Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 832 з 981 ПершаПерша ... 332732782822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842882932 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 621 по 16 640.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я не собираюсь болеть на койке в больнице)))
    успокойтесь. для вас оставлю
    круто, тут 20ти летний, тоже не планировал,

хотя я думаю все кто там лежит не планировалиhttps://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/20/7248656/

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    как и на моей бывшей работе (двух). работай в маске, а переодевайся и обедай без нее.
    Что характерно, у нас все в офисе адекватные люди-никто никому не предъявляет каких -то претензий и вообще не поднимается особо это тема. Каждый делает как считает нужным. Но еще не встретился ни один человек независимо от мировоззрения, который бы не снял маску, когда пришел что-то обсудить. Казалось бы -ну считаешь ты что она нужна-ну носи постоянно, снимать то ее зачем именно тогда, когда риск обменяться вирусом максимален? Цирк...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Если вы рассматриваете государство как страхователя, то вы должны принимать его условия и ограничения по сокращению рисков заболеть, например если едешь на горный курорт в страховке написано что она не действует если вы пьяны, А вы хотите и страховку иметь и условия не выполнять
    Я никому ничего не должен и от государства мне ничего не нужно. А если оно что-то от меня требует, то пусть будет любезно выполнять свою часть социального договора. А игры в одни ворота не будет, хрен им с маслом..

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 085

Типово

круто, тут 20ти летний, тоже не планировал,

хотя я думаю все кто там лежит не планировалиhttps://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/20/7248656/
    на меня государство ни копейки не потратило в плане лечения))
    а тут я должна всраца и боятся чтоб мне хватило койки в больнице чтоб давали таблетки купленные, опять же, мной?))

вот честно, вообще не рассчитываю что государство заинтересовано в моем здоровье. так что оно мне может выдать только рекомендации, а ультиматумы пусть у себя на кухне раздает.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я переболел простудно-вирусным заболеванием неизвестной природы , как и очень многие кроме меня. Никаких тестов я не сдавал.
    Тем не менее в подробностях рассказывали ощущения потери вкуса, и кажется, обоняния. Было очень интересно. А организм заболел, потому что был в стрессе от изоляции и не гулял. А иначе бы он не заболел, ни ни. )) Или мне изменяет память??
    .

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Тем не менее в подробностях рассказывали ощущения потери вкуса, и кажется, обоняния. Было очень интересно. А организм заболел, потому что был в стрессе от изоляции и не гулял. А иначе бы он не заболел, ни ни. )) Или мне изменяет память??
    И че?

Дописів
    1 094

Типово

на меня государство ни копейки не потратило в плане лечения))
    а тут я должна всраца и боятся чтоб мне хватило койки в больнице чтоб давали таблетки купленные, опять же, мной?))

вот честно, вообще не рассчитываю что государство заинтересовано в моем здоровье. так что оно мне может выдать только рекомендации, а ультиматумы пусть у себя на кухне раздает.
    А вы позвоните частникам и скажите у меня ковид хочу у вас лечится, что они вам скажут, боюсь вам откажут и выбора частная или не частная клиника нет или почти нет

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 085

Типово

И че?
    убил какую-то бабулю стремящуюся утром на озерку в маршрутке.
    и живи с этим теперь!

Дописів
    4 517

Типово

И че?
    Да ничего, просто уверены что ковид. Так?
    .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Нда....маски маски...где вы защитники масок живете то?....сегодня маршрут был правда -кирова-камень, ни одного человека не видел в маске...а еще рассказываете что без масок все неадекваты и т.п. ....может просто с вами что то))))

п.с. пару дней назад проезжал Магдалиновку, так там видел людей в масках больше чем в Днепре за последние пару недель...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 085

Типово

А вы позвоните частникам и скажите у меня ковид хочу у вас лечится, что они вам скажут
    та плевать.
    буду погибать молодой(с)

Дописів
    9 222

Типово

убил какую-то бабулю стремящуюся утром на озерку в маршрутке.
    и живи с этим теперь!
    Как раз в этот период я в общественном транспорте не ездил и в офисе не находился. Так что добрая сотня бабуль и дедуль осталась жива))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

...
    Законы, нарушающие мои конституционные права, 100% насилие. И конституционный суд Украины кстати такого же мнения. Или вы считаете себя умнее судей?
    ...
    Если от соблюдения Вами Ваших прав нарушаются права всех остальных (в частности, если Вы
    поспособствуете заражению окружающих) - то это очень близко к ст.130 КК Украины.
    Там речь о ВИЧ и "других неизлечимых инфекционных заболеваниях"
    Если человек, бывший с Вами в контакте, чего-то подхватил и не дай бог,
    от этого умер - то как раз второе определение подходит.

Есть, конечно, 2 "но" - пока не подтвержден диагноз, человек считается здоровым.
    И второе - не факт, что человек мог подхватить "корону" именно от Вас.

Но если по решению следствия будет взят анализ и подтвержден диагноз - то всех собак таки постараются навесить.
    Особенно, если усопший окажется единственным кормильцем или... небольшим олигархом.
    Оно Вам надо ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Да ничего, просто уверены что ковид. Так?
    Я предполагаю, что это мог быть ковид, а мог быть и не он. Других свойственных ему симптомов у меня не было. Да и безразлично мне как называется возбудитель ОРВИ, учитывая, что лечение от этого не зависит.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Если от соблюдения Вами Ваших прав нарушаются права всех остальных (в частности, если Вы
    поспособствуете заражению окружающих) - то это очень близко к ст.130 КК Украины.
    Там речь о ВИЧ и "других неизлечимых инфекционных заболеваниях"
    Если человек, бывший с Вами в контакте, чего-то подхватил и не дай бог,
    от этого умер - то как раз второе определение подходит.

Есть, конечно, 2 "но" - пока не подтвержден диагноз, человек считается здоровым.
    И второе - не факт, что человек мог подхватить "корону" именно от Вас.

Но если по решению следствия будет взят анализ и подтвержден диагноз - то всех собак таки постараются навесить.
    Особенно, если с той стороны усопший окажется единственным кормильцем или... небольшим олигархом.

Оно Вам надо ?
    ....это про Украину то?....попробуй те фантастические рассказы по писать....вдруг это Ваше
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

Оно Вам надо ?
    Не надо меня запугивать, со мной это не работает, тем более, что ваши домыслы абсолютно субъективны. Ничего общего с намеренным заражением неношение маски человеком без подтвержденного диагноза не имеет.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Когда коллега очень серьезно пострадала от гопников, менты и следаки отмазывались от "висяка" по-полной...
    пока не обнаружилось, что у пострадавшей дальний родственник или знакомый в высоких чинах той же структуры
    (ну, чисто случайно так получилось). Волшебный пендель по нужным местам придал ускорения ответственным
    за следствие и в течении месяца всех нападавших нашли.

Так что кто знает, у кого из возможных пострадавших какие связи и высота крыши ?

Дописів
    1 786

Типово

Когда коллега очень серьезно пострадала от гопников, менты и следаки отмазывались от "висяка" по-полной...
    пока не обнаружилось, что у пострадавшей дальний родственник или знакомый в высоких чинах той же структуры
    (ну, чисто случайно так получилось). Волшебный пендель по нужным местам придал ускорения ответственным
    за следствие и в течении месяца всех нападавших нашли.

Так что кто знает, у кого из возможных пострадавших какие связи и высота крыши ?
    как с эти связана рекомендация носить тряпочку на подбородке?

Дописів
    9 222

Типово

С хорошей крышей и вина не нужна- и так что захотят на на тебя повесят))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Если у Вас есть лишние деньги и свободное время на возможное лечение (себя и потенциально зараженных Вами) - не носите.

Сторінка 832 з 981 ПершаПерша ... 332732782822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842882932 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті