Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 847 з 981 ПершаПерша ... 347747797837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857897947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 921 по 16 940.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Да, біде, Міша всю хрєнь говоріт с уньільім ліцом, єму дєнєх нікто нє даст.
    Та опять же ж они отрицают, говорят, все харашо с ним, это проделки Фикса (с).

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Юрик затаился, почуяв неладное. Побежал замки на бункере проверять...
    Кстати, перемещаясь по лесу, иногда вижу копателей с металлоискателями. Наверное, вместо монет и иных подобных трофеев теперь бункеры ищут.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    огромная благодарность!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    а кто сейчас болеет или уже переболел в лёгкой форме?
    поделитесь, плз.!
    или здесь нет таких?
    Я. В легкой форме или нет время покажет, пока болеем. Вначале дочка заболела, высокая темпа, и я, но у меня темпа от 37 до максимум 37.6 была. Ну думали орви со школы притащила, у нас же родители сознательные - детей в школу с темпой, кашлем, соплями приводят. Дочку вроде вычухали, а у меня темпа 3 неделю утром 36.4, а после обеда 37-37.2, антибиотик жру (после сдачи анализа крови и общения с врачами, в бактериальную перешло).
    Нюх пропал неделю назад, что б не ждать наши бесплатные тесты вызвал инвитро - пцр положительный, антитела lgM тоже. Сидим дома, почти не выходим. Пришлось в терминал сгонять закинуть деньги на карту и в аптеку за второй пачкой антибиотика, людям все так же пох, почти все без масок, идиоты...
    С тестами тоже весело, те шо бесплатные в поликлинике отправляют в мечку, где делают от 7-10 дней, и стонут, что не успевают, а в инвитро делают пцр 3 дня и в результатах такое написано:
    "Исследование выполнено на аутсорсинге. Верифицировано в КДЛ КП "Днепропетровская областная клиническая
    больница им. И.И.Мечникова" ДОС"."
    Т.е. за 1500 грн для инвитро всё успевают выходит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кстати, перемещаясь по лесу, иногда вижу копателей с металлоискателями. Наверное, вместо монет и иных подобных трофеев теперь бункеры ищут.
    И это еще горячая фаза не началась...А прикинь как они активизируются, когда бункер реально нужен будет? ты че-то решай с копателями, а то останешься без бункера...

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    ...
    Прям узнаю план нашего правительства

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від old man Переглянути допис
    зацепил я это все в атб
    Т.е именно там, где больше всего еб..т мозги с масками. Показательно, че...

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    "Исследование выполнено на аутсорсинге. Верифицировано в КДЛ КП "Днепропетровская областная клиническая
    Я уже писала что загрузка материала идет партиями.

Конечно платная партия пойдет в первую очередь))))

Выздоровления вам.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Востаннє редагував Aksioma: 22.10.2020 о 11:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    чему быть- того не миновать, это ж нужно было подхватить пневмонию при таком аскетическом образе жизни, люди Кураж Базар, Ибица и кроме похмелья ничего, выздоравливайте
    Ну имхо, чем в более стерильных условиях жить, тем больше шансов подхватить заразу. Это относится к любой заразе. Организм не тренирован, иммунитет разбалован.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Украина готовится к новой волне COVID-19: Зеленский дал ряд поручений:

- временно перевести высшие учебные заведения на дистанционное обучение;
    - осенние каникулы в школах должны начаться до 15 октября, но точную дату определят местные власти;
    - в "красных" и "оранжевых" зонах вводятся ограничения работы заведений общественного питания - ресторанов, клубов. Так, с 22:00 заведения должны будут закрываться.
    Всегда было интересно ограничение работы по времени. Т.е. до 22 заражайтесь сколько хотите, а после уже низя...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Я. В легкой форме или нет время покажет, пока болеем. Вначале дочка заболела, высокая темпа, и я, но у меня темпа от 37 до максимум 37.6 была. Ну думали орви со школы притащила, у нас же родители сознательные - детей в школу с темпой, кашлем, соплями приводят. Дочку вроде вычухали, а у меня темпа 3 неделю утром 36.4, а после обеда 37-37.2, антибиотик жру (после сдачи анализа крови и общения с врачами, в бактериальную перешло).
    Нюх пропал неделю назад, что б не ждать наши бесплатные тесты вызвал инвитро - пцр положительный, антитела lgM тоже. Сидим дома, почти не выходим. Пришлось в терминал сгонять закинуть деньги на карту и в аптеку за второй пачкой антибиотика, людям все так же пох, почти все без масок, идиоты...
    С тестами тоже весело, те шо бесплатные в поликлинике отправляют в мечку, где делают от 7-10 дней, и стонут, что не успевают, а в инвитро делают пцр 3 дня и в результатах такое написано:
    А мне вчера в инвитро рассказывали, что они на месте делают эти тесты, никуда не возят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я уже писала что загрузка материала идет партиями.
    Конечно платная партия пойдет в первую очередь))))
    Выздоровления вам.
    Спасибо
    На повторный тест попрусь в поликлинику, семейник направит, жене тоже надо будет сдавать (есть симптомы), а то как-то за двоих платить 3-4 штуки жаба давит.

Дописів
    70 663

Типово

Спасибо
    На повторный тест попрусь в поликлинику, семейник направит, жене тоже надо будет сдавать (есть симптомы), а то как-то за двоих платить 3-4 штуки жаба давит.
    Пробуйте.

Или ограничтесь ифа)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    А мне вчера в инвитро рассказывали, что они на месте делают эти тесты, никуда не возят
    на антитела да.
    Забор крови был после обеда, в тот же день вечером пришел отрицательный lgG, на след день пришел положительный lgM - т.е. тут быстро, похоже что сами делают, ну а ПЦР (мазок) через три дня, тоже положительный.
    Может я просто не так эту фразу под анализом понимаю?

http://joxi.ru/RmzVxX5tMKLePm

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

на антитела да.
    Забор крови был после обеда, в тот же день вечером пришел отрицательный lgG, на след день пришел положительный lgM - т.е. тут быстро, похоже что сами делают, ну а ПЦР (мазок) через три дня, тоже положительный.
    Может я просто не так эту фразу под анализом понимаю?

http://joxi.ru/RmzVxX5tMKLePm
    Мне за пцр говорили. Да, 3 дня, но делают сами
    Верифицировано это ж не сделано в Мечникова?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Мне важно мое право надевать на себя то что считаю нужным.
    и если полиция меня бы гоняла за маску - я бы считала это нарушением моих прав.
    Нет дорогая. Как только вы вышли на улицу, надо считаться с окружающими. Нельзя например взять и плюнуть на когото, или обоссать двери трамвая. Запрещено законом и даже наказание придумано. И никому почемуто даже в голову не приходит назвать это ограничением прав. И вот примерно по той же схеме - решили ограничить людям распространять на окружающих вирусы.
    Но некотрым конечно похрену. Даже на то что ктото из-за тебя может умереть. Быдло оно и в африке быдло. Хотя некоторые не быдло, а просто от незнания/непонимания, хотя мне кажется пол года достаточный срок чтобы разобраться, поэтому...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Мне за пцр говорили. Да, 3 дня, но делают сами
    Верифицировано это ж не сделано в Мечникова?
    Да в принципе пофигу где. Плохо что бесплатно не делают оперативно. А мне надо было точно знать, что б максимально самоизолироваться и не распространять эту гадость. Дочка только стонет, хочет в школу, не может понять, какого хрена мы ее дома держим, она ж то уже здорова.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Да в принципе пофигу где. Плохо что бесплатно не делают оперативно. А мне надо было точно знать, что б максимально самоизолироваться и не распространять эту гадость. Дочка только стонет, хочет в школу, не может понять, какого хрена мы ее дома держим, она ж то уже здорова.
    А дочке не делали тест?
    3 дня тоже не очень оперативно как-то, в IQ lab чуть быстрее делают и очереди нет на взятие материала, как в инвитро.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Нет дорогая. Как только вы вышли на улицу, надо считаться с окружающими. Нельзя например взять и плюнуть на когото, или обоссать двери трамвая. Запрещено законом и даже наказание придумано. И никому почемуто даже в голову не приходит назвать это ограничением прав. И вот примерно по той же схеме - решили ограничить людям распространять на окружающих вирусы.
    Но некотрым конечно похрену. Даже на то что ктото из-за тебя может умереть. Быдло оно и в африке быдло. Хотя некоторые не быдло, а просто от незнания/непонимания, хотя мне кажется пол года достаточный срок чтобы разобраться, поэтому...
    у меня не такое ужасное лицо чтоб оно оскорбляло чувства окружающих, в отличии от плевков
    чтоб из-за меня не умирать - надо просто соблюдать дистанцию) и не лезть ко мне с разговорами.
    окружающим тоже надо со мной считаться - и все живы и здоровы.

и почитав твой пост в таком "тоне"... в конце по быдло очень смешно получилось
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 847 з 981 ПершаПерша ... 347747797837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857897947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті