Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 848 з 981 ПершаПерша ... 348748798838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858898948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 941 по 16 960.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    А дочке не делали тест?
    3 дня тоже не очень оперативно как-то, в IQ lab чуть быстрее делают и очереди нет на взятие материала, как в инвитро.
    Не делали, изначально лечились как от ОРВИ, и в общем-то ее уже собирались выписать в школу, т.к. всё ок, и тут у меня пропадает нюх. По протоколу, если 2 недели симптомов нет (или даже 10 дней уже), то человек может не сдавать тест. Даже если б мы ей сдали тест, и он отрицательный - в школу некому водить. Через неделю, может на антитела сдадим, что б понимать был ковид у нее или нет, но с другой стороны мучать 7-летнего ребенка, не очень любит сдавать кровь..., что нам это даст кроме потраченых нервов и денег.

Дописів
    1 786

Типово

как мне нравится вот это вот ультимативное - если ты без маски, значит ты заразен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    как мне нравится вот это вот ультимативное - если ты без маски, значит ты заразен.
    Т.е. если б я до появления явных симптомов ковида и сдачи теста ходил по супермаркету без маски это ок?
    Поэтому и просят носить маски, можно неделю ходить без симптомов и быть заразным, и не у всех они проявляются.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Я. В легкой форме или нет время покажет, пока болеем. Вначале дочка заболела, высокая темпа, и я, но у меня темпа от 37 до максимум 37.6 была. Ну думали орви со школы притащила, у нас же родители сознательные - детей в школу с темпой, кашлем, соплями приводят. Дочку вроде вычухали, а у меня темпа 3 неделю утром 36.4, а после обеда 37-37.2, антибиотик жру (после сдачи анализа крови и общения с врачами, в бактериальную перешло).
    Нюх пропал неделю назад, что б не ждать наши бесплатные тесты вызвал инвитро - пцр положительный, антитела lgM тоже. Сидим дома, почти не выходим. Пришлось в терминал сгонять закинуть деньги на карту и в аптеку за второй пачкой антибиотика, людям все так же пох, почти все без масок, идиоты...
    С тестами тоже весело, те шо бесплатные в поликлинике отправляют в мечку, где делают от 7-10 дней, и стонут, что не успевают, а в инвитро делают пцр 3 дня и в результатах такое написано:
    "Исследование выполнено на аутсорсинге. Верифицировано в КДЛ КП "Днепропетровская областная клиническая
    больница им. И.И.Мечникова" ДОС"."
    Т.е. за 1500 грн для инвитро всё успевают выходит...
    Помните через сколько времени после начала болезни пропал нюх?

Дописів
    1 786

Типово

Т.е. если б я до появления явных симптомов ковида и сдачи теста ходил по супермаркету без маски это ок?
    Поэтому и просят носить маски, можно неделю ходить без симптомов и быть заразным, и не у всех они проявляются.
    да хоть в скафандре ходи или голым. мне то что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Помните через сколько времени после начала болезни пропал нюх?
    25 сентября пятница вечером темпа 37.2 и в общем-то всё, ну мож чуток горло побаливало (но я на такое сильно внимание не обращаю), а в Вс 4 октября пропал нюх, т.е. 9-10 дней прошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    да хоть в скафандре ходи или голым. мне то что.
    ну ходи сам голым, мне то что? Зачем свои больные желания озвучивать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Всегда было интересно ограничение работы по времени. Т.е. до 22 заражайтесь сколько хотите, а после уже низя...
    Может считают, что к 22.00 все уже пьяные и готовы целовать/ обнимать незнакомых людей, устраивать оргии на местах)) Поэтому, неть, после 22 по домам. Бред полный.

Дописів
    1 786

Типово

вот вот. всякие разные у6людки указывают как и в чем мне ходить. а потом удивляются реакции.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    у меня не такое ужасное лицо чтоб оно оскорбляло чувства окружающих, в отличии от плевков
    чтоб из-за меня не умирать - надо просто соблюдать дистанцию) и не лезть ко мне с разговорами.
    окружающим тоже надо со мной считаться - и все живы и здоровы.

и почитав твой пост в таком "тоне"... в конце по быдло очень смешно получилось
    Соблюдать дистанцию кому? Вы ж вроде общественном транспортом пользуетесь? Т.е. зашёл и сразу в другой конец маршрутки от вас бежать т.к. дистанцию нужно соблюдать из-за за того,что вам тяжело маску одеть.Как- то вы с остальными не очень считаетесь

Дописів
    4 517

Типово

ИФА в 30% при заболевании может быть отрицательным. Просто не вырабатываются антитела, а срабатывает клеточный иммунитет. И какие-нибудь человеческие факторы, вроде транспортировки крови.
    .

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Соблюдать дистанцию кому? Вы ж вроде общественном транспортом пользуетесь? Т.е. зашёл и сразу в другой конец маршрутки от вас бежать т.к. дистанцию нужно соблюдать из-за за того,что вам тяжело маску одеть.Как- то вы с остальными не очень считаетесь
    Так такие и становятся рядом с теми, кто в масках. Хитрожопые соображают, что так безопасней и на масках экономия. Надеются выжить за чужой счет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

25 сентября пятница вечером темпа 37.2 и в общем-то всё, ну мож чуток горло побаливало (но я на такое сильно внимание не обращаю), а в Вс 4 октября пропал нюх, т.е. 9-10 дней прошло
    ясно, спасибо. Выздоравливайте!

Дописів
    6 031

Типово

Та, он в респираторе ходит. То только на форуме повыпендриваться. Тут большинство таких "антимасочников". Неудовлетворение от момента. Надо ж на ком-то оторваться... хоть анонимно на форуме...

Дописів
    283

Типово

Тяжело людям носить маски, соблюдать дистанцию.
    Цифры все видят...
    И после инфы о закрытии школ дикии вопли в ФБ.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    ИФА в 30% при заболевании может быть отрицательным. Просто не вырабатываются антитела, а срабатывает клеточный иммунитет. И какие-нибудь человеческие факторы, вроде транспортировки крови.
    Т.е. такие люди и заразными могут быть и повторно заболеть? Есть подтверждающая статистика по ковид?

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Может считают, что к 22.00 все уже пьяные и готовы целовать/ обнимать незнакомых людей, устраивать оргии на местах)) Поэтому, неть, после 22 по домам. Бред полный.
    Ну почему? Ну как-то нужно сдерживать.
    Ладно днём , работа, дела , и т.д....
    Ночью с этой ситуацией нехер шляться.
    Сейчас везде пишут- молодежь сама активная по части передачи вируса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Так такие и становятся рядом с теми, кто в масках. Хитрожопые соображают, что так безопасней и на масках экономия. Надеются выжить за чужой счет.
    Так такие сначала орут , что вируса нет, а потом возмущаются , что места в больнице для них не нашлось. Уже б писали добровольно отказ от госпитализации , вирус же дураки придумали и бояться нечего.

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    в чем безопасность, если вы их считаете заочно больными и заразными?

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Тяжело людям носить маски, соблюдать дистанцию.
    Цифры все видят...
    И после инфы о закрытии школ дикии вопли в ФБ.
    Да, непонятно. Народ массово ходит без масок. Т.е. стремится чтобы всьо и всех позакрывали. А когда начинают его желание выполнят - истерит по фейсбучикам...

Сторінка 848 з 981 ПершаПерша ... 348748798838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858898948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті