| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я. В легкой форме или нет время покажет, пока болеем. Вначале дочка заболела, высокая темпа, и я, но у меня темпа от 37 до максимум 37.6 была. Ну думали орви со школы притащила, у нас же родители сознательные - детей в школу с темпой, кашлем, соплями приводят. Дочку вроде вычухали, а у меня темпа 3 неделю утром 36.4, а после обеда 37-37.2, антибиотик жру (после сдачи анализа крови и общения с врачами, в бактериальную перешло).
Нюх пропал неделю назад, что б не ждать наши бесплатные тесты вызвал инвитро - пцр положительный, антитела lgM тоже. Сидим дома, почти не выходим. Пришлось в терминал сгонять закинуть деньги на карту и в аптеку за второй пачкой антибиотика, людям все так же пох, почти все без масок, идиоты...
С тестами тоже весело, те шо бесплатные в поликлинике отправляют в мечку, где делают от 7-10 дней, и стонут, что не успевают, а в инвитро делают пцр 3 дня и в результатах такое написано:
"Исследование выполнено на аутсорсинге. Верифицировано в КДЛ КП "Днепропетровская областная клиническая
больница им. И.И.Мечникова" ДОС"."
Т.е. за 1500 грн для инвитро всё успевают выходит...
Востаннє редагував Aksioma: 22.10.2020 о 11:37
на антитела да.
Забор крови был после обеда, в тот же день вечером пришел отрицательный lgG, на след день пришел положительный lgM - т.е. тут быстро, похоже что сами делают, ну а ПЦР (мазок) через три дня, тоже положительный.
Может я просто не так эту фразу под анализом понимаю?
http://joxi.ru/RmzVxX5tMKLePm
Нет дорогая. Как только вы вышли на улицу, надо считаться с окружающими. Нельзя например взять и плюнуть на когото, или обоссать двери трамвая. Запрещено законом и даже наказание придумано. И никому почемуто даже в голову не приходит назвать это ограничением прав. И вот примерно по той же схеме - решили ограничить людям распространять на окружающих вирусы.
Но некотрым конечно похрену. Даже на то что ктото из-за тебя может умереть. Быдло оно и в африке быдло. Хотя некоторые не быдло, а просто от незнания/непонимания, хотя мне кажется пол года достаточный срок чтобы разобраться, поэтому...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
у меня не такое ужасное лицо чтоб оно оскорбляло чувства окружающих, в отличии от плевков
чтоб из-за меня не умирать - надо просто соблюдать дистанцию) и не лезть ко мне с разговорами.
окружающим тоже надо со мной считаться - и все живы и здоровы.
и почитав твой пост в таком "тоне"... в конце по быдло очень смешно получилось![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks