Свитшот - это что?
Худи с карманом-кенгуру,или тут я тоже не попала?
п.с. вон даже мужчины просвещаться в трендо-брендах приходят,и даже иногда из кустов выглядывают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свитшот - это что?
Худи с карманом-кенгуру,или тут я тоже не попала?
п.с. вон даже мужчины просвещаться в трендо-брендах приходят,и даже иногда из кустов выглядывают![]()
Всегда себе представляла, что свитшот это свит от свитера и шот от короткий, на двух языках![]()
Девы, мучаюсь. Есть одна рубашка, которая уже второй год собирается на фестиваль, но никак туда не доберется. Но вопрос не в этом... вопрос в том, каким вы видите под эту рубашку низ?
Изначально имелись молочного цвета джинсы и розовые кроссовки.
А теперь вот чет и это не особо нравится. Мне так вообще хотелось бы оранжевые брюки (на фестиваль же, фигли). Но в тон попасть никак не получается. И с обувью тогда непонятно вообще.
Какие есть идеи?
![]()
Белые же штаны)) И обувь вполне может белой тогда. Все просто![]()
Джинсы клеш+ ботинки, джинсы прямые или зауженные+казаки. В первом случае я б заправила рубашку, но непонятно насколько она структурная.
Молочные джинсы тоже отлично, но кроссовки яркие не нужно. Обувь нейтральную надо. И оранжевые джихи тоже не надо))
Обувь либо ботинки, либо кеды какие то.
Девы, а винный и зеленый стоит пробовать? Зеленый темный, густой такой. Тины болотной, но не хаки. Без желтинки.
А чего именно эту рубашку, фестиваль какой-то тематический? или плечики огромные или рубашка маленькая. не совсем понятно какая плотность и посадка. и какая задача модно и актуально или чтобы цвет сочетался.
в целом согласна с Лаки, можно уйти в кантри стайл, джинсы голубые или синие, плотные, без выбеленных пятен, рванины, прочих украшательств, на средней или высокой посадке буткаты прямые или клеши. грубые ботинки или казаки.
Юльчик, мне силуэт очень нравится, и в целом лук неплох, но, имхо, если б не было колор-блока на свитере (а было б что-то однотонное) было б лучше.
нит )
свитшот - это переиначенный английский термин sweatshirt. Читается "свэтшёт". Означает "одежка-верх (shirt), которая может впитывать пот (sweat)", т.е. для занятий спортом например.
как оно трансформировалось в "свитшот" хз ))
Просто некоторые, как я, думали, что это sweetshirt![]()
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks