| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и пытаются поднять обратно.
Ну как, По симптомам очень похоже. Это важно, потому что Вы же не пошли куда-то там и "добрая сотня бабуль и дедуль осталась жива"(с). Очень благородно с Вашей стороны было тогда. Но Ваши мотивы сейчас мне не понятны. Пусть теперь гибнут? Тем более среди них не только люди преклонного возраста. И у среднего поколения есть тяжелый перебіг. А перегруженная ковидом система здравоохранения, когда понадобится даже какой-нибудь чиряк, к примеру вылечить, не говоря уже о серьезнее заболеваниях, но но нет возможности ни для Вас ни для остальных, не пугает?
.
проблема с ношением масок и тому подобное в том, что люди стадные животные. если все не носят (все нарушают) то и я буду. и это решается принудительно, штрафами и запретами, и когда большая часть населения начинает соблюдать то и остальные начинают соблюдать. так работает стадный инстинкт. но до выборов ничего этого делаться не будет чтобы не злить людей. после выборов - возможно.
п.с. ну и конечно привет особо живучим дебилам которые добровольно пошли в толпу на концерт![]()
В том то и дело, Синичка. Ща по максимуму отфутболивают всех с хроникой, и кому-то,
остро нуждающемуся в мед.помощи, запросто могут отказать под соусом карантина и того,
что реально тупо мест нет.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я не говорю пока за карантин ничего. Я просто удивляюсь мотивам наверное неплохого персонажа, который активно против любых мер. Тех мер, которые могли бы как то уменьшать (хотя бы!) заболеваемость. Сейчас под ковидных открываются отделения, это не легкие случаи аносмии и ОРЗ. И это значит добрая туча людей не получит необходимой помощи. Например, гематология в 4-ке перепрофилирована под ковид и тд. ..В Одессе уже некуда класть стариков с ковид, например. Думаете, у нас невозможно? И их просто будут оставлять дома. Я понимаю, что цинизм может быть любого уровня. Но это чьи-то родители.
.
А шо там Степанов про временные госпиталя вещает??? ... снимите ему розовые очки, мы ж не в Китае живем...то что они называют временным госпиталем, там завернутся и не от ковида можно.
У меня есть вопросы.
1. Почему безмасочники в ОТ предпочитают садиться возле пассажира в маске?
2. Если безмасочников будут расстреливать как Гитлер безбилетчиков то будут их последователи одевать по 2 маски или будут гордо помирать с криком "маски но пасаран!!!"?
П. С. Сегодня ехали по улице с односторонним движением, навстречу перся мудыла на своем тазике. Чето уверен что он из секты безмасочников.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Re 1. Подозревают, что рядом с ним безопаснее ?
P.S. Ффчера повеселили... Какие-то хроны у входа в "Сильпо" просили не деньгу... а масочку.
Я так понял, шо у них заколдованный круг - маски на кассе, но чтоб до них (и бухла или закуси) добраться,
надо сначала войти, а охранник, видать, принципиальный.
Лишней не было... И в Сильпо не собирался, т.к. коллеге денежек занял, шел домой совсем пустой.
Востаннє редагував Traveler: 09.10.2020 о 14:20
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks