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    За 600$ можно таврюху купить на ходу
    Или ещё один Жигуль.)

Дописів
    30 109

Типово

Ну так. На месяц, на палке. Потом помыть и продать за 700

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В этом шикарном видео не хватает бигборда "пропозыции" где нибудь сбоку с каким то заипательским текстом, типа "плывите, ихтиандры куевы" )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    30 109

Типово

При вилкуле такого не было

Сторінка 417 з 4083 ПершаПерша ... 3173674074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264274675179171417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті