Допис від
Mayak
Я. В легкой форме или нет время покажет, пока болеем. Вначале дочка заболела, высокая темпа, и я, но у меня темпа от 37 до максимум 37.6 была. Ну думали орви со школы притащила, у нас же родители сознательные - детей в школу с темпой, кашлем, соплями приводят. Дочку вроде вычухали, а у меня темпа 3 неделю утром 36.4, а после обеда 37-37.2, антибиотик жру (после сдачи анализа крови и общения с врачами, в бактериальную перешло).
Нюх пропал неделю назад, что б не ждать наши бесплатные тесты вызвал инвитро - пцр положительный, антитела lgM тоже. Сидим дома, почти не выходим. Пришлось в терминал сгонять закинуть деньги на карту и в аптеку за второй пачкой антибиотика, людям все так же пох, почти все без масок, идиоты...
С тестами тоже весело, те шо бесплатные в поликлинике отправляют в мечку, где делают от 7-10 дней, и стонут, что не успевают, а в инвитро делают пцр 3 дня и в результатах такое написано:
"Исследование выполнено на аутсорсинге. Верифицировано в КДЛ КП "Днепропетровская областная клиническая
больница им. И.И.Мечникова" ДОС"."
Т.е. за 1500 грн для инвитро всё успевают выходит...
Bookmarks