| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а бы такую рубашку носила с классическими синими джинсами и рыжей обувью, типа оксфорды -...
и такие джинсы =- https://www.asos.com/ru/levis/temno-...E&gclsrc=aw.ds
Вот мне пока больше всего зашел вариант белые брюки-белая обувь. Ибо в других вариантах, которые по цвету могли бы гармонировать, я не могу представить цвет обуви, чтоб в не точно в тон брюк. Скажем, винные брюки вроде тоже в колор. И цвет горчичный - детской неожиданности мог бы быть норм. Но черная обувь будет смотреться тяжело. А в тон к брюкам - скучно.
Просто белый - это и яркий цвет, и беспроигрышный вариант.
Ну и Вы будете себя комфортно чувствовать, потому что будете уверены в этой беспроигрышности, а не думать как оно там со стороны, а ну ка где зеркало, в очередной раз убедиться хорошо ли?
а я к тому, что яркость цвета это 3-я характеристика после размерности/посадки/кроя и плотности материала. расцветка может быть самой яркой и оригинальной, но если это маленькая рубашечка обтягайка из тонкого материала, то расцветка ее не спасет. современная рубашка объемная, с отсылом в 90-е. https://www.pinterest.com/pin/412361...visual-search/
можно обыграть и более прилегающий силуэт, но тогда миксовать под 70-е, джинсы трубы, клеш, ворот расстегнутый, рукав подвернуть, длинные украшения на шею, на ноги можно и каблук с платформой.
базовая обувь черная, белая, серая. можно еще бежевую, и оттенки светло-коричневого в замше. под светлые брюки можно и черные ботинки, но поддержать другими аксессуарами сумкой/рюкзаком, поясом.
Востаннє редагував Ямайка: 08.10.2020 о 13:28
Очень точно разложила по полочкам Ямайка. Чтобы понять, что советовать-надо определиться, как сидит рубашка.
Девы. Чесслово. Чтоб сказать, что к оранжевому подходит коричневый, размер обуви вам указывать не нужно? Не?
Цвет - третья характеристика. Да хоть восьмая. Если рубашка сидит так или эдак, к ней больше подойдет какой-то другой ЦВЕТ?
Я бы перед зеркалом помиксовала с рубашкой то, что есть. А потом бы выбирала из понравившихся вариантов
кто здесь?(с)
Джинсы и треники не подошли
А если серьезно, то все мыслимые варианты джинса оказались не в дугу (реально все от синего до голубого выбеленного). Черные, серые и хаки тоже. Фиолетовые - скорее нет, чем да. Молочные - скорее да, чем нет, но не идеально.
Потому нужно что-то, чего у меня еще нет.
Востаннє редагував Какая-тоТварь: 08.10.2020 о 14:28
Юльчик0810, с Днем рождения!!
Здоровья тебе и твоей семье! Прекрасных луков и отличного настроения!![]()
Юльчик, с Днем рождения! Волосы золотятся, походка летит, глаза горят! Радости тебе!
... и неожиданно погладил кота(с)
Наночка, а что это такое красненькое?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
протея кажется ^___^
ты же боишься цветов
upd^полное название - Australis Pink Protea (на латыни - Protea obtusifolia)
здесь можно увидеть больше: https://www.proteaflora.com.au/australis-pink/
**но фото для Юльчика не с сайта... я сама сделала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks