| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в нашей стране на всех пох и нах...єто я Вам говорю, как человек прочувствовавший на себе , + если у Вас есть материальная возможность даже в такой ситуации выплывать , то Вам принепременно еще и подороже на лодке спасательный круг будут предлагать ....у меня был конфликт с гос.службой, пока не дошла до головного управления в Киеве футболяли как хомячка ....и так везде, исключения волонтёрские центры , сама не пользовалась, но знаю, что реально только там помогают людям.
ну, вполне может быть.
я с цыганочкой общалась...
21 год, 3 детей и беременная 4 - тым...
на вид - ребенок-ребенком... ни ума, ни образования, ни денег...
просила денег и переночевать...))
денег я дала - о чем, в принципе не жалею, в ночлеге отказала...
такая психология и образ жизни...
не знаю, в праве ли я таких осуждать??
но точно - не обязана поддерживать за свой счет).
"дети солнца")), живут, как трава растет, у дороги...
....я когда читаю про село ... и дома ... вспоминаю Черниговскую область и халупки .... там же ни воды -вода в колодце, туалет под рябиной , печь -топить... с ребенком там жесть....
это наша ментальность, нельзя бросить, нужно "лечить", даже ценою своей жизни .... подружка есть, профессор чего-то там в психологии и социологии или типа того.... в общем у нее диссертация была как раз на тему .... и она всегда шутит, что наши барышни с детства мамками программируют на мужика и бабскую покорность и терпимость ...ну утрирую конечно, но чаще такие варианты характерны как раз для женщин из стран бывшего ссср...
тю...
я знаю мужика, который за свою жену борется - наркоманка со стажем.
ему никто не нужен кроме нее, вытаскивает, переживает... отслеживает.
это еще и при том - что он красавец собой и хозяин нескольких тренажерных залов,
сам ЗОЖ-шик со стажем и качок)...женщины вешаются гроздьями на его роскошный торс)).
вот такая ирония...
а разве это плохо? за человека надо бороться, если конечно он свой и стоит того...
в жизни всякое случается, нельзя ни от чего зарекаться...
любить здоровых и богатых - особого ума не надо).
я не вполне понимаю, кроссовки и такую длину юбки, и громоздкий свитшот...
мне не нравится - баба на чайнике, извините)).
на ВяжЮле подобное выглядит отлично (видела ее в "сиреневом",
но она же и в другой весовой категории).
Юля, таких домов очень мало, я помню когда массово переселялись от войны то такое было.... люди конечно на первое время согласны были хоть куда-то, а потом чуть на ноги встали и переезжали в другие варианты . + дети -тут важно школа, развитие для ребенка , чего в селе , даже при достаточно комфортном доме просто нет , а там где все есть цена на аренду далеко не бюджетная, сейчас кстати в карантин такие дома разгребли , потому что в квартире сидеть не лучший вариант .. + даже спрос вырос на покупки именно домов , а не квартир.
да я не про барышню, а про такоевчера по телеку случай : муж алкаш, забрал ребенка из садика, они вместе не жили, а он ребенка - 6лет убил и спалил... - вот и итог такого нянчилась .... честно , но сколько знаю подобных случаев везде алкашня или наркоманы просто конченные для общества ... бежать от таких нужно и спасать детей и себя ... имхо, конечно ...Я не психолог, конечно) Но вроде как это созависимость. Вот как жены алкоголиков, наркоманов - не уходят, нянчатся с ними всю жизнь. Они их еще и проклинают за это. А жены все равно не бросают. Страдают все вокруг и женщина в первую очередь.
хто зна..диссертацию не я писала, а подруга , там анализ был какой-то по теме : муж - вредные привычки -жена - я исключительно озвучила ее мнение , я вообще не психо-социолог)) для меня 2+2 =4 )) и фсе)и при чем тут СССР?))
какая нахер связь?))
Востаннє редагував Elf@n: 07.10.2020 о 16:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks