круто, тут 20ти летний, тоже не планировал,
хотя я думаю все кто там лежит не планировалиhttps://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/20/7248656/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
круто, тут 20ти летний, тоже не планировал,
хотя я думаю все кто там лежит не планировалиhttps://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/20/7248656/
Что характерно, у нас все в офисе адекватные люди-никто никому не предъявляет каких -то претензий и вообще не поднимается особо это тема. Каждый делает как считает нужным. Но еще не встретился ни один человек независимо от мировоззрения, который бы не снял маску, когда пришел что-то обсудить. Казалось бы -ну считаешь ты что она нужна-ну носи постоянно, снимать то ее зачем именно тогда, когда риск обменяться вирусом максимален? Цирк...
на меня государство ни копейки не потратило в плане лечения))
а тут я должна всраца и боятся чтоб мне хватило койки в больнице чтоб давали таблетки купленные, опять же, мной?))
вот честно, вообще не рассчитываю что государство заинтересовано в моем здоровье. так что оно мне может выдать только рекомендации, а ультиматумы пусть у себя на кухне раздает.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Нда....маски маски...где вы защитники масок живете то?....сегодня маршрут был правда -кирова-камень, ни одного человека не видел в маске...а еще рассказываете что без масок все неадекваты и т.п. ....может просто с вами что то))))
п.с. пару дней назад проезжал Магдалиновку, так там видел людей в масках больше чем в Днепре за последние пару недель...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Если от соблюдения Вами Ваших прав нарушаются права всех остальных (в частности, если Вы
поспособствуете заражению окружающих) - то это очень близко к ст.130 КК Украины.
Там речь о ВИЧ и "других неизлечимых инфекционных заболеваниях"
Если человек, бывший с Вами в контакте, чего-то подхватил и не дай бог,
от этого умер - то как раз второе определение подходит.
Есть, конечно, 2 "но" - пока не подтвержден диагноз, человек считается здоровым.
И второе - не факт, что человек мог подхватить "корону" именно от Вас.
Но если по решению следствия будет взят анализ и подтвержден диагноз - то всех собак таки постараются навесить.
Особенно, если усопший окажется единственным кормильцем или... небольшим олигархом.
Оно Вам надо ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Когда коллега очень серьезно пострадала от гопников, менты и следаки отмазывались от "висяка" по-полной...
пока не обнаружилось, что у пострадавшей дальний родственник или знакомый в высоких чинах той же структуры
(ну, чисто случайно так получилось). Волшебный пендель по нужным местам придал ускорения ответственным
за следствие и в течении месяца всех нападавших нашли.
Так что кто знает, у кого из возможных пострадавших какие связи и высота крыши ?
Если у Вас есть лишние деньги и свободное время на возможное лечение (себя и потенциально зараженных Вами) - не носите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks