| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоли, имхо просто джинсы. Прямые, укороченные, хорошая форма - базовые хорошие джинсы. Заклепки, мне кажется, особо не видны и не добавляют джинсам ничего.
и я нашла, ток в Америке черных нет -не доехал. Но точно знаю, что подобный фасон не пойдет)
Ну, я не знаю-одинаковые-там так много интересного, я б не захотела разного цвета в одном фасоне.
В свитерах НМ достаточно содержания шерсти 5-7-10% вид вполне, носятся тоже неплохо. Надо таки доставать зимнее. и новое зимнее
И еще-какой вы размер взяли? Свитера НМ-самая непредсказуемая вещь.
Всегда беру верх М на НМ, всегда все норм (эти свитера тоже М).
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Приятно!
Нанка - фото -бомбическое. Я так фоткать даже с умными фотиками не умею. Класс, спасибо
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Лоли, на фото меня лично джинсы не цепляют. НО! в реале все может быть намного интереснее. Если не придираться, то, как вариант, можно и взять. С косухой и грубыми ботинками будет довольно брутальный образ. Если сели хорошо, то скорее да, чем нет
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Лоли, мне джинсы нравятся, заклёпки тоже.
Нусь, свитер клёвый, а юбка сюда не подходит. Нужно что-то однотонное.
Юльчик, wispa, с проошедшими вашими днями! Счастья, любви и желанных подарков вам!
Мне из недавних очень понравился Найк золотой-внутри оранжевый. У нас больше 300 долларов, находила онлайн до 200. Но до распродажи вряд ли доживет.
https://answear.ua/2256834-nike-spor...ya-kurtka.html
В Спррмастере висит такой черный, внутри вот золото, что у этого сверху. 9000 грн. Золото не яркое, такое как шампань. Но мне черный - ноу. А вот золотой - отлично! Будем искать. Я все Норфейс хотела золотой длинный, но там же тоже ценник не слабый и скидки маленькие были для меня.
polyna, а вы можете с этого сайта покупать? https://it.intrend.it/p-6494509003002-delfi-verde-oliva Многое нравится, это ж все разные линии мах мары, аутлет, не выходит пробить-какие именно.
Есть посредник, который непосредственно там живет и консультирует на Кидстафф, я ж понятное дело не слежу прям вот за всем за всем. Они бирки на этом сайте срезают. Поэтому ни как не опознать, куча магазинчиков, если вы были в Италии с брендами нам неизвестными и которых нет онлайн, типа бутичков местных, лавок с внутренним изготовлением. Вот как подобное на БудьЮа шьют, но не такого конечно качества и масштаба. Италия - это Италия . Вот как я понимаю этот магазин сток и по ним тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks