Юльчик, с днём рождения. Здоровья, счастья, гармонии во всем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, с днём рождения. Здоровья, счастья, гармонии во всем.
кто здесь?(с)
...имхо, но такие клетка-рубашки еще очень хорошо с вельветовыми вещами -юбка -трапеция как вариант...
Следуя заветам модных блогеров «забираем летние летящие платья в осенний гардероб! Носим с объемными свитерами и сапогами», попыталась воплотить.
Деващки, норм или «шото не то»?
У меня подспудное ощущение, что что-то не то, но не могу понять, что. То ли платье недостаточно летящее, то от свитер нужно длиннее. Что скажете?
![]()
Я в принципе против таких миксов. Ткани не дружат по фактуре и весу.
Грубо, шифон надевать с брезентовыми сапогами не але (утрирую).
Максимум, что дружит, это летнее платье с ковбойскими сапожками и только в летнем образе. Все остальное в топку, имхо.
А свитер классный. Сюда просится кожаная юбка как у Юльчика и будет хит!
вас понял, деващки )) Конкретно это платье с его принтом не в дугу. Согласна, видимо и мне это глаз мозолит ощущением "что-то не то".
Попробую как-нить другое платье с другим свитером.
Нусь, а мне хорошо. Только вот свитер просится повыше, попробуй поясок надеть, и вытянуть свитер, чтобы его скрыл. Те наведи силуэт. )
Если свитер станет короче, откроется талия. Ну или он тогда должен быть чуток длиннее.![]()
Востаннє редагував YullyWoolly: 08.10.2020 о 20:32
Нусь, ах как мне понравилось! Ну классно же! И цвета такие ... мммм...
С Днем рождения, Юльчик! Любви, красоты. успехов! У вас сложный год, но все будет, как вы задумали!
И с опозданием хочу поздравить wispу! Всего-всего самого лучшего!
Цветочки у меня вставить не получилось в ДР, чуть позже. сказала я себе-и в результате -отакэ...
Нусь, запах на юбке может мешает, я не знаю. Ведь и рисунок не помеха и ширина-такие интересные картинки YullyWoolly принесла.
А первое впечатление-ухудшилась внезапно погода, и набросили, что было.
Да. как понятно по картинкам Юли-энимал останется с нами, коллекция Philipp Plein весна лето 2021 полна леопарда)
Нусь, мне очень нравится сочетание разных фактур, но конкретно в Вашем случае, мне мешает геометрия подола, эти воланы/ запах. Расцветка, кстати, нисколько)
Просится сюда А силуэт без наворотов и сложностей
Нусь, мне тоже что-то не то. Или цветы эти или то что юбка недостаточно объемная. А может просто снято так и в движении все хорошо смотрится.
А я залипла на свитере Вашем. Какой крутой, все как надо - вязка и длина, и объем, и цвет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks